i_hate_mfo
Форумчанин
- Дописи
- 185
- Реакції
- 383
- Бали
- 223
i_hate_mfo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно!Так, братцы, прошу уточнить, правда ли, что нельзя забугор выезжать? а то блин скоро ехать и как то....
Вывод сам собою напрашивается ))не будет)
Не, не скажут)Я все это понимаю, просто живем в стране п.дарасов, мало ли они с таможенниками в сговоре. скажут "вам низзя" и точка.
и шо ты докажешь
Действительно. xepню ляпнула.ХТО скажет? шараш контора)?звонит такая звонилка с калл центра погранцам, и перечисляет фамилии этак тысяч десяти хотя бы людей у кого просрочки..) Ну зачем так себя накручивать..они письмо не могут заказное выслать..а то.. указавать пограничникам)
Это точноони письмо не могут заказное выслать..
Вот так вот))) Стоит только глубже вникнуть и все))Действительно. xepню ляпнула.
А еще интересно, с каких пор у нас появилась приставная служба?)))Так, братцы, прошу уточнить, правда ли, что нельзя забугор выезжать? а то блин скоро ехать и как то....
Как это)))) Приставная, отставная, выездная, разъездная, доставальная, распознавальная))) У них там этих служб))))
Как в игре: дополни предложение вариациями на тему "какие у МФО есть службы"
только по решению суда не выпускают,а что было такое решение надо ну очееень постараться, короче пугалки от блохастых мфошек по выездам, ездите кому для чего надо спокойно.Привет всем.. так вот когда то я спрашевала выпустят или нет.... тпк вот выпускают и не кто не спрашевает ничего... так что смело едьте и не бойтесь.... знакомая пепесекла границу с уйма займами и кредитами... так что все у ваших руках!
Привет всем.. так вот когда то я спрашевала выпустят или нет.... тпк вот выпускают и не кто не спрашевает ничего... так что смело едьте и не бойтесь.... знакомая пепесекла границу с уйма займами и кредитами... так что все у ваших руках!
Мне тоже такое писали в письме.. Что при пересечении границы будет изъят загранпаспорт.. А кто и на каком основании может изъять у меня документ?Конечно!
Но только после суда
"Оплатите долг во избежание изъятия паспорта"Это шедевр, блин)))
Никто и ни на каком основании не можетА кто и на каком основании может изъять у меня документ?
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги