Nicholas23
Форумчанин
- Дописи
- 143
- Реакції
- 84
- Бали
- 2625
Nicholas23 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
могу свой займ одолжить,если так браслет хотите....Nicholas23, так...
Я хочу себе фитнес браслет, но нет займа в Милоан. А если не дадут, то я не смогу его отдать, чтобы получить фитнес браслет. Кругом одно кидалово.
Если дадут, то куплю себе фитнес-браслет и ещё останется, тогда зачем мне потом пользоваться их акцией?))Nicholas23, так...
Я хочу себе фитнес браслет, но нет займа в Милоан. А если не дадут, то я не смогу его отдать, чтобы получить фитнес браслет. Кругом одно кидалово.
Мені така сама смс привалила?Прийшла сьогодні смс на електронну адресу, якщо сплачу кредит є шанс виграти фітнес браслет)
Задумався, чи все таки оплатити більш 25к грн раді цього фітнес браслета? Вроді акція варта своїх коштів??
Они хитрые. Узнают, что Вы мне долг отдали и скажут, что я не выиграл... И вы останетесь без долга и я без браслета...могу свой займ одолжить,если так браслет хотите....
Это не то пальто ужеЕсли дадут, то куплю себе фитнес-браслет и ещё останется, тогда зачем мне потом пользоваться их акцией?))
Встречное предложение....не закрывай кредит, купи браслет в магазине, а на остальное хватит еще обмыть покупку на одном из турецких пляжей.))))Прийшла сьогодні смс на електронну адресу, якщо сплачу кредит є шанс виграти фітнес браслет)
Задумався, чи все таки оплатити більш 25к грн раді цього фітнес браслета? Вроді акція варта своїх коштів??
тогда браслет будет с меня?Они хитрые. Узнают, что Вы мне долг отдали и скажут, что я не выиграл... И вы останетесь без долга и я без браслета...
В нас аж два на сім'ю є незакритих,так що можу поділитися,тим більше фітнес браслет в мене вже є.Nicholas23, так...
Куйня эта ихняя акция. Вот если бы доску 40ку предложили ???Прийшла сьогодні смс на електронну адресу, якщо сплачу кредит є шанс виграти фітнес браслет)
Я б їм свій віддав ??? щоб відстали. Правда в мене поломаний.Прийшла сьогодні смс на електронну адресу, якщо сплачу кредит є шанс виграти фітнес браслет)
Кому потрібно можу також два штучки підігнати,тим більше телевізор в мене також є???ф*гня, лучше кредитап закрыть, там на телевизор разыгрывают...
Сами подумайте, невыйграть телевизор или какой там там браслет...
В мене 3))(((В нас аж два на сім'ю є незакритих,так що можу поділитися,тим більше фітнес браслет в мене вже є.