Закрыла "бубновый валет"и е_кеш", там нет дна... дно пробито.

• Автор теми Автор теми Nota-100
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 972

Nota-100

Форумчанин
Дописи
42
Реакції
46
Бали
33
Nota-100 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
доброй ночи, всем , у кого нервы"канаты".эти пи*****,добрались к родителям. это ужас, я пpocтитутка, попрошайка.у меня ребенка забрал СУД я долги не отдаю...родители в шоке, ,

доброй ночи, всем , у кого нервы"канаты".эти пи*****,добрались к родителям. это ужас, я пpocтитутка, попрошайка.у меня ребенка забрал СУД я долги не отдаю...родители в шоке, ,
в такой ситуации есть только одно решение - "забить" , других вариантов нет . Всё пройдёт, не грустите

Им это нравится слушать?моим нет,поэтому они с ними не общаются.пусть родители нервы берегут.

Объясните ещё раз родителям, пусть не общаються с ними. Зачем портить себе нервы. С ними - самая лучшая борьба -игнор.

Т. Е. Я так понимаю родители про Вас этого ничего не знали, а это соответствует действительности, то что про Вас наговорили? А после того как Вы закрыли эти две чмфошки, они позвонили Вашим родителям, и извинились, сказали что перепутали, и это, что они говорили не про Вас? Ну я правильно Вас понял? Вы же для этого отдавали свои кровнозаработанные?

А что нельзя блок поставить?зачем с ними общаться если для шараг денег нет!игнор полный чтоб они не делали ,только суд

А что нельзя блок поставить?зачем с ними общаться если для шараг денег нет!игнор полный чтоб они не делали ,только суд
Навіть коли ставши блок, деякі батьки пробують передзвонити, самі напрошуються

А кто добрался то? И что родители? Вы им все объяснили, или загадочно молчите?

Так я тоже сначала не понял, а потом название темы прочитал, она ВСЕМ заплатила с переплатами, потому что ни фига она не пpocтитутка, и никто у неё детей не забирал... Она так доказала это....

Так я тоже сначала не понял, а потом название темы прочитал, она ВСЕМ заплатила с переплатами, потому что ни фига она не пpocтитутка, и никто у неё детей не забирал... Она так доказала это....
Вот потому нас всех и донимают, что многие не выдерживают и платят с переплатами. А то, что номера поменять, как правило, дешевле, никто об этом не думает

Ну да вдруг скажут что то важное
Зато колишній чоловік передзвонює, і потім дзвонить до мене і ображає, не розуміючи, що в першу чергу сам винен, якби норм забезпечував то все було б ок

в такой ситуации есть только одно решение - "забить" , других вариантов нет . Всё пройдёт, не грустите
Спасибо! но отношения испорчены .
думаю е-кеш или валет,потому что мне они звонить резко перестали, а там... есть кому позвонить у меня их 11 штук
думаю е-кеш или валет,потому что мне они звонить резко перестали, а там... есть кому позвонить у меня их 11 штук
Ну да вдруг скажут что то важное
нет мои родители не перезванивали, т к был случай: позвонили в 12 ночи и сказали, что сын сбил человека, срочно везите деньги. мама говорит "я щас приїду,як дам гроші,так срати будешь довго ними,поняв, недоношене?" у меня нет братьев.:dntknw:,а тут и фио,и адрес, и что кредитов набралась, и видео присылали,то я жрица, любви,то на трассе ночью, у род.телефон старый кнопочный, там только тетрис и змейка, какое видео:scratch_one-s_head:но они в шоке -мама переварит,а папу, надеюсь переубедит мама...их можно понять-кредитов не брали, всю жизнь пахали,экономили,а тут такое... и главное сумма- там 100000 тыс, назвали по общим кредитам типа. они и онемели... а ребенка служба забирает,потому что я сказала им ,денег нет-когда будут тогда и заплачу, они сказали , типа я не работаю, и ребенок не ест и не одет. да ,когда пи******* все платила, не ел фруктов, а как перестала( форум СПАСИБО!) Так ест.и не только фрукты.
Аааа...как закручено то)
да ,я их просто так называла. для себя:)
Вот потому нас всех и донимают, что многие не выдерживают и платят с переплатами. А то, что номера поменять, как правило, дешевле, никто об этом не думает
переплата по е кеш-4500 , по валет- 3000, зае**** просто. и все

Останнє редагування:
Назад
Угорі