Анастасия84
Форумчанин
- Дописи
- 131
- Реакції
- 77
- Бали
- 68
Анастасия84 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Десь тут вже було таке , комусь вже присилали, я просто не пам'ятаю,кому,давненько вже читала. Заблокуйте його, режим сніжинки, шлють всім однакове, не хвилюйтесь, все буде норм)Вот написали на вайбер
Разводняк...Вот написали на вайбер
Вот написали на вайбер
Как добрый мyдак. Для начала пусть представиться, какую компанию представляет Можете ответить, что подали на шарагу в суд, договор не действителен, после суда и заплатите сумму, по закону. А если он так хочет, то еще подадите в суд по статьям уже уголовного кодекса. И будет отвечать шарага, почему ее представляют такие утырки. А можете просто забить. Что он будет делать, не известно.Вот написали на вайбер
'Заманчивое предложение "Вот написали на вайбер
Текст шаблонный. Два варианта и тд. Пусть себе оставляют и первый и второй вариант.Вот написали на вайбер
Дауж,блакируйте его,их таких писак знаете сколько,и каждый страшнее другого))))Вот написали на вайбер
Да я и не верю,но поддержка нужна и не только тыкается ещё и маты присылает.Спасибо'Заманчивое предложение "
В чем? В том что ***** Вам "ты-кае"?
Просто кинуть в ЧС и все!

Больная фантазия утырка в гарнитуре.Вот написали на вайбер
Конечно в своих мечтах я представила,как этот помощник доблестный человек помогает закрыть все займы,в переписку не вступаю,так как 10000 это слишком,просто вот думаю что будет дальше,обзвон уже проходили...Анастасия84, мені цікаво, а що думаєте особисто ви. Напишіть, як ви бачите це "дурне повідомлення". Якщо ви запитуєте у форуму, значить вагаєтеся і якесь рішення продумували. Для мене тут - без варіантів. Це навіть пропозицією не можна назвати.![]()
Да этот скрипт уже заезжен, много кому присылали, х*р пойми кто, х*р пойми откуда, х*р пойми куда платить. Забейте, в блок и пусть дальше занимается ерундой подобной!Конечно в своих мечтах я представила,как этот помощник доблестный человек помогает закрыть все займы,в переписку не вступаю,так как 10000 это слишком,просто вот думаю что будет дальше,обзвон уже проходили...
Post automatically merged:
Я ж даже не знаю что за МФО
Post automatically merged:
Понимаю,что очередной обман,замануха