Запрет выезда за границу

• Автор теми Автор теми i_hate_mfo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 4K

i_hate_mfo

Форумчанин
Дописи
185
Реакції
383
Бали
223
i_hate_mfo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так, братцы, прошу уточнить, правда ли, что нельзя забугор выезжать? а то блин скоро ехать и как то....

Вкладення

• Screenshot (15).webp
    Screenshot (15).webp
    39.3 Кб · Перегляди: 134
Так, братцы, прошу уточнить, правда ли, что нельзя забугор выезжать? а то блин скоро ехать и как то....
Конечно!
Но только после суда :)

"Оплатите долг во избежание изъятия паспорта":rofl::rofl::rofl::dash1:Это шедевр, блин)))

даже не после решения суда,а после соответсвующего ходатайства пристава,при случае если вы не будете вносить на счет пристава никаких сумм..а по факту пристав будет рад и 500 грн ежемесячным) но до этого врядли дойдет

Остается открытым вопрос: а будет ли суд?:)

Я все это понимаю, просто живем в стране п.дарасов, мало ли они с таможенниками в сговоре. скажут "вам низзя" и точка.
и шо ты докажешь

ХТО скажет? шараш контора)?звонит такая звонилка с калл центра погранцам, и перечисляет фамилии этак тысяч десяти хотя бы людей у кого просрочки..) Ну зачем так себя накручивать..они письмо не могут заказное выслать..а то.. указавать пограничникам)

ХТО скажет? шараш контора)?звонит такая звонилка с калл центра погранцам, и перечисляет фамилии этак тысяч десяти хотя бы людей у кого просрочки..) Ну зачем так себя накручивать..они письмо не могут заказное выслать..а то.. указавать пограничникам)
Действительно. xepню ляпнула.

я вам больше скажу,успел я послужить в ЗСУ в наш сложный период,не буду писать конкретно что где,но..был у нас достаточно высокопоставленный майор..у него была просрочка в Привате,названивали в Дежурку частенько,короче он пошел в отказ и с ними вообще не разговаривал,насколько я знаю не отдал ничего)

Как это)))) Приставная, отставная, выездная, разъездная, доставальная, распознавальная))) У них там этих служб))))
Как в игре: дополни предложение вариациями на тему "какие у МФО есть службы"

Привет всем.. так вот когда то я спрашевала выпустят или нет.... тпк вот выпускают и не кто не спрашевает ничего... так что смело едьте и не бойтесь.... знакомая пепесекла границу с уйма займами и кредитами... так что все у ваших руках!

Привет всем.. так вот когда то я спрашевала выпустят или нет.... тпк вот выпускают и не кто не спрашевает ничего... так что смело едьте и не бойтесь.... знакомая пепесекла границу с уйма займами и кредитами... так что все у ваших руках!
только по решению суда не выпускают,а что было такое решение надо ну очееень постараться, короче пугалки от блохастых мфошек по выездам, ездите кому для чего надо спокойно.

Это действительно правда?
Просто тоже планирую выехать на следующей неделе, а есть 3 МФО не закрытых

Конечно!
Но только после суда :)

"Оплатите долг во избежание изъятия паспорта":rofl::rofl::rofl::dash1:Это шедевр, блин)))
Мне тоже такое писали в письме.. Что при пересечении границы будет изъят загранпаспорт.. А кто и на каком основании может изъять у меня документ?

Назад
Угорі Унизу