Закрытие за тело?

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 831

так себе

Форумчанин
Дописи
378
Реакції
78
Бали
5125
так себе не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Позвонили на номер подруги, девочка вежливая, объяснила мол у меня были оплаты, и что есть вариант закрыть только за тело 7000. просрочки 76 дней. Так же сказали что могут прислать гарантийное письмо. Но вот в чем проблема, денег нет вообще. У кого то получалось договориться о реструктуризации на тело, при подобных предложениях ?

Позвонили на номер подруги, девочка вежливая, объяснила мол у меня были оплаты, и что есть вариант закрыть только за тело 7000. просрочки 76 дней. Так же сказали что могут прислать гарантийное письмо. Но вот в чем проблема, денег нет вообще. У кого то получалось договориться о реструктуризации на тело, при подобных предложениях ?
Нет, реструктуризации не ждите. Чтобы они списали вам проценты, должен быть платеж одной суммой. Вам повезло, позвонили подруге и вежливая девочка. А у меня моей маме звонили невежливое чм0. Пришлось закрывать за тело, умноженное на 3,5 .

Нет, реструктуризации не ждите. Чтобы они списали вам проценты, должен быть платеж одной суммой. Вам повезло, позвонили подруге и вежливая девочка. А у меня моей маме звонили невежливое чм0. Пришлось закрывать за тело, умноженное на 3,5 .
мне вот любопытно будут ли еще подобные предложения... ибо 7000 сумма приличная

Нет денег, то о чем с ними говорить? Через 14-20 дней продадут каллам, перед этим еще раз предложат закрыть за тело

Нет денег, то о чем с ними говорить? Через 14-20 дней продадут каллам, перед этим еще раз предложат закрыть за тело
не подскажите, бывает ли такое что калы тоже предложат закрыть за тело, или тело + %?

Бывает такое что каллам никто ничего не платит) У вас лишние деньги уже появились?
ну рано или поздно платить придется)
Post automatically merged:

Бывает такое что каллам никто ничего не платит) У вас лишние деньги уже появились?
хочу быть готовой так сказать

А чего подруге позвонили?Вы с ними не общаетесь?
нет, общалась только первую неделю просрочки, обещала оплатить или хотя бы продлить, но так как у меня очень много мфо, не получилось. Подруге позвонили только из за того что она по поводу меня с ними когда то общалась.

Ну если вас на столько зазомбировали звонилки) Будут лишние деньги позвоните сами и предложите закрыть вопрос
у меня новая сим, а вот родственникам не особо нравится ситуация. Да и я понимаю что сама брала деньги

нет, общалась только первую неделю просрочки, обещала оплатить или хотя бы продлить, но так как у меня очень много мфо, не получилось. Подруге позвонили только из за того что она по поводу меня с ними когда то общалась.
Та забейте, тем более не чем платить. Мало им заплатили? Продадут Довире и Гарантии, они не напряжные звонят раз в месяц и смс шлют

Понятно)
А мне совсем не звонят?забыли обо мне,наверное,скукота((

Мне кажется здесь уже от противного,так сказать,достали-значит точно ничерта не получите?
все люди по-разному относятся к проблеме. Кто-то в моральном плане более стойкий, кто-то менее. От окружения тоже много что зависит.
не всегда такой подход решает проблему.

Назад
Угорі