заплатила и справка о закрытии уже на руках

• Автор теми Автор теми YuliYulia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 169
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

YuliYulia

Форумчанин
Дописи
30
Реакції
27
Бали
2565
YuliYulia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток! Моя история с MoneyVeo оказалась не такой страшной, как я ожидала. Займ брала еще в январе, 6660 гривен, делала пролонгации, последняя была в августе. Вот пришло 8 сентября, дата очередной пролонгации, а платить нечем, потому что кроме MoneyVeo еще десяток таких же. 14 сентября разослала всем заказные письма, о том, что в связи с большой кредитной нагрузкой не могу гасить бешенные проценты, а готова выплатить тело кредита. И о чудо! Утром 17 сентября звонок от MoneyVeo с предложение заплатить 6000, даже меньше тела! и кредит будет закрыт. Решила воспользоваться столь щедрым предложение, заплатила и справка о закрытии уже на руках.

Доброго времени суток! Моя история с MoneyVeo оказалась не такой страшной, как я ожидала. Займ брала еще в январе, 6660 гривен, делала пролонгации, последняя была в августе. Вот пришло 8 сентября, дата очередной пролонгации, а платить нечем, потому что кроме MoneyVeo еще десяток таких же. 14 сентября разослала всем заказные письма, о том, что в связи с большой кредитной нагрузкой не могу гасить бешенные проценты, а готова выплатить тело кредита. И о чудо! Утром 17 сентября звонок от MoneyVeo с предложение заплатить 6000, даже меньше тела! и кредит будет закрыт. Решила воспользоваться столь щедрым предложение, заплатила и справка о закрытии уже на руках.
и о чудо!!! таких чудес уже 2 есть точно на нашем форуме. это значит, пришло время чудес! и все они описаны на безупречном русском.
такой отзыв стоит 25-40 грн.на любой бирже копирайтинга

Yulia24271203, прикольно однако.
Манивео реформаторы в рекламе мфо. Призывают не платить им, и за это 0 процентов, 0 штрафов и пени.
Post automatically merged:

Так сладко написано, аж варенья захотелось

и о чудо!!! таких чудес уже 2 есть точно на нашем форуме. это значит, пришло время чудес! и все они описаны на безупречном русском.
такой отзыв стоит 25-40 грн.на любой бирже копирайтинга
Я не стану Вас ни в чем переубеждать! Меня, если честно, удивляет реакция на "безупречный русский". Просто поделилась своей историей.

Yulia24271203, прикольно однако.
Манивео реформаторы в рекламе мфо. Призывают не платить им, и за это 0 процентов, 0 штрафов и пени.

Так сладко написано, аж варенья захотелось
Я в шоке! Не понимаю! А как нужно писать?! Как в школе научили излагать мысли, так и пишу!

Yulia24271203, почему в шоке? я вас обидела? извините.
Через пары недель просрочки погасить меньше тела кредита, без %, без штр+пеньков у жадных Манивео(детища жаднючего Привата), у меня два варианта просрочки небыло, единороги существуют.
Но я не все на свете знаю))) может и ошиблась

Yulia24271203, почему в шоке? я вас обидела? извините.
Через пары недель просрочки погасить меньше тела кредита, без %, без штр+пеньков у жадных Манивео(детища жаднючего Привата), у меня два варианта просрочки небыло, единороги существуют.
Но я не все на свете знаю))) может и ошиблась
Я сама этому очень удивилась! Почитав форум, готовилась к террору. Не знаю, может свою роль сыграло то, что я у них до этого закрывала с пролонгации, но без просрочек несколько займов.

Yulia24271203, я так поняла тут яблоку негде упасть, почти все закрывали договора с пролонгациями в манивео, как-никак прародитель наших кредитов онлайн))
Хотя, может у вас дипломатический дар,(вот и 3 вариант) и слог неплохой) Если так, могли б заработать на этом ресурсе. А др. мфо такой финт прошел?

Yulia24271203, я так поняла тут яблоку негде упасть, почти все закрывали договора с пролонгациями в манивео, как-никак прародитель наших кредитов онлайн))
Хотя, может у вас дипломатический дар,(вот и 3 вариант) и слог неплохой) Если так, могли б заработать на этом ресурсе. А др. мфо такой финт прошел?
По номерам заказных писем вижу, что все письма получены, но никакой реакции ни от кого не поступало.

Yulia24271203, справка в личном кабинете или же вживую с подписью\печатью?

Vados, Я просто в свое время к ним лично ездил за этой справкой. Они мне подсунули распечатку из ЛК, но я был тогда не в лучшей форме, забыл проверить это дело.

11 місяців протермінування по займу.
Передали Таліону без жодних пропозицій...

Yulia24271203, ви свої кошти відпрацювали...)

о чудо! Утром 17 сентября звонок от MoneyVeo с предложение заплатить 6000, даже меньше тела! и кредит будет закрыт. Решила воспользоваться столь щедрым предложение, заплатила
У вас фuгня, а не чудо. Вот у меня чудо настоящее. Я закрыл Манивео вообще за 0 грн.
Не, ну, они там думают, что я им ещё должен.. но я вопрос закрыл и забыл о нём.

У вас фuгня, а не чудо. Вот у меня чудо настоящее. Я закрыл Манивео вообще за 0 грн.
Не, ну, они там думают, что я им ещё должен.. но я вопрос закрыл и забыл о нём.
Закрыл - в смысле "забил"?

• Подобається
Реакції: Fgy
"Забил" - это когда считаешь себя должником, а я не считаю. )))
Поняла)))

11 місяців протермінування по займу.
Передали Таліону без жодних пропозицій...

Yulia24271203, ви свої кошти відпрацювали...)
В каком смысле?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі