Закрий кредит і отримуй фітнес браслет

• Автор теми Автор теми Nicholas23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

Nicholas23

Форумчанин
Дописи
143
Реакції
84
Бали
2625
Nicholas23 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прийшла сьогодні смс на електронну адресу, якщо сплачу кредит є шанс виграти фітнес браслет)
Задумався, чи все таки оплатити більш 25к грн раді цього фітнес браслета? Вроді акція варта своїх коштів??

Вкладення

• Screenshot_2020-08-06-14-33-41-475_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2020-08-06-14-33-41-475_com.google.android.gm.webp
    79.2 Кб · Перегляди: 58
Nicholas23, так...
Я хочу себе фитнес браслет, но нет займа в Милоан. А если не дадут, то я не смогу его отдать, чтобы получить фитнес браслет. Кругом одно кидалово.

Nicholas23, так...
Я хочу себе фитнес браслет, но нет займа в Милоан. А если не дадут, то я не смогу его отдать, чтобы получить фитнес браслет. Кругом одно кидалово.
могу свой займ одолжить,если так браслет хотите....

Nicholas23, так...
Если дадут, то куплю себе фитнес-браслет и ещё останется, тогда зачем мне потом пользоваться их акцией?))

Прийшла сьогодні смс на електронну адресу, якщо сплачу кредит є шанс виграти фітнес браслет)
Задумався, чи все таки оплатити більш 25к грн раді цього фітнес браслета? Вроді акція варта своїх коштів??
Мені така сама смс привалила?

А никто не обратил внимание, что это кидалово.

У вас есть шанс выиграть браслет.

Значит будет розыграш, между осликами, которые кредит закроют, а кто то, может только один, получит морковку- браслет.

могу свой займ одолжить,если так браслет хотите....
Они хитрые. Узнают, что Вы мне долг отдали и скажут, что я не выиграл... И вы останетесь без долга и я без браслета...
Если дадут, то куплю себе фитнес-браслет и ещё останется, тогда зачем мне потом пользоваться их акцией?))
Это не то пальто уже

Встречное предложение....не закрывай кредит, купи браслет в магазине, а на остальное хватит еще обмыть покупку на одном из турецких пляжей.))))

Divulya, я подумаю сегодня над Вашим предложением) В принципе... взаимовыгодно)

Nicholas23, так...
В нас аж два на сім'ю є незакритих,так що можу поділитися,тим більше фітнес браслет в мене вже є.

фuгня, лучше кредитап закрыть, там на телевизор разыгрывают...
Сами подумайте, невыйграть телевизор или какой там там браслет...

Куйня эта ихняя акция. Вот если бы доску 40ку предложили ???

Я б їм свій віддав ??? щоб відстали. Правда в мене поломаний.

ф*гня, лучше кредитап закрыть, там на телевизор разыгрывают...
Сами подумайте, невыйграть телевизор или какой там там браслет...
Кому потрібно можу також два штучки підігнати,тим більше телевізор в мене також є???

Читаю, да тут одни любители спорта собрались. Почти у каждого есть браслет. А у кого его нет, просто мечтают браслет выиграть. Ню-ню.

Назад
Угорі