Yana40
Читач
- Дописи
- 4
- Реакції
- 2
- Бали
- 278
Yana40 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер. Поделюсь новостью. Возможно кто-то не поверит. Но я сама до сих пор не верю, что это возможно. Кредит Касса была моей головной болью. Все началось год назад. Тело 9000. За все это время: пролонгации. оплаты процентов и даже части тела, осталось тело 6000. но опять оплаты процентов. Посчитала. что за все это время я оплатила более 48000. Решила-хватит. Вышла в просрочку. Звонили. Говорили. что все равно заплатите, грозили ИНН. Каждый день SMS с начислением процентов и суммы долга. Последняя была 13.07 долг 13500 насчитали. Почитала на форуме о них. Поняла. что списания я не дождусь. Написала в НБУ 28.06 письмо. 27.07 пришел ответ. Сначала читаю. как обычно: "
А следующующий абзац. Я его перечитала несколько раз. Просто не поверила
Захожу в кабинет. А там ничего. Ни моих данных, ни истории кредитов. Просто пусто, только условия для взятия нового кредита.
Я не призываю делать как я. Писать в НБУ и признавать договор. Просто пишу как получилось у меня.
А следующующий абзац. Я его перечитала несколько раз. Просто не поверила
Захожу в кабинет. А там ничего. Ни моих данных, ни истории кредитов. Просто пусто, только условия для взятия нового кредита.
Я не призываю делать как я. Писать в НБУ и признавать договор. Просто пишу как получилось у меня.
Останнє редагування: