Закрыт или не закрыт долг, как понять

• Автор теми Автор теми Lenka1w3
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 740

Lenka1w3

Форумчанин
Дописи
89
Реакції
45
Бали
5090
Lenka1w3 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Только что выгрузила свою кред. историю. А тут написано что миолан закрыт. Не могу понять как так могло получиться, если я его не погашала. И закрыт ли он на самом деле, как понять.
И ещё вопрос, кто такие "служба миттевого кредитования" висит кредит 1100 и типа просрочка 18 т. Но не помню чтоб брала такую сумму.

Вкладення

• Screenshot_20201218-185938.webp
    Screenshot_20201218-185938.webp
    79 Кб · Перегляди: 117
Только что выгрузила свою кред. историю. А тут написано что миолан закрыт. Не могу понять как так могло получиться, если я его не погашала. И закрыт ли он на самом деле, как понять.
И ещё вопрос, кто такие "служба миттевого кредитования" висит кредит 1100 и типа просрочка 18 т. Но не помню чтоб брала такую сумму.
раз не погашали,значит не закрыт))) они подарки не делают. Может продали и пишет закрыт. В любом случае он не исчез,некоторые и не подают инфу в бки
Миттевого это вроде быстрозайм

Продали,скорее всего.

Мне Милоан после того,как продали,написали в Лк:Можете обратится за новым займом 31.12.2020
Мне тоже давно писали... что-то с акционным предложением, но решила не пользоваться этим аттракционом щедрости
раз не погашали,значит не закрыт))) они подарки не делают. Может продали и пишет закрыт. В любом случае он не исчез,некоторые и не подают инфу в бки

Миттевого это вроде быстрозайм
А я тут вдруг в чудо новогоднее поверила... Эх...жаль

Простая азбука.....если нет желания платить, значит долгов нет. Listen to your heart.....)))

Только что выгрузила свою кред. историю. А тут написано что миолан закрыт. Не могу понять как так могло получиться, если я его не погашала.
Кредит продан коллекторам.
И закрыт ли он на самом деле, как понять.
С первоисточником - да ... с колекторасами - это уже зависит от вашего отношения к этому факту.

Назад
Угорі