Закрытие Кредит Кассы после письма в НБУ

• Автор теми Автор теми Yana40
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 2K

Yana40

Читач
Дописи
4
Реакції
2
Бали
278
Yana40 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер. Поделюсь новостью. Возможно кто-то не поверит. Но я сама до сих пор не верю, что это возможно. Кредит Касса была моей головной болью. Все началось год назад. Тело 9000. За все это время: пролонгации. оплаты процентов и даже части тела, осталось тело 6000. но опять оплаты процентов. Посчитала. что за все это время я оплатила более 48000. Решила-хватит. Вышла в просрочку. Звонили. Говорили. что все равно заплатите, грозили ИНН. Каждый день SMS с начислением процентов и суммы долга. Последняя была 13.07 долг 13500 насчитали. Почитала на форуме о них. Поняла. что списания я не дождусь. Написала в НБУ 28.06 письмо. 27.07 пришел ответ. Сначала читаю. как обычно: "
1627845809504.webp

А следующующий абзац. Я его перечитала несколько раз. Просто не поверила
1627846169084.webp

Захожу в кабинет. А там ничего. Ни моих данных, ни истории кредитов. Просто пусто, только условия для взятия нового кредита.
Я не призываю делать как я. Писать в НБУ и признавать договор. Просто пишу как получилось у меня.

Останнє редагування:
ну у вас просто реально много переплат и это незаконно , я к примеру брал 9к , их я отдал и столько же процентов не отдал просто забил , мне естественно туда писать нет резона

Здравствуйте.
Вы писали в НБУ сами или обращались к юристу?

Добрый вечер. Поделюсь новостью. Возможно кто-то не поверит. Но я сама до сих пор не верю, что это возможно. Кредит Касса была моей головной болью. Все началось год назад. Тело 9000. За все это время: пролонгации. оплаты процентов и даже части тела, осталось тело 6000. но опять оплаты процентов. Посчитала. что за все это время я оплатила более 48000. Решила-хватит. Вышла в просрочку. Звонили. Говорили. что все равно заплатите, грозили ИНН. Каждый день SMS с начислением процентов и суммы долга. Последняя была 13.07 долг 13500 насчитали. Почитала на форуме о них. Поняла. что списания я не дождусь. Написала в НБУ 28.06 письмо. 27.07 пришел ответ. Сначала читаю. как обычно: "
1627845809504.png

1627846169084.png

Захожу в кабинет. А там ничего. Ни моих данных, ни истории кредитов. Просто пусто, только условия для взятия нового кредита.
Я не призываю делать как я. Писать в НБУ и признавать договор. Просто пишу как получилось у меня.
Як писали лист в НБУ? В мене тіло 6 тис. переплатила вже за рік дуже багато. 4 день прострочки, достають капець!!!!

Писала сама. Когда брала, какое тело, сколько уже оплатила. И просто написала, что-бы они, как регулятор проверили правомерность начисления таких процентов и не было-ли переплаты. И то, что по моей просьбе не предоставили оригинал договора.

Писала сама. Когда брала, какое тело, сколько уже оплатила. И просто написала, что-бы они, как регулятор проверили правомерность начисления таких процентов и не было-ли переплаты. И то, что по моей просьбе не предоставили оригинал договора.
А договор просили Вы на самом деле?
P.S. искренне за Вас рада

1627845809504.png

1627846169084.png

Поздравляю,последую вашему примеру.Может и у меня получится.Тоже очень много переплат

А договор просили Вы на самом деле?
P.S. искренне за Вас рада
Просила. Правда в тел. режиме. Но с ними безполезно было разговаривать. Говорили, что все равно заплатите, грозились ИНН. Почитала по ним форум. Поняла, что какого-то списания по ним не дождусь. Вот и рискнула написать. Не верила. Но как-то так получилось

Меня кредит касса продали дебтфорт что ожидать?
Якщо буде відсутня оплата боргу, представник Кредитора - ТОВ "ДЕБТФОРТ УКРАЇНА" змушений буде провести особисту зустріч з Вами, перед початком процедури судового стягнення заборгованості.

Час та місце зустрічі, додатково будуть узгоджені з Вами

Чого ждати?

Якщо буде відсутня оплата боргу, представник Кредитора - ТОВ "ДЕБТФОРТ УКРАЇНА" змушений буде провести особисту зустріч з Вами, перед початком процедури судового стягнення заборгованості.

Чого ждати?
Ознакомьтесь

Там написано много интересной информации, которая Вам будет полезна.

А по САБЖу - никто никуда не ездит...стандартная пукалка

Чого ждати?
Странно, что в это народ так массово верит)))
Банальная логика. Мы - по всей Украине (а кто-то и дальше). Нас много. Их - кучка "звонилок" и, может, несколько начальников и т.п.
Они физически не смогут ездить ко всем. Да и финансово.
Кроме того, пишут же прямо "Час та місце зустрічі, додатково будуть узгоджені з Вами" Т.е. если вы тупо не возьмете трубку или не захотиет встречаться, они скажут "Нучтош".
Я уж не говорю о том, что даже исполнители в нашей стране приходят к самым разным должникам, таким, что по суду уже все проиграли. Целуют двери и уходят. Иногда возвращаются еще раз. Но редко. Им тоже напрягаться в лом и гулять куда попало. )))

Чого ждати?
Передали. Не продали. Дебфорт не может даже двух слов связать.

Reklama, в прошлом году они звонили только мне. Раз в три-четыре дня. И пару писем на электронку.

А они будут звонить родителям роственникам?
Вам на данный вопрос уже отвечали.
Либо Вы не читаете что Вам отвечают, либо не воспринимаете информацию.

Тем более что по ссылке которую я сбросил выше, так же есть ответ на Ваш вопрос

Reklama, в прошлом году они звонили только мне. Раз в три-четыре дня. И пару писем на электронку.
Я вас понял а щас тишина?
Вам на данный вопрос уже отвечали.
Либо Вы не читаете что Вам отвечают, либо не воспринимаете информацию.

Тем более что по ссылке которую я сбросил выше, так же есть ответ на Ваш вопрос
Читаю

Reklama, у меня с ними любовь своеобразная) предлагают взять только)

Назад
Угорі