Запрос документов в 4 конторах

• Автор теми Автор теми Jul1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Jul1

Форумчанин
Дописи
696
Реакції
557
Бали
2010
Jul1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Делала запрос в 4 компании: CreditPlus, Ccloan, Быстрозайм и алексы. Отправляла все как положено: почтой, с описью вложений. 3 из 4 даже с почты не забрали, сумасшедшая из Алекса точно получила ибо позвонила и вопила как резанная что передает меня в отдел взыскания раз я платить не хочу и что мне никакие суды не помогут (при том что отправляла до просрочки), естественно, доков не отправил никто, но на руках остались чеки и вложения. Так что думаю можете по писать в свободной форме, эти __ не отправляют, главное чтобы у вас чек и опись вложений остались.

Jul1, А вам что неприйшло уведомления об получении писем? Или они отказались забрать?

Jul1, А вам что неприйшло уведомления об получении писем? Или они отказались забрать?
Пришло сообщение о том, что они у меня щас на почте. 2 вернулось, значит отказались брать, 1 в Запорожье простаивает и алексы получили но толку тоже немного)

Jul1, и что теперь делать будете?

Jul1, и что теперь делать будете?
До юриста, чеки то в мене є, биверу когсь із форуму і буду думу думати. Ні на кого в нацком не писала бо там тоже треба знати як правильно. Пораждусь з розумними людьми і буде стратегія якась толкова.

Jul1, я просто теж запити надіслала от і думаю може щось ще робити а не чекати. А скільки часу у вас заняло що листи назад повернулись?

Jul1, я просто теж запити надіслала от і думаю може щось ще робити а не чекати. А скільки часу у вас заняло що листи назад повернулись?
Та ніфіга, дні 2, до алексів дойшло десь за 4, або конкрето особисто до тої дами. Хех) Якщо ви з Києва то і за день, бо у мене 3 з 4 якраз зі столиці. А ще щось робити то я думала писати про припинення незаконної обробки даних і агресивних методів впливу, але то вже після юриста буде бо не хочу ще чого лишнього наробити зараз.

Jul1, та я не із столиці, я сижу через моб.інтернет то вибиває Киів то Львів. А верифікацію прийшлось проходити то мусила вказати Киів. Пока буду чекати

Jul1, дякую, пишіть як у вас справи будуть проходити. Бо сидіти склавши руки не буду, хочу діяти щоб це все закінчилось як найшвидше

Останнє редагування модератором:
  • Like
Реакції: Jul1
  • Like
Реакції: Jul1
Jul1, дякую, пишіть як у вас справи будуть проходити. Бо сидіти склавши руки не буду, хочу діяти щоб це все закінчилось як найшвидше

Обовязково. Буду писати в лс, хоча тут ще не пробувала але думаю все працює)

Чуть доповню. На пошту сьогодні прийшло повідомлення про вручення алексам. Бумажку, звичайно, збережу разом з чеками.

Доброе утро. Буду 205 с одним и тем же вопросом. С чего начинать. Куда писать с самого начала?
У меня таже самая ситуация, как у всех. Уже идут просрочки. Где-то месяц, где-то два.

Подскажите пожалуйста, МФО это и есть организация микрозайма или это что-то другое??
Так тогда все организации , которые упоминают в форуме, и есть МФО ?! Или есть что-то другое?

Лихачка, МикроФинансоваяОрганизация( микрозайм) так понятней?

Да, спасибо.
А какие организации не МФО?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу