Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А сколько у вас вообще просрочкаПредложили до конца месяца закрыть за тело (от КАЧАЙ ГРОШИ) , кто то их закрывал , гарантийку я запросил но не знаю ихней реакции еще
Спасибо большое за ответна электронку , выкупили наверное месяц назад
да какую то питицию написали что если оплачу тело то гарантированно не будут иметь притензий , у них вроде еще есть другие мои от других мфо про те молчат
может и звонили я трубку не беру все равно
а прострочка по качай гроши более года
ВсегдаСпасибо большое за ответ
прислали гарантийку и сказали что отправили почтой тоже самоеВсегда
Вы имеете ввиду что гарантийное письмоВсегда
прислали гарантийку и сказали что отправили почтой тоже самое
Вам на укр почту пришло или на эмел?Мне тоже пришло на почту про закрытие за тело. Продал им Кеш ап и я бы не против закрыть за тело, там 1250))
Сначала приходили смс, а вчера пришло эл.почту. Может и укрпочтой что-то присылали, но я не живу по прописке. На звонки не отвечаю)Вам на укр почту пришло или на эмел?
Блин...капец..
А мне не разу не предлагали..
Последний раз хотели в 2х кратном размере...но это много..
А за тело не разу...
Мне тоже интересно на сколько все реально, но за тело я бы закрыла)от довира та гарантия пришло предложение всех шараг которых они выкупили, позакрывать за тело.
манивео, кредитплюс, майкредит, динеро, соскредит, манифою, кешап
насколько ли реально - надо узнавать...
но снова же, требовать сначала гарантийное
вообще жаба давит платить) но... напишу ка им запрос на гарантийку...Мне тоже интересно на сколько все реально, но за тело я бы закрыла)
написали что выслали и укрпочтой гарантийку , вот жду ....Сначала приходили смс, а вчера пришло эл.почту. Может и укрпочтой что-то присылали, но я не живу по прописке. На звонки не отвечаю)
Мне тоже интересно на сколько все реально, но за тело я бы закрыла)
ну на электронку вот такая пришла , наверное бумажное будет тоже самоенаписали что выслали и укрпочтой гарантийку , вот жду ....
и уже трезвонят в смс по другому кредиту , мол надо закрыть за тело а то продадим или надпись сделаем ...
есть сожаления, что продали майкредит дори финансу... как с теми решать, не понятно. а так бы закрыл и забылмол надо закрыть за тело а то продадим или надпись сделаем ...
ну мне две недели дали сроку оплатить тело , прислали гарантийку на электронку и сказали что отослали тоже укрпочтой , пока ждуТолько не кидайте тапками.
Знаю, грубо говоря от первых рук. За тело реально закрыть. Но есть сроки. Есть у них ещё и договора, которые могут закрыть по реструктуризации (тело +% до просрочки) первый платеж 10%, остальное раскидывают на период по договоренности чуть-ли не до 6 месяцев.... Кому интеесно... Пробуйте договорится. Все доки присылают....
типа их мега-акция "чисте тіло"Только не кидайте тапками.
Знаю, грубо говоря от первых рук. За тело реально закрыть. Но есть сроки. Есть у них ещё и договора, которые могут закрыть по реструктуризации (тело +% до просрочки) первый платеж 10%, остальное раскидывают на период по договоренности чуть-ли не до 6 месяцев.... Кому интеесно... Пробуйте договорится. Все доки присылают....
Ну типа тоготипа их мега-акция "чисте тіло"
![]()

Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги