Замануха или уступки?

• Автор теми Автор теми Bonoyala
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K

Bonoyala

V I P
Дописи
340
Реакції
419
Бали
3725
Bonoyala не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот сегодня прислали такое предложение. Как-то быстро они это прислали вам не кажется?) Просрочка дней 8-10 от силы и уже так сразу.)

Вкладення

• 213.webp
    213.webp
    91.5 Кб · Перегляди: 240
Вот сегодня прислали такое предложение. Как-то быстро они это прислали вам не кажется?) Просрочка дней 8-10 от силы и уже так сразу.)
Ну проценты и штрафы если вклепали то не уберут их. И если просрочишь платёж то в основном реструктуризации сгорают и ты снова должен столько сколько был.

но тут платить с процентами по просрочке,можно подождать предложения только тела.Если сумма небольшая,то можете соглашаться конечно.

Ну проценты и штрафы если вклепали то не уберут их. И если просрочишь платёж то в основном реструктуризации сгорают и ты снова должен столько сколько был.
Да там по сути 2000 грн, думаю закрою) будет -1 мфо) кстати процентами они насчитали всего 230 грн
Bonoyala, нет, не замануха, они действительно адекватные и идут на уступки.
Очень даже хорошо)
но тут платить с процентами по просрочке,можно подождать предложения только тела.Если сумма небольшая,то можете соглашаться конечно.
Да не сумма вообще маленькая по сравнению с другими.

Останнє редагування:
Мне тоже в начале просрочки присылали такое предложение, но сумма накрученная на 2к

З усіх вони в мене самі адекватні, розбили на платежі, але нюанс треба бути впевненим що кожні дві неділі будуть кошти. І ще якщо на декілька днів кидаєте раніше то дзвоніть на гарячу лінію і питайте, бо можуть кошти впасти на останній платіж, а поточний буде прострочено.

Bonoyala, у меня они были самые адекватные с самого начала, думаю, что при желании с ними можно договориться

Хз, это индивидуально....вот я лично с ними не договорился.
Удивительно, но я тоже не договорилась. Звонила и писала в их контору, для решения проблемы, глухо, нет никакой программы лояльности, никакого конструктивного диалога( пыталась с ними договориться до возникновения просрочки. Была клиентом 4 года и это был мой 16 кредит?, до этого все выплатила без проблем. Хотелось решить вопрос цивилизованно, но не вышло. Не умеют эти финансовые организации работать цивильно!). На второй день просрочки посыпались звонки от КА Фактор, звонят стабильно 10 раз в день. Задолбали!

Мне тоже присылали на таких сроках потом пропали и вчера опять предложили))

Мои,меня продали Сироко.Эти хотят пол тела.

Удивительно, но я тоже не договорилась. Звонила и писала в их контору, для решения проблемы, глухо, нет никакой программы лояльности, никакого конструктивного диалога( пыталась с ними договориться до возникновения просрочки. Была клиентом 4 года и это был мой 16 кредит?, до этого все выплатила без проблем. Хотелось решить вопрос цивилизованно, но не вышло. Не умеют эти финансовые организации работать цивильно!). На второй день просрочки посыпались звонки от КА Фактор, звонят стабильно 10 раз в день. Задолбали!
На второй день продали Фактору? Странные дела творятся в Датском королевстве) Ваш случай поражает своей уникальностью) Обычно намного дольше сами пробуют выбить оплату, сначала угрозами суда и продажи, потом предложением очень стремной реструктуризации, потом предлагают тело и только потом продают или отдают на прозвон факторятам...

На второй день продали Фактору? Странные дела творятся в Датском королевстве) Ваш случай поражает своей уникальностью) Обычно намного дольше сами пробуют выбить оплату, сначала угрозами суда и продажи, потом предложением очень стремной реструктуризации, потом предлагают тело и только потом продают или отдают на прозвон факторятам...
Стрёмную реструктуризацию тоже предложили, две недели предлагались выплаты на 4 и 6 платежей. Позже появилась выплата на 10 платежей. И как полагается проценты каждый день растут! Тело кредита 8500, пролангациями оплатила 25000 и ещё должна почти 16000! Замечательно посотрудничала с мфо?

О, ну так поздравьте себя, теперь можно не платить ничего, а на сосактор, если сильно достаёт, пишите в полицию заявление о вымогательстве

Они всем так предлагают практически на первый день просрочки. Мой совет-не ведись на пролохацию.это путь в никуда

Расскажите, что это за предложение такое, что значит прощение?

Вкладення

• Screenshot_2021-01-26-18-03-44-069_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2021-01-26-18-03-44-069_com.google.android.apps.messaging.webp
    39.3 Кб · Перегляди: 60
реально у них такая штука есть , сам погасил таким макаром
реально у них такая штука есть , сам погасил таким макаром
у них предложение о реструкторизации в ЛК появиться на 10й день ну а вам воспользоваться или отказаться ...

Назад
Угорі