Закрытие займа за 70% тела без процентов

• Автор теми Автор теми serygastik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 5K

serygastik

Форумчанин
Дописи
885
Реакції
1599
Бали
5430
serygastik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У родственника был займ. Тело 6000грн. Вышел в прострочку. Попросил одолжить денег, я помог. Прошла неделя снова звонит. Говорю, что случилось? И тут понеслось, излил душу о кредитах. Начали смотреть. С 6000 тысяч тела , нащитали 11349грн. Прострочка около двух месяцев. Предлогами реструкторизацию- отказались, пугали - ИНН, пугали продажей коллекторам, игнор. На 57 день прострочка предложили оплатить 4074грн, это 70 % от тела и займ закроют. Позвонили на гар.линию им уточнили. Все верно, на оплату дали три дня. На просьбу гарантийного письма, посмеялись.Мол Вы личному кабинету не доверяете? В личном кабинете тоже нарисовали, что оплатив 4074 грн, в течении рабочего дня компания все остальное спишет и кредит закроет. Оплатили на свой страх и риск. Через три часа, ВОЛЯ- Кредит закрыт, остальное списали. Это я к тому, что на 56-58 дней прострочка в Милан, предложат тело, а то и меньше, главное подобрать денежку, а не выкидывать на пролонгации. Пролонгации делал три раза, что то по семьсот, с чем то гривен. Всем удачи ребята.

Вкладення

• Screenshot_20210903_151242~2.webp
    Screenshot_20210903_151242~2.webp
    58.2 Кб · Перегляди: 177
молодцы! а вы смогли поддержать родственника, здорово. главное, чтобы больше не влезал в это.

Я сам такой был два года назад. Спасибо хорошим людям и форуму Антиколлектор за помощь. Всем добра.

У родственника был займ. Тело 6000грн. Вышел в прострочку. Попросил одолжить денег, я помог. Прошла неделя снова звонит. Говорю, что случилось? И тут понеслось, излил душу о кредитах. Начали смотреть. С 6000 тысяч тела , нащитали 11349грн. Прострочка около двух месяцев. Предлогами реструкторизацию- отказались, пугали - ИНН, пугали продажей коллекторам, игнор. На 57 день прострочка предложили оплатить 4074грн, это 70 % от тела и займ закроют. Позвонили на гар.линию им уточнили. Все верно, на оплату дали три дня. На просьбу гарантийного письма, посмеялись.Мол Вы личному кабинету не доверяете? В личном кабинете тоже нарисовали, что оплатив 4074 грн, в течении рабочего дня компания все остальное спишет и кредит закроет. Оплатили на свой страх и риск. Через три часа, ВОЛЯ- Кредит закрыт, остальное списали. Это я к тому, что на 56-58 дней прострочка в Милан, предложат тело, а то и меньше, главное подобрать денежку, а не выкидывать на пролонгации. Пролонгации делал три раза, что то по семьсот, с чем то гривен. Всем удачи ребята.
вам повезло, у меня не хотели идти на уступки, и продали кредит капиталу, тело кредита чуть больше

Наверное это всё-таки индивидуально... Меня продали достаточно быстро и кроме рекстуризации в самом начале ничего не предлагали

На 53-й день схожу штуку запропонували. Коли попросив гарантійку-відморозились. Нема листа-нема грошей.

Мне предлагали реструктуризацию,но в ней смысла нет.Писали обратимся на работу ,к родственникам ..ну как всегда.Тело большое.Жду шо дальше.
Присылают письма типа этого:
Шановна, ___
Найближчим часом буде направлено запити в Податкову та Державний реєстр речових прав на нерухоме майно!
У разі виявлення факту отримання офіційних доходів або наявності нерухомого майна, буде винесено виконавчий напис нотаріусу з подальшим відкриттям виконавчого провадження (без необхідності отримання рішення суду)!
У разі відсутності офіційних доходів або нерухомого майна, справу буде продано до колекторської компанії по договору факторингу.
Сума до сплати:

Мне предлагали реструктуризацию,но в ней смысла нет.Писали обратимся на работу ,к родственникам ..ну как всегда.Тело большое.Жду шо дальше.
Шановна, ___
Найближчим часом буде направлено запити в Податкову та Державний реєстр речових прав на нерухоме майно!
У разі виявлення факту отримання офіційних доходів або наявності нерухомого майна, буде винесено виконавчий напис нотаріусу з подальшим відкриттям виконавчого провадження (без необхідності отримання рішення суду)!
У разі відсутності офіційних доходів або нерухомого майна, справу буде продано до колекторської компанії по договору факторингу.
Сума до сплати:
Тоже такое было, смотрел все смс. Это было перед предложением 70% тела. Потом продажа калам и вот это предложение.

Шановна, ___
Сума до сплати:
У мене 36 день і вони прислали таке саме

Это хорошо что вы написали. Но повертье мне. Все эти уpoды(МФО имею в виду) в огромном плюсе. И скоро будут предлагать за 50% тела, ибо уже кто то за вас закрыл.(имею в виду новичков, которые с тела 3к, переплатли 10к( ) Увы, так и есть! Так что ничего тут необычного нет. Ибо не зря их называют шарагами. То есть *****, без закона. На вариантах так сказать!

Здравствуйте собратья по кредитам у меня в милоане тело на 13 штук, почти неделя в просрочке, чего они молчат? Еще просрочка в мусredite в пумбе и укрсибе и все неделю молчат я начитался страшилок и меня уже пере теле пало, но как-то не посебе от их молчанья, и что такое инн?

Вы с ума посходили, считать такое в днях...))) Та даже беременность считать принято в неделях! ;)
У меня 7 лет, 5 лет, и 2,5 года "от Рождества Христова", от судебного Решения!
В ваших случаях, это всего лиши менее 0,1 года!!!
Так что, младенцы, не парьтесь!!!;)

Повезло.именно так.у меня там тело 5000,отдано До просрочки было около 2000-2500(уже не помню более точно),потом пролонгация на остаток,то ли раз,то ли два,и в итоге просрочка и их влажнве фантазии в почти 12 косарей. Финал предсказуем-идут нафуй вместе с калососами которым меня продали.кому именно-в душе не колебу,не интересно от слова совсем.

Вы с ума посходили, считать такое в днях...))) Та даже беременность считать принято в неделях! ;)
Я не считаю)Это они пишут в днях)

я вообще не считал , они мне там какую то реструкторизацию назначили , а я не платил , потом продали кому то, прошло уже почти два года , чего то дижи финанс кукарекает оплатить тело , считаю много да они не серьозные , обещали гарантийку на укрпочту так и не прислали , ну мы и не платили ...
обещали не по телефону а в электронке написали , гарантийное выслано укрпочтой , но увы ...

Назад
Угорі