Заочное решение. Mono хочет 100 тыс, из них 15 тыс тело...

• Автор теми Автор теми Sargidon
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 3K

Sargidon

Читач
Дописи
17
Реакції
1
Бали
278
Sargidon не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На квартире появляюсь очень редко. Приехал и по воли случая пересекся с листоношей у почтового ящика, получил заочное решение от 1 марта.
Хотят 100 тыс, из них 15 тело. Примерно год не было оплаты ну и видимо подали. Понятно, что это не колышет, но с банком не общался ни разу, предложений не получал. Анкета еще со старта проекта осталась.

Есть доля и в этом катастрофа. Что можно сделать по решению? Что можно сделать с долей?

На квартире появляюсь очень редко. Приехал и по воли случая пересекся с листоношей у почтового ящика, получил заочное решение от 1 марта.
Хотят 100 тыс, из них 15 тело. Примерно год не было оплаты ну и видимо подали. Понятно, что это не колышет, но с банком не общался ни разу, предложений не получал. Анкета еще со старта проекта осталась.

Есть доля и в этом катастрофа. Что можно сделать по решению? Что можно сделать с долей?
доля чего?доля в чем?
подавать заявление на пересмотр заочного решения

Доля квартиры, есть еще два дольщика.
Я почти сейчас в такой же жoпe. Если есть доля квартиры, то нужно в любом случае подавать на пересмотр заочного решения. Тарас Вам об этом и написал.
Это очень плохо, что не успели свою долю переписать на кого-то из своих родных

Доля квартиры, есть еще два дольщика.
ну..исполнительное производство еще не открыто))
если не планируете обжаловать решение суда, для подстраховки, подарите квартиру родственникам)) если доверяете им офк

если не планируете обжаловать решение суда, для подстраховки, подарите квартиру родственникам)) если доверяете им офк
Не успеет подарить, там процедура не быстрая со сбором бумажек.

Не успеет подарить, там процедура не быстрая со сбором бумажек.
попытка не пытка)) есть, как минимум, время до 1 апреля))) а там, как быстро банк получит ИД, как быстро передаст его в исполнительную))

попытка не пытка)) есть, как минимум, время до 1 апреля))) а там, как быстро банк получит ИД, как быстро передаст его в исполнительную))
Ну проще на заочку написать, как миминум время будет, а как максимум долга не будет))

если не планируете обжаловать решение суда, для подстраховки, подарите квартиру родственникам)) если доверяете им
Подскажите а эсли квартира моя, я могу просто подарить её, пока у меня нету исполнительной надписи, в таком случае её не заберут.

Подскажите а эсли квартира моя, я могу просто подарить её, пока у меня нету исполнительной надписи, в таком случае её не заберут.
можете))
нет конечно)))
даже при инн, вероятность того, что у вас отберут недвижимость очень низкая

Там на то, чтоб у вас забрали долю, нужно чтоб сумма долга была равна или превысила 100 минимумов (только не помню прожиточного или зарплатного минимума), т.е. ровно 100к в это не вписываются...
Для того, чтобы подарить быстро, нужен нотариус, а это 7000 с чем то за подарок + ЗП нотариусу + всякие вытяги которые тоже что то стоят...
Однозначно нужно подать на пересмотрение, как минимум за то, что вы не были осведомлены... И может повезти и присудят тело выплатить, или вообще ничего если у вас погашения большей суммой прошли...

А у вас точно решение суда или просто пугалка с проэктом?

Мне когда-то приходила пугалка "проект рішення суду" с орфографическими ошибками и ошибками в суммах)) Без печатей, фамилий, и любой идентифицирующей информации)

Точно. По реестру пробивал.
По городу сказали, что максимум до тела могут попробовать и то не факт, что прокатит.
Анкета практически от старта проекта моно, а там не прописаны проценты.

По городу сказали

Если серьезно, то по городу говорят, что вообще можно сделать так, что никто никому ничего не должен будет, главное не ввязываться в игру по навязанным правилам.

Подскажите а эсли квартира моя

Смею Вас заверить в том, что ростовщикам ни Ваша квартира не нужна, ни чья либо другая... У них своих квартир (в которых никто не живет) сотни если не тысячи, счета за отопление и т. д. копятся в геометрической прогрессии. Крч, ураинская недвижимость это кладбище инвестиций. Так что никаких Эсли.

Останнє редагування:
Позвонил в моно с предложением гасить по 10к, сказали свяжутся в течении суток. Уже четвертые сутки не могут связаться со мной :facepalm:
Сегодня еще раз позвонил. Оставался на линии, потом сказали, что со мной свяжутся, ... снова, опять, свяжутся :nonn:
Есть ли смысл звонить прямо в Универсал? Или лучше уже дать зелёный свет человеку пока еще есть две недели?

Позвонил в моно с предложением гасить по 10к, сказали свяжутся в течении суток. Уже четвертые сутки не могут связаться со мной :facepalm:
Сегодня еще раз позвонил. Оставался на линии, потом сказали, что со мной свяжутся, ... снова, опять, свяжутся :nonn:
Есть ли смысл звонить прямо в Универсал? Или лучше уже дать зелёный свет человеку пока еще есть две недели?
Вы хотите по 10к платить, пока не погасите 100к? Тогда сами звоните или в офис к ним езжайте... Они вам на шею ещё ремешке с надписью должник повесить, пока не оплатите...
Конечно есть смысл заниматься в суде, если все правильно сделать как минимум тело оплатите + 50% суд сбор. А если у вас переплат гора, то вообще ничего...

Вы хотите по 10к платить, пока не погасите 100к? Тогда сами звоните или в офис к ним езжайте... Они вам на шею ещё ремешке с надписью должник повесить, пока не оплатите...
Конечно есть смысл заниматься в суде, если все правильно сделать как минимум тело оплатите + 50% суд сбор. А если у вас переплат гора, то вообще ничего...
Именно, я им так и предложил,
новый договор, открыть новый счёт с лимитом 100, списать с него 101 тысячу в счет погашения старого. Внести 10к сразу, а дальше вносить обязательный платёж (или больше) каждый месяц.
Они отказали, захотели фантастический контрольный платёж и разбить остаток на 24 месяца.

Из-за кучи факторов им на данный момент светит чуть больше тела кредита.

Тоже пришло заочное решение суда( брала в кешпоинте 6000 тыс. Смущает что никаких фамилий,ни подписей...вобще ничего такого....проверить себя в реестре не могу..не заходит и все тут!...никакой повестки и в глаза не видела.

Назад
Угорі