Закрила за пів тіла

• Автор теми Автор теми Mira33
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 4K

Mira33

Форумчанин
Дописи
32
Реакції
43
Бали
2590
Mira33 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прийшло смс що сплатити 1000грн і борг буде закритий (тіло 2000) я подзвонила на гарячу лінію сказали все вірно гарантійки не дали тільки змінили в кабінеті суму на свій страх я оплатила та одразу в кабінеті висвітило що можу брати новий кредит…
Що можу сказати про них тихі тільки раз лист прийшов від них… вже з 33 кредитів закрила 4

Прийшло смс що сплатити 1000грн і борг буде закритий (тіло 2000) я подзвонила на гарячу лінію сказали все вірно гарантійки не дали тільки змінили в кабінеті суму на свій страх я оплатила та одразу в кабінеті висвітило що можу брати новий кредит…
Що можу сказати про них тихі тільки раз лист прийшов від них… вже з 33 кредитів закрил
У них там что, акция пошла? Если так, то я тоже буду ждать такой сюрприз )))))))))

Що можу сказати про них тихі тільки раз лист прийшов від них… вже з 33 кредитів закрила 4
Это у кого акция??
Ааа... Зекредит... Таких не имеется...

У меня они есть, к сожалению (((
Может что предложат к 14 февраля? Из серии закрой свой займ,и возьми новый на подарок возлюбленному
Tengo написали вот что передают дело в бюро кредитных историй...
Оно уже и так там.

Может что предложат к 14 февраля? Из серии закрой свой займ,и возьми новый на подарок возлюбленному

Оно уже и так там.
Вот-вот... Хотя, с ними первый раз дело имею... Слышал, что через пару месяцев предлагают за тело закрыть??

У них там что, акция пошла? Если так, то я тоже буду ждать такой сюрприз )))))))))
Из-за суммы кредита, так как если продать- получат копейки или никто не купит такую сумму. Да и к исполнителю обращаться- выйдет дороже...
Поэтому для них это лучший вариант

Из-за суммы кредита, так как если продать- получат копейки или никто не купит такую сумму. Да и к исполнителю обращаться- выйдет дороже...
Поэтому для них это лучший вариант
Ага...... А я то думаю, почему мне сыпятся предложения на небольшие суммы

Расскажите как Ви им дозвонились..пол дня звоню и музыку слушаю

Закрыл сегодня тоже за пол тела. В течении 2-х минут после обращения в техподдержку пришло смс о закрытии, доступна справка о закрытии, статут изменился на "закрыт" и пришла справка на электронку. Срок давали 3 дня с момента получения смс. Оплачивал на сайте easypay, сдела все скрины переписок, запись разговора тоже, на всяк случай ибо гарантийку не давали. Но всё норм, -1 шараг а)))
Расскажите как Ви им дозвонились..пол дня звоню и музыку слушаю
Я так же, потом минуты через 2 перезвонили сами и сказали что был пропущен. Поэтому и стремился сразу платить, ведь разговор не с горячей линией был, а просто с обычным номером. Но всё ок.

Назад
Угорі