Закрыла ещё один займ, остался БыстроЗайм

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 3K

Ratsa95

Форумчанин
Дописи
313
Реакції
188
Бали
343
Ratsa95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Закрыла ещё один займ, получилось договорится с кредит плюс за тело.
остался быстро займ, тело 7 тыщ, должна 14, просрочка 6 дней!
делала более 8 пролонгаций, естественно сумму что брала у быстро займ уже этими пролонгациями выплатила.
просила у них выслать договор мне, и выслать все мои оплаты!
сказали вышлют, но хрен кто что выслал.
У кого долг в быстро займ что от них ждать?
возможности с ними расплатиться сейчас нет! И сил уже парится за то что должна, тоже нет...

Вкладення

• 646DD4C1-8B5D-46CD-82FE-2AADE7FBD6CF.webp
    646DD4C1-8B5D-46CD-82FE-2AADE7FBD6CF.webp
    32.9 Кб · Перегляди: 160
вы вообще зря парились и платили!все их действия не законны

У меня они были на 10-11 месяце оплатила тело обзвонили родственников не могли со мной связаться, проглонации не делала

Але це роблять і не бояться
Тогда думаю стоит оставить как инструмент против их самих!
У меня была ситуация,хотел взять денег в мфо чтоб погасить другое мфо. Но без фото с паспортом в руках все отказ дают! Добавлял в анкету только скан паспорта)) меньше доказательств меньше легче отморозится если что)

Останнє редагування:
На 11месяц нашли соседку матери, пригласили мать к телефону, рассказали ей про мой кредит в 9000 и что я им уже должен 200000, просили чтоб она дала им номер своего телефона,были посланы подлечиться

Здравствуйте, брала кредит в бистро займ. Про меня забыли на полтора года если не больше. Брала у них 1000грн. Сегодня утром зашла в приват 24, а там снято 99грн. Написано кто снял Fdy,myfin что то такое. В УББК проверила долг 30000грн. Что делать??

Здравствуйте, брала кредит в бистро займ. Про меня забыли на полтора года если не больше. Брала у них 1000грн. Сегодня утром зашла в приват 24, а там снято 99грн. Написано кто снял Fdy,myfin что то такое. В УББК проверила долг 30000грн. Что делать??
Карточку для начала поменяйте, но лучше вообще счет в привате закрыть.

Lisichka, ничего. Это похоже на сервис по подбору кредитов. Вы где-нибудь на таком не регистрировались?

Закрыть карту приват банка и ничего не делать. Купить себе вкусняшек,сварить вкусный кофе(чай) и наслаждаться жизнью дальше))

Закрыла ещё один займ, получилось договорится с кредит плюс за тело.
остался быстро займ, тело 7 тыщ, должна 14, просрочка 6 дней!
делала более 8 пролонгаций, естественно сумму что брала у быстро займ уже этими пролонгациями выплатила.
просила у них выслать договор мне, и выслать все мои оплаты!
сказали вышлют, но хр*н кто что выслал.
У кого долг в быстро займ что от них ждать?
возможности с ними расплатиться сейчас нет! И сил уже парится за то что должна, тоже нет...
Просите за тело закрыть, договаривайтесь.у меня получилось.

Назад
Угорі