закрити за тіло ,але пропозиція діє лише сьогодні

• Автор теми Автор теми Julija78
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 4K

Julija78

Форумчанин
Дописи
42
Реакції
7
Бали
3565
Julija78 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня, прийшло повідомлення,що можна закрити за тіло ,але пропозиція діє лише сьогодні до кінця дня.Проблема в тому що я до вечора на роботі і відпроситися не можу.Як ви їх закривали?! Дзвонити чи писати їм?Чи можна домовитися за оплату на наступний день?

Доброго дня, прийшло повідомлення,що можна закрити за тіло ,але пропозиція діє лише сьогодні до кінця дня.Проблема в тому що я до вечора на роботі і відпроситися не можу.Як ви їх закривали?! Дзвонити чи писати їм?Чи можна домовитися за оплату на наступний день?

Сдулись они.

Можете вообще эти п.......ам не платить

Комусь розбивали тіло на декілька платежів ?чи тільки одним?

Не знаю. Может они это предложение будет озвучивать еще несколько раз, так как предыдущие каждый раз писали сегодня последний шанс и каждый день он у них был последним.

Доброго дня, прийшло повідомлення,що можна закрити за тіло ,але пропозиція діє лише сьогодні до кінця дня.Проблема в тому що я до вечора на роботі і відпроситися не можу.Як ви їх закривали?! Дзвонити чи писати їм?Чи можна домовитися за оплату на наступний
Оплатил через 2недели после их предложений, (до этого не общался),гарантийку скидывали в Вайбер.У э-воши и УБКИ кредит закрыт.

Оплатил через 2недели после их предложений, (до этого не общался),гарантийку скидывали в Вайбер.У э-воши и УБКИ кредит закрыт.
Вы им сказали дату когда готовы платить и они сделали гарантийку? Долго ждали предложения? И сильно достали? Спасибо за ответ!

Вы им сказали дату когда готовы платить и они сделали гарантийку? Долго ждали предложения? И сильно достали? Спасибо за ответ!
Кроме меня и родных не доставали никого. По поводу оплаты-просто вышел на связь когда появились деньги.

Вы им звонили через 2 недели и они отправили гарантийку? Или сразу после предложенного звонили?
Кроме меня и родных не доставали никого. По поводу оплаты-просто вышел на связь когда появились деньги.
Уже увидела ответ! Вы официально работаете илм работали на тот момент?
Вообще окружение не трогали?

Вы им звонили через 2 недели и они отправили гарантийку? Или сразу после предложенного звонили?

Уже увидела ответ! Вы официально работаете илм работали на тот момент?
Вообще окружение не трогали?
Пару смс родным, а так тишина.

Мне регулярно присылают. Где то раз в неделю. Уже 1,5 месяца:) каждый раз предложение действует 1 день

За який час Вам запропонували тіло ??? Кредитпромінвест
В мене майже місяць вони писали 16, тепер 14, тіло 9 , от думаю скільки треба чекати щоб за тіло закрити

В мене майже місяць вони писали 16, тепер 14, тіло 9 , от думаю скільки треба чекати щоб за тіло закрити
Мне через чуть больше месяца.

Мне через чуть больше месяца.

Через два місяці

Здравствуйте. Как общались с кредит пром инвест,или игнорили? Меня недавно им продали е гроші, штурмуют соседей.

Мне регулярно присылают. Где то раз в неделю. Уже 1,5 месяца:) каждый раз предложение действует 1 день
Скоро перепродадут премиум актив. У меня тоже пару месяцев слали, слали и продали дальше.
Здравствуйте. Как общались с кредит пром инвест,или игнорили? Меня недавно им продали е гроші, штурмуют соседей.
Я никак не общалась, тоже сильно с первого дня штормили. Всем сказала, что мошенники, написала заявления киберам, в НБУ, уполномоченной по правам человека, на 1545. Потом - в полицию. 4 суток штормили, потом месяца 3 тело клянчили в смс. И Вы не общайтесь, самый лучший способ их попустить - игнор, как бы не клевали родные, соседи и коллеги.
Не знаю. Никто не жаловался по крайней мере:)
Эт Вам сильно повезло, эти - одни из самых придурковатых в плане обзвонов и пакостей.

Останнє редагування:
Не знаю от заявлений притихли или сами выдохлись и так совпало.
А скільки часу вони тримають кредит , в мене місяць пропонують 14250грн коли тіло 9500, от думаю коли запропонують тіло??
Вони довго тримають кредит перед продажем?
Вам коли запропонували за тіло

Назад
Угорі