Заполняла свое имя не правильно, не по своей вине

• Автор теми Автор теми Induligenciya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 823
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Induligenciya

Форумчанин
Дописи
83
Реакції
50
Бали
2590
Induligenciya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый вечер! не нашла в какой теме это написать !При заполнении заявок в МФО на украинском языке мое имя не проходило, так как там апостроф, приходилось просто менять на і . Вот мне интересно, это теперь считается как заведомо ложные показания или мое спасение ?

Всем добрый вечер! не нашла в какой теме это написать !При заполнении заявок в МФО на украинском языке мое имя не проходило, так как там апостроф, приходилось просто менять на і . Вот мне интересно, это теперь считается как заведомо ложные показания или мое спасение ?
вы серьезно?Нет, конечно!Ну не ищите проблемы там, где их нет

если так то я вообще аферистка-пишу придуманное место работы, а в контактных лицах указываю номера такси

ахах)а как прокатило? а реальные номера друзей/родных не нашли?
у меня пока не было больших прострочек. но конечно со временем найдут, но на момент взятия кредита я не хотела чтоб звонили кому то из моих знакомых. как оказалось они никому и не звонят)

у меня пока не было больших прострочек. но конечно со временем найдут, но на момент взятия кредита я не хотела чтоб звонили кому то из моих знакомых. как оказалось они никому и не звонят)
ну и шикарно пока)пусть их и не найдут

В первую очедень они мошенники. Элементарно пишут что у них есть лицензия а на деле её нет. И многое другое.

если так то я вообще аферистка-пишу придуманное место работы, а в контактных лицах указываю номера такси
Я тоже аферистка))) указала место работы, фирму откуда меня незаконно уволили)) пусть понаяривают им))))

прикольно)) Сами лажанулись - пущай и разбираются :ahaha:

Карелия, Ай ай ай.Как не стыдно, Это я о себе.

тут шахрайство нереально доказати,не доведуть Ваш прямий умисел...

Забавно вышло)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу