Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Эти умеют за@бать)))Закрыл сегодня этих уеанов, бо замучили крепко обзвонили все и вся. Позвонил предложил тело в итоге еще к телу 2000 оплатил 500 грн. просрочка 140 дней.

Та ладно б мне звонили, а то соседей просто заепали ужеЭти умеют за@бать)))
У меня 200+ уже пропали но позвонили в своё время со своим роботом![]()
Ну у меня соседей и не трогали вроде ониТа ладно б мне звонили, а то соседей просто заепали уже
но тебе так проще и за@бись))аналогичная фuгня,если бы не тема,я бы и не вспомнила что они у меня есть ?Эти умеют за@бать)))
Много ещё осталось мфошек?Закрыл сегодня этих уеанов, бо замучили крепко обзвонили все и вся. Позвонил предложил тело в итоге еще к телу 2000 оплатил 500 грн. просрочка 140 дней.
Эти умеют за@бать)))
Угу, будильник не нужно было заводить, ровно 7:30 и звонят. Не знаю как соседям, но мне и мужу в течение месяцев двух-трёх даже по выходным. А потом пропали. Уже год просрочки по ним.Эти умеют за@бать)))
Было 16 осталось 7. Выплатил уже где-то 50 тыс за 3 месяца, много работаю чтоб поскорей забыть все это.Много ещё осталось мфошек?
Ты в этом плане молодец! Надеюсь, за тела закрываешь.Было 16 осталось 7. Выплатил уже где-то 50 тыс за 3 месяца, много работаю чтоб поскорей забыть все это.
Да все за тело только Кэшбери. Немного накинул и гроши всімТы в этом плане молодец! Надеюсь, за тела закрываешь.
Гарантийки хоть прислали? О закрытии?Да все за тело только Кэшбери. Немного накинул и гроши всім
Не одной гарантийки не было. Но не где не обманули везде закрыто.Гарантийки хоть прислали? О закрытии?
Одни из немногих кого сразу закрыл, начитался тут что больныеЗакрыл сегодня этих уеанов, бо замучили крепко обзвонили все и вся. Позвонил предложил тело в итоге еще к телу 2000 оплатил 500 грн. просрочка 140 дней.
это ж кем ты работаешь что позволяешь по 17к в месяц на мфо тратить?Было 16 осталось 7. Выплатил уже где-то 50 тыс за 3 месяца, много работаю чтоб поскорей забыть все это.
Работаю электриком. Собираю щитки умный дом!!!это ж кем ты работаешь что позволяешь по 17к в месяц на мфо тратить?
Я просто викінув сімку і два роки себе чудово почуваю, в мене 17 і не збираюсь закривать.Было 16 осталось 7. Выплатил уже где-то 50 тыс за 3 месяца, много работаю чтоб поскорей забыть все это.
А я хочу закрыть тела и все. Что взял то и отдам.Я просто викінув сімку і два роки себе чудово почуваю, в мене 17 і не збираюсь закривать.
Краще б комусь ті кошти дали кому вони дійсно потрібні ,а не платити бандитам щоб вони потім знущались з інших за ваш коштА я хочу закрыть тела и все. Что взял то и отдам.
Як ви з ними договорюєтесь?Що вони тільки тіло закривають.Гарантийки хоть прислали? О закрытии?