Запрет на колцентры

• Автор теми Автор теми PROfsouznik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 2K

PROfsouznik

Форумчанин
Дописи
106
Реакції
55
Бали
3625
PROfsouznik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я думаю что в колцентре от 20 до 50 человек. Могу ошибаться. А это разносчик короновируса ))) Может позвонить на 1551 с заявлением и рейдом Кличка по этим колцентрам?

Я думаю что в колцентре от 20 до 50 человек. Могу ошибаться. А это разносчик короновируса ))) Может позвонить на 1551 с заявлением и рейдом Кличка по этим колцентрам?
Там сидить один чувак, в якого роздвоєння особистостей, а може і розтроєння) вранці він Артур Вадімович, під обід - Юлія Петровна, а під вечір - простітука Анжела. От і весь колцентр))))

Они могут и дома сидеть, скинули те номера,кому перезвонить нужно они и звонят, дозвонились - поставили галочку или не дозвонились.

Та які та 50 чол 10 від сили, і ті віддалено працюють!

Они могут и дома сидеть, скинули те номера,кому перезвонить нужно они и звонят, дозвонились - поставили галочку или не дозвонились.
Как их дома будут контролировать?
что такое удаленный колл-центр знаете?
Сидят и матюками гнут под одеялом? )) Со всеми компьютерами, серверами, прогами?

Кличко попросил правительство закрыть ломбарды и финансовые организации

Как их дома будут контролировать?

Сидят и матюками гнут под одеялом? )) Со всеми компьютерами, серверами, прогами?
Удаленный доступ никто не отменял. Самая простая программа Тимвивер, зашли все через пароль доступа на комп на котором сервер, подключились и работают.
Начальство все мониторит.
Или тупо сидят по листочку обзванивают.

?????
И обязательно сказать шо в них работают Корри Сандерс и Леннокс ...
Ломанётся аки племянной пятнистый олень :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Там сидить один чувак, в якого роздвоєння особистостей, а може і розтроєння) вранці він Артур Вадімович, під обід - Юлія Петровна, а під вечір - простітука Анжела. От і весь колцентр))))
Зря ржете) В коллцентрах некоторых по 200 чел. сидит.

Дома они сидят на удаленке

дома они не сидят и это слышно, Мне сегодня с ШГ звонили 10 раз с разных номеров, это что мой номер дали им всем домой обзванивать? Плюс звонили родственникам и знакомым, то и эти номера им дали?

Назад
Угорі