закрыто ИП по удержанию судебного сбора

• Автор теми Автор теми Katie
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K

Katie

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
25
Бали
308
Katie не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажите пожалуйста, снесли ИНН, производство завершили, подали на коллекторов и открыли на них ИП
Но проверяю АСВП , вчера не было ничего, а сегодня закрыто ИП по удержанию судебного сбора ....

Скажите пожалуйста, снесли ИНН, производство завершили, подали на коллекторов и открыли на них ИП
Но проверяю АСВП , вчера не было ничего, а сегодня закрыто ИП по удержанию судебного сбора ....
Чекайте зарахування коштів.

Подождите немного,если деньги не прийдут,то пишите или звоните исполнителю ил исп.службу.

Katie, по логике, Вам должны деньги прийти от них.. Сколько по времени (примерно) занял каждый этап?

Значит удержали...

Katie, по логике, Вам должны деньги прийти от них.. Сколько по времени (примерно) занял каждый этап?
Отправила письмо в исполнительную службу, через 2 недели открыли ИП
Через 3 дня завершили.
Денег до сих не прислал исполнитель
А по другому дело только открыли ИП( на другую компанию по удержанию судебного сбора) и там тишина
От исполнителя ни одного документа не пришло о том что открыто ИП на компании
Только на АСВП мориторю
И в онлайн будинок юстиции

Отправила письмо в исполнительную службу, через 2 недели открыли ИП
Через 3 дня завершили.
Денег до сих не прислал исполнитель
А по другому дело только открыли ИП( на другую компанию по удержанию судебного сбора) и там тишина
От исполнителя ни одного документа не пришло о том что открыто ИП на компании
Только на АСВП мориторю
И в онлайн будинок юстиции
Позвоните спросите у исполнителя...

У меня данных его нет
В гугле не могу найти ни почту, ни телефон
Исполнитель Кривошея Дмитрий Станиславович
Это какой отдел ДВС...? Это ведь гос...? Вы его ищете по привычке по приватам...))

Гос исполнитель
Подільський відділ ДВС
Ну вот... И надо звонить в этот отдел и спрашивать его... Это ведь не частник он сам по себе не работает...
Гос исполнитель
Подільський відділ ДВС
ИП на исполнении в отделе... Это когда у частника, то там исполнитель...
Гос исполнитель
Подільський відділ ДВС
Подільський відділ державної виконавчої служби у місті КиєвіЦентрального міжрегіонального управління Міністерства юстиції (м. Київ)04208, м. Київ, пр-т Гонгадзе, 5-бКоваль Віталій Васильович(044) 463-33-10
(044) 484-86-66
[email protected]код ЄДРПОУ 34482497, Казначейство України (ЕАП), МФО 820172, UA738201720355269001000700901
Гос исполнитель
Подільський відділ ДВС
Звоните...))

Останнє редагування:
Ну вот... И надо звонить в этот отдел и спрашивать его... Это ведь не частник он сам по себе не работает...

ИП на исполнении в отделе... Это когда у частника, то там исполнитель...

Подільський відділ державної виконавчої служби у місті КиєвіЦентрального міжрегіонального управління Міністерства юстиції (м. Київ)04208, м. Київ, пр-т Гонгадзе, 5-бКоваль Віталій Васильович(044) 463-33-10
(044) 484-86-66
[email protected]код ЄДРПОУ 34482497, Казначейство України (ЕАП), МФО 820172, UA738201720355269001000700901

Звоните...))
Спасибо большое

Только что пришло смс о том, что деньги зачислены!!!!
Полностью судебный сбор!!!!
А я отослала заявление частному исполнителю ещё в октябре, но к сожалению тишина...ни возврата документов нет с отказом, ни письма об открытии ип.

А я отослала заявление частному исполнителю ещё в октябре, но к сожалению тишина...ни возврата документов нет с отказом, ни письма об открытии ип.
У меня по второй компании тоже тишина
Мои поздравления!!
Спасибо большое

Какому частному исполнителю...? Причём тут частный исполнитель...?
Ну я же так и говорил... ?
Значит удержали...

Гос исполнитель
Подільський відділ ДВС
Позвоните в ДВС, Вам ответят. Я звонил и мне буквально на следующий день деньги перевели
Урааа))))

Назад
Угорі