Bonoyala
✩ V I P ✩
- Дописи
- 340
- Реакції
- 419
- Бали
- 3725
Bonoyala не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну проценты и штрафы если вклепали то не уберут их. И если просрочишь платёж то в основном реструктуризации сгорают и ты снова должен столько сколько был.Вот сегодня прислали такое предложение. Как-то быстро они это прислали вам не кажется?) Просрочка дней 8-10 от силы и уже так сразу.)
но тут платить с процентами по просрочке,можно подождать предложения только тела.Если сумма небольшая,то можете соглашаться конечно.Вот сегодня прислали такое предложение. Как-то быстро они это прислали вам не кажется?) Просрочка дней 8-10 от силы и уже так сразу.)
Да там по сути 2000 грн, думаю закрою) будет -1 мфо) кстати процентами они насчитали всего 230 грнНу проценты и штрафы если вклепали то не уберут их. И если просрочишь платёж то в основном реструктуризации сгорают и ты снова должен столько сколько был.
Очень даже хорошо)Bonoyala, нет, не замануха, они действительно адекватные и идут на уступки.
Да не сумма вообще маленькая по сравнению с другими.но тут платить с процентами по просрочке,можно подождать предложения только тела.Если сумма небольшая,то можете соглашаться конечно.
Ну раз пишут что они при памяти то смотри)))Да там по сути 2000 грн, думаю закрою) будет 1 мфо) кстати процентами они насчитали всего 230 грн
Оче
Очень даже хорошо)
Мне тоже в начале просрочки присылали такое предложение, но сумма накрученная на 2кВот сегодня прислали такое предложение. Как-то быстро они это прислали вам не кажется?) Просрочка дней 8-10 от силы и уже так сразу.)
Да завтра поговорю)Ну раз пишут что они при памяти то смотри)))
Удивительно, но я тоже не договорилась. Звонила и писала в их контору, для решения проблемы, глухо, нет никакой программы лояльности, никакого конструктивного диалога( пыталась с ними договориться до возникновения просрочки. Была клиентом 4 года и это был мой 16 кредит?, до этого все выплатила без проблем. Хотелось решить вопрос цивилизованно, но не вышло. Не умеют эти финансовые организации работать цивильно!). На второй день просрочки посыпались звонки от КА Фактор, звонят стабильно 10 раз в день. Задолбали!Хз, это индивидуально....вот я лично с ними не договорился.
Мне тоже присылали на таких сроках потом пропали и вчера опять предложили))Вот сегодня прислали такое предложение. Как-то быстро они это прислали вам не кажется?) Просрочка дней 8-10 от силы и уже так сразу.)
Мои,меня продали Сироко.Эти хотят пол тела.Вот сегодня прислали такое предложение. Как-то быстро они это прислали вам не кажется?) Просрочка дней 8-10 от силы и уже так сразу.)
На второй день продали Фактору? Странные дела творятся в Датском королевстве) Ваш случай поражает своей уникальностью) Обычно намного дольше сами пробуют выбить оплату, сначала угрозами суда и продажи, потом предложением очень стремной реструктуризации, потом предлагают тело и только потом продают или отдают на прозвон факторятам...Удивительно, но я тоже не договорилась. Звонила и писала в их контору, для решения проблемы, глухо, нет никакой программы лояльности, никакого конструктивного диалога( пыталась с ними договориться до возникновения просрочки. Была клиентом 4 года и это был мой 16 кредит?, до этого все выплатила без проблем. Хотелось решить вопрос цивилизованно, но не вышло. Не умеют эти финансовые организации работать цивильно!). На второй день просрочки посыпались звонки от КА Фактор, звонят стабильно 10 раз в день. Задолбали!
Стрёмную реструктуризацию тоже предложили, две недели предлагались выплаты на 4 и 6 платежей. Позже появилась выплата на 10 платежей. И как полагается проценты каждый день растут! Тело кредита 8500, пролангациями оплатила 25000 и ещё должна почти 16000! Замечательно посотрудничала с мфо?На второй день продали Фактору? Странные дела творятся в Датском королевстве) Ваш случай поражает своей уникальностью) Обычно намного дольше сами пробуют выбить оплату, сначала угрозами суда и продажи, потом предложением очень стремной реструктуризации, потом предлагают тело и только потом продают или отдают на прозвон факторятам...
Удивительно, но я тоже не договорилась. Звонила и писала в их контору, для решения проблемы, глухо, нет никакой программы лояльности, никакого конструктивного диалога( пыталась с ними договориться до возникновения просрочки. Была клиентом 4 года и это был мой 16 кредит?, до этого все выплатила без проблем. Хотелось решить вопрос цивилизованно, но не вышло. Не умеют эти финансовые организации работать цивильно!). На второй день просрочки посыпались звонки от КА Фактор, звонят стабильно 10 раз в день. Задолбали!
Они всем так предлагают практически на первый день просрочки. Мой совет-не ведись на пролохацию.это путь в никудаВот сегодня прислали такое предложение. Как-то быстро они это прислали вам не кажется?) Просрочка дней 8-10 от силы и уже так сразу.)
реально у них такая штука есть , сам погасил таким макаромВот сегодня прислали такое предложение. Как-то быстро они это прислали вам не кажется?) Просрочка дней 8-10 от силы и уже так сразу.)
у них предложение о реструкторизации в ЛК появиться на 10й день ну а вам воспользоваться или отказаться ...реально у них такая штука есть , сам погасил таким макаром