Важливо! Закрыть раздел "Взаимопомощь"?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 316
  • Перегляди Перегляди 10K

Закрыть раздел "Взаимопомощь"?

• Закрыть

Голосів: 110 62.9%
  • Не закрывать

Голосів: 65 37.1%

• Усього проголосувало
    175
  • Опитування закрите .

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прошу проголосовать. Голосование анонимное.
В связи с тем, что тем с просьбами о помощи становится больше, чем тем по направлению форума, нужно принять решение: либо оставить раздел, либо его закрыть и все темы о помощи будут удаляться.

Раздел будет временно закрыт. Подробно в этом сообщении.

В связи с тем, что тем с просьбами о помощи становится больше, чем тем по направлению форума, нужно принять решение: либо оставить раздел, либо его закрыть и все темы о помощи будут удаляться.
Сложно,тут,что то ответить.

Смотрите,как думаете, но я ничего не хочу сказать плохого, но как не зайдешь помогите спасите, всем не реально просто помочь. Может быть оставить раздел, но не как финансовую а какую то другую помощь. Тяжело сказать наверняка. Многим люди помогли на форуме. Короче я запуталась. Хз

Действительно сложно однозначно решить.
Просто бывает торкает, бывает нет.
А если торкает, оооочень хочется помочь...

Как по мне, количество тем о помощи это уже перебор. Все мы влезли в МФО не от хорошей жизни, у всех своя боль и проблемы. Думаете, у меня нет тяжелой болезни или я не пытаюсь кого-то спасти? Но мне вот стыдно просить помощи у тех, кто сам в беде или в трудном положении.

Действительно сложно однозначно решить.
Просто бывает торкает, бывает нет.
А если торкает, оооочень хочется помочь...
аналогично и я!лично меня последняя тема с дтп и свекрухой не торкнула....

думаю что надо закрывать!временно!праздники пройдут думаю волна приутихнет!
Согласна,временное закрытие самая золотая середина.Бывает то реально помощь нужна,но в последнее время прям слишком

аналогично и я!лично меня последняя тема с дтп и свекрухой не торкнула....
А меня прям капец :sorry:
Я почитала комментарии автора, которые нашла и она до этого ничего не просила, только помощи советами...
А тут видимо край...

Может оставить взаимопомощь, но не финансовую?

А меня прям капец :sorry:
Я почитала комментарии автора, которые нашла и она до этого ничего не просила, только помощи советами...
А тут видимо край...
Я сама раз просила, думала капец, Ан нет) пошла заработала и вышла из положения. Зарекаться конечно не надо,но входит в привычку у людей потом рассчитывать на кого то как с кредитами. П.С. детей всегда конечно жалко,но с другой стороны родители должны брать за них ответственность
Жаль,что,есть люди,которым и вправду нужна помощь.А,есть люди которые ,,умеют,,,так жить.
Именно

А я как всегда всё пропустила....
Не могу однозначно ответить, даже не знаю, было кому то помогала если сверху висит тема,а так....утром проголосую,пересплю с этой темой
Может оставить взаимопомощь, но не финансовую?
Продуктовую?

А я как всегда всё пропустила....
Не могу однозначно ответить, даже не знаю, было кому то помогала если сверху висит тема,а так....утром проголосую,пересплю с этой темой

Продуктовую?
Ну типа там, вещи может кому какие нужны, некоторые детские просили, некоторые ещё что,кому то не нужно а кому то и пригодиться может. Это такая тема больная, ну честно не знаю,что сказать

Да не знаю я...
может вещи, все такое... Хз.
Просто я наблюдаю не первый раз такое, что перед праздниками всегда начинаются просьбы о помощи. А это уже, не в первый раз, наводит на определенные мысли. Боюсь представить, сколько просьб о помощи срочной и неотложной появятся примерно после 25 числа.
это типа вещи ! харчи!медикаменты ?
Ну типа того, я не придумал еще.

Закрыть.В интернете очень много сайтов,благотворительных фондов и групп помощи,куда можно обратится. Сама в такой состою и помогаем деткам в врождёнными проблемами. Специфика фондов разная,и люди реально помогают.Конечно после проверки документов.Это я к тому что форум здесь совсем не помощи,тут почти все сидим в г...

это типа вещи ! харчи!медикаменты

Да не знаю я...
может вещи, все такое... Хз.
Просто я наблюдаю не первый раз такое, что перед праздниками всегда начинаются просьбы о помощи. А это уже, не в первый раз, наводит на определенные мысли. Боюсь представить, сколько просьб о помощи срочной и неотложной появятся примерно после 25 числа.

Ну типа того, я не придумал еще.
Реально? Капец, во люди, и поди разбери их кому правда надо

Девочки такие девочки.
Проголосовала "закрыть", а теперь вот думаю, может не надо :lol:

Назад
Угорі