Закрыл за тело и не большой процент

• Автор теми Автор теми Вавуся912
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 4K

Вавуся912

Форумчанин
Дописи
476
Реакції
254
Бали
5225
Вавуся912 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Закрыл сегодня этих уеанов, бо замучили крепко обзвонили все и вся. Позвонил предложил тело в итоге еще к телу 2000 оплатил 500 грн. просрочка 140 дней.

Закрыл сегодня этих уеанов, бо замучили крепко обзвонили все и вся. Позвонил предложил тело в итоге еще к телу 2000 оплатил 500 грн. просрочка 140 дней.
Эти умеют за@бать)))
У меня 200+ уже пропали но позвонили в своё время со своим роботом :sarcastic:

Та ладно б мне звонили, а то соседей просто заепали уже
Ну у меня соседей и не трогали вроде они :dntknw:
Но по звонкам многие на форуме жалуются. Хотя есть те у кого и тихо)
Закрыл и х.р с ним) мы тебя в слабаки запишем конечно для порядку:sarcastic: но тебе так проще и за@бись))

Эти умеют за@бать)))

Эти умеют за@бать)))
Угу, будильник не нужно было заводить, ровно 7:30 и звонят. Не знаю как соседям, но мне и мужу в течение месяцев двух-трёх даже по выходным. А потом пропали. Уже год просрочки по ним.

Всем привет! Знала на что шла.... брала вложить в проект, была уверена, что решу всё быстро... проект провалился, другой бизнес тоже мало пока радует, надежда на помощь, совет, просрочки пока нет, но завтра обязательный платёж.
Номера менять не могу, вся работа держится на них...

Одни из немногих кого сразу закрыл, начитался тут что больные

Было 16 осталось 7. Выплатил уже где-то 50 тыс за 3 месяца, много работаю чтоб поскорей забыть все это.
Я просто викінув сімку і два роки себе чудово почуваю, в мене 17 і не збираюсь закривать.

Назад
Угорі