Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А смисл якщо сума кожного дня росте . Якби припинили суму збільшувати , а так це гроші на вітерРебята что если мфо кидать по 100 грн каждый месяц плюс минус на счет ихний
Как думаете они звонить меньше будут?)))
Ну это щтрафы пеня растет не тело же поф пусть растет)А смисл якщо сума кожного дня росте . Якби припинили суму збільшувати , а так це гроші на вітер
Моя думка що краще не варто , побачуть що кидаєте не відстануть . А якщо закривати щось то одним платежем і на ту суму яка у вас є і вам вигідно .Ясно короче
Post automatically merged:
Ну это щтрафы пеня растет не тело же поф пусть растет)
Если мне кидать - так они вообще перестанут.Ребята что если мфо кидать по 100 грн каждый месяц плюс минус на счет ихний
Кидайте мне!)) Я точно буду рада)Ребята что если мфо кидать по 100 грн каждый месяц плюс минус на счет ихний
Причем тут пили или не пил к чему ?Jeka2019, Вы же,не пили,сегодня!
Это как переведите?Если мне кидать - так они вообще перестанут.
на вас переадресацию можно поставить?Если мне кидать - так они вообще перестанут.
Папорубуйте. Увидете.Это как переведите?
Конечно чаще будут. Вы долг признаете тем самым. О такой оплате в договоре ни слова не написано.Ребята что если мфо кидать по 100 грн каждый месяц плюс минус на счет ихний