Замена старого паспорта на новый. Играет роль?

• Автор теми Автор теми Stiorely
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K

Stiorely

Читач
Дописи
37
Реакції
8
Бали
283
Stiorely не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня многие кредиты в МФО взяти после моего 25-летия, в промежутку от недели до 1,5 месяцев после него на старый паспорт который как я понимаю уже не действительный.
Скажите как можно на этом сыграть?
Эти кредиты вообще действительны?

Ну везде всю информацию ищут по идентификационному коду,так что выводы делайте сами.

Вы про идентификационный код забыли. Он один на всю жизнь.

У меня многие кредиты в МФО взяти после моего 25-летия, в промежутку от недели до 1,5 месяцев после него на старый паспорт который как я понимаю уже не действительный.
Кредиты эти не действительны даже при действительном паспорте.
А как играть зависит от вас, паспорт тут последний аргумент

Кредиты эти не действительны даже при действительном паспорте.
А как играть зависит от вас, паспорт тут последний аргумент
Этим кредитам уже около года, это я сейчас надумал что то решать с ними)

Мене теж цікавить думаю чи можна замінити і що це дасть

Мене теж цікавить думаю чи можна замінити і що це дасть
Ничего не даст, но сможете на суде сказать, что подозреваете что оператор новой почты сфоткал ваш паспорт и оформил на него кредит

Ну у меня ситуация немного другая, я менял из за того что просрочил смену фотографии после 25
Я думав що при заміні на айді картку кредити мфо втратять силу але бачу що ні точно забув за інн
Ничего не даст, но сможете на суде сказать, что подозреваете что оператор новой почты сфоткал ваш паспорт и оформил на него кредит
О оце ідея!

Ерунда. Лучше сразу от него отказаться из религиозных побуждений. Число зверя, всех чипируют и вот это все. Только так кредиты простят
Це іронія чи як? А то я аж задумалась...

Це іронія чи як? А то я аж задумалась...
50/50. По оформленным кредитам сейчас нет смысла что-то делать с паспортом и кодом. На момент выдачи с ними было же все ок.
А от кода конечно можете отказаться. Есть такая процедура

50/50. По оформленным кредитам сейчас нет смысла что-то делать с паспортом и кодом. На момент выдачи с ними было же все ок.
А от кода конечно можете отказаться. Есть такая процедура
Интересно, а если сменить ФИО и отказаться от кода?) У меня знакомый просто собирается менять имя (его из Израиля департнули, хочет вернуться, так ему подсказали документы поменять и пробовать въезжать, так пару народных умельцев его знакомых туда с депортацией просочилось ;) ).Вот... ну и он в раздумьях: может сразу от кода отказаться, у него тоже МФО и кредиты, может отвянут?!?

Интересно, а если сменить ФИО и отказаться от кода?) У меня знакомый просто собирается менять имя (его из Израиля департнули, хочет вернуться, так ему подсказали документы поменять и пробовать въезжать, так пару народных умельцев его знакомых туда с депортацией просочилось ;) ).Вот... ну и он в раздумьях: может сразу от кода отказаться, у него тоже МФО и кредиты, может отвянут?!?
Рабочая схема.
Для департнутых есть методы и проще

В том то и дело что на тот момент когда я брал кредит в соответствии с нашими законами мой паспорт был недействительный

Там 2 недели на замену фотки дается
но сейчас не клеют, сразу ИД карту
в принципе можно оспорить
я так в 25 в банке не смог взять из-за того что не было фотки

Назад
Угорі