Заманчивое предложение,что посоветуете?

• Автор теми Автор теми Анастасия84
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 695
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Анастасия84

Форумчанин
Дописи
131
Реакції
77
Бали
68
Анастасия84 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот написали на вайбер

Вкладення

• Screenshot_2019-10-30-15-34-04.webp
    Screenshot_2019-10-30-15-34-04.webp
    51.5 Кб · Перегляди: 104
Вот написали на вайбер
Десь тут вже було таке , комусь вже присилали, я просто не пам'ятаю,кому,давненько вже читала. Заблокуйте його, режим сніжинки, шлють всім однакове, не хвилюйтесь, все буде норм)

Чергова маячня.Не ведіться.Знов намагаються вплинути.Блокуйте цього «абонента».

Вот написали на вайбер
Как добрый мyдак. Для начала пусть представиться, какую компанию представляет Можете ответить, что подали на шарагу в суд, договор не действителен, после суда и заплатите сумму, по закону. А если он так хочет, то еще подадите в суд по статьям уже уголовного кодекса. И будет отвечать шарага, почему ее представляют такие утырки. А можете просто забить. Что он будет делать, не известно.

Спасибо,вот точно они все заодно ,только с двумя пообщалась,как третий тут как тут,сарафанное радио

'Заманчивое предложение "
В чем? В том что ***** Вам "ты-кае"?
Просто кинуть в ЧС и все!
Да я и не верю,но поддержка нужна и не только тыкается ещё и маты присылает.Спасибо
Post automatically merged:

А кому ещё такое прислали?,пообщаться ,расспросить бы,чего дальше ожидать...

Анастасия84, мені цікаво, а що думаєте особисто ви. Напишіть, як ви бачите це "дурне повідомлення". Якщо ви запитуєте у форуму, значить вагаєтеся і якесь рішення продумували. Для мене тут - без варіантів. Це навіть пропозицією не можна назвати. :facepalm:

Анастасия84, мені цікаво, а що думаєте особисто ви. Напишіть, як ви бачите це "дурне повідомлення". Якщо ви запитуєте у форуму, значить вагаєтеся і якесь рішення продумували. Для мене тут - без варіантів. Це навіть пропозицією не можна назвати. :facepalm:
Конечно в своих мечтах я представила,как этот помощник доблестный человек помогает закрыть все займы,в переписку не вступаю,так как 10000 это слишком,просто вот думаю что будет дальше,обзвон уже проходили...

Я ж даже не знаю что за МФО

Понимаю,что очередной обман,замануха

Конечно в своих мечтах я представила,как этот помощник доблестный человек помогает закрыть все займы,в переписку не вступаю,так как 10000 это слишком,просто вот думаю что будет дальше,обзвон уже проходили...

Я ж даже не знаю что за МФО

Понимаю,что очередной обман,замануха
Да этот скрипт уже заезжен, много кому присылали, х*р пойми кто, х*р пойми откуда, х*р пойми куда платить. Забейте, в блок и пусть дальше занимается ерундой подобной!

Дорогие форумчане,я поняла все,спасибо всем за отзывы,действительно я не могла найти на форуме ответ самостоятельно,вот и обратилась,чтоб не наломать
дров

шашечник хренов :lol: мозгов только на 2 шагаи дальше опять неделю думать что придумат

Такое уже кому то слали, видела в какой то теме относительно недавно. Так что работают по шаблону, шлите лесом

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі