Щоденник Закрываю 400к. Нуждаюсь в совете

• Автор теми Автор теми CyberJesus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 154

CyberJesus

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
1
CyberJesus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, я на дне, но готов начинать с начала.

На данный момент у меня общее тело 350к и общий долг 450к

Все кредитные лимиты которые доступны
Все мфо которые доступны

Где-то 1-2к, где-то 120к

Сейчас вижу два пути

1. Занимаю крупную сумму (есть у кого) без %-ов на 2-3 года, закрываю все сразу и без давления выплачиваю одному человеку
2. Банкротство

Нуждаюсь в совете, какой путь выбрать и как по нему идти
Если занимать и закрывать сразу все кредиты, то стоит ли ко всем идти и пытаться договариваться на тело + какой-то бонус, или просто сидеть и ждать пока что-то предложат?
Что делать с биткепитал и крипси, просто забить на их существование или так же пытаться договорится за тело + бонус?

Есть ли шансы на банкротство? Имущества нет, офф зп нет, неоф доход около 60-70к грн в месяц

Буду писать апдейты по возможности

Нет! Нет! И еще раз нет!
Я так позичила під заставу авто. Але щось пішло не так, і в мене через місяць після закриття дефолту було 15 нових кредитів + авто під заставою.

Привет!
С банкротством может быть все сложно, вы уже читали за эту процедуру, какие этапы нужно пройти?

Более реальные следующие варианты:
1. Если человек близкий, у которого можно одолжить, то как вариант берете в долг всю сумму, в замен отдаете свой аккаунт в УБКИ, чтоб человек мог мониторить что вы новые не берете. Также там можно попробовать Freeze поставить, большинство контор его проверяет
2. Если такую сумму не дадут, берете часть закрываете "самых вредных", оставляете тех кто тело предлагает спустя время и просто собираете сумму, игнор всех звонков
3. По классике - игнор всего, собираете сумму, ничего ни у кого не берете, закрываете по мере предложений/наличия денег
С криптунами как повезет, но если у вас оба "лидера рынка" сразу в просрочках то будут атаковать с первых дней и много, поэтому или закрывать до просрочек или после пройденого террора вы уже сами им ничего не отдадите)

Всем привет, я на дне, но готов начинать с начала.

На данный момент у меня общее тело 350к и общий долг 450к

Все кредитные лимиты которые доступны
Все мфо которые доступны

Где-то 1-2к, где-то 120к

Сейчас вижу два пути

1. Занимаю крупную сумму (есть у кого) без %-ов на 2-3 года, закрываю все сразу и без давления выплачиваю одному человеку
2. Банкротство

Нуждаюсь в совете, какой путь выбрать и как по нему идти
Если занимать и закрывать сразу все кредиты, то стоит ли ко всем идти и пытаться договариваться на тело + какой-то бонус, или просто сидеть и ждать пока что-то предложат?
Что делать с биткепитал и крипси, просто забить на их существование или так же пытаться договорится за тело + бонус?

Есть ли шансы на банкротство? Имущества нет, офф зп нет, неоф доход около 60-70к грн в месяц

Буду писать апдейты по возможности
Якщо ігроман то брати в борг погана ідея.

Тут неплохая ЗП, которая позволит раскидать всю сумму за год (затянешь пояса, но оно того стоит)

Главное - не брать больше, никогда и никому
Банкротство не нужно имхо

В мене під пів ляма з відсотками, в більшості - через апетити «Кредит Капітал», які накрутили з 10000 - 80000 і т.д.
Наразі моя Вам порада - закрийте таких диких, як Манівео-Кредит каса-Єгроші-Лові лаве, бо перші продадуть АФК, а ті і по соцмережах вишукують знайомих та друзів; КК - не йдуть на поступки, тому в числі перших або першими…це до прикладу, якщо таких маєте по списку.
По криптовалюті - забийте на них та перечекайте перші 3-4 місяці терору, і якщо побачать, що не ведетесь на погрози та дзвінки всім - відстануть, і лише погрозливі смс час від часу.
У Вас в два рази більша ЗП від моєї, то Вам буде трохи легше закрити кредити.

В мене під пів ляма з відсотками, в більшості - через апетити «Кредит Капітал», які накрутили з 10000 - 80000 і т.д.
Наразі моя Вам порада - закрийте таких диких, як Манівео-Кредит каса-Єгроші-Лові лаве, бо перші продадуть АФК, а ті і по соцмережах вишукують знайомих та друзів; КК - не йдуть на поступки, тому в числі перших або першими…це до прикладу, якщо таких маєте по списку.
По криптовалюті - забийте на них та перечекайте перші 3-4 місяці терору, і якщо побачать, що не ведетесь на погрози та дзвінки всім - відстануть, і лише погрозливі смс час від часу.
У Вас в два рази більша ЗП від моєї, то Вам буде трохи легше закрити кредити.
Дякую за пораду, зп може і вище але затрати теж високі, зараз можливо зміню місце роботи і буде зп х2, але скоріш за все ні, в мене самі великі в банках, таском 60 ліміт + 60 кредит, ідеабанк 40к, нова пей 50к, у мфо декілька по 20к тіло в решта менше (якщо не враховувати крипто) скоріш за все повної суми в борг не вдасться отримати, тож і думаю що краще першим закрити, мфо чи краще банки, а мфо чекати вигідних умов

Назад
Угорі