Без кредитів Закрыл все банки. И вообще все долги! Теперь пора зарабатывать

• Автор теми Автор теми Johny
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 5K

Johny

✩ Premium ✩
Дописи
771
Реакції
1137
Бали
3810
Johny не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В продолжение к теме Победил все МФО!.

24 сентября 22 г. сделал пост радости о том, что закрыл все МФО, и, мол, остаётся внести 60 тысяч гривен МОНО для полной победы. Получилось сделать это в несколько этапов. На 30-40 тысячах гривен пришлось чуть повисеть, без подвижек, но таки все сложилось успешно. 16 ноября 22 г. более не имею каких-либо задолженностей.

МОНО был для меня главным боссом, который я всегда оставлял напоследок. Тело было 100к, ну а так обошлось все это дело где-то в 130-135к. Был момент, когда чуть досадно было, что, типа, тела уже везде выплатил, и даже больше, но все равно ещё должен, но ничего, справился с этим грузом :) 30-35к сверху - это я беру этот год, но ещё в том году я тоже купался в дерьме, но заглядывать туда уже не вижу смысла.

Закрыл и закрыл. Я даже не хочу суммарно считать, сколько я выплатил денег, чтобы выбраться из долговой ямы, но думаю, что тысяч 400 гривен ушло. Дистанция май - ноябрь.

Сейчас пытаюсь осознать тот факт, что мой следующий доход будет В ПЛЮС. Это что-то невероятное, ибо за почти 2 года не самой лучшей жизни я уже и забыл, что это такое.

Были цели весь год в голове - закрыть долги до победы, до конца года. Конец года уже скоро, надеюсь, что и победа тоже. Ибо после нее, уверен, начнется новый прекрасный этап жизни, а пока я займусь тем, что заработаю денег на переезд и так далее.

Хотя у меня даже сейчас есть маленький плюс, целых 3к грн, но все равно приятно :попкорн: Утром беру свой лучший костюм, и иду покупать невкусные сосиски АТБшные с мыслью о том, что я никому ничего не должен!)

Ах да, и нужно подождать пару дней и взять заявление у МОНО на закрытие счета. Пошли они куда подальше, как и все остальные банки, которые меня доили.

P.S. У меня в УБКИ открытыми сейчас числятся МОНОБАНК и ВЕОКАРД. Хочу до НГ их выпилить оттуда, чтоб отображалось 0 активных договоров. Словить эстетическое удовольствие.

IMG_20221116_024208.webp

IMG_20221116_024122.webp

Вкладення

• Screenshot_2022-11-16-01-11-08-626-edit_com.ftband.mono.webp
    Screenshot_2022-11-16-01-11-08-626-edit_com.ftband.mono.webp
    24.9 Кб · Перегляди: 157
Останнє редагування:
Мои искренние поздравлении. Вы для меня мотиватор
А что тут мотивирующего? Мы ведь не знаем как человек в условиях полномасштабной войны нашел почти полляма гривен чтобы расскидать свои долги? Может хату родительскую продал за бесценок и у него теперь это ,,хвастовство,, мол смотрите какой я красавчик - расскидал все с ,,0" , а ещё в марте на сигареты денег не было просто защитная реакция на стресс. Не будь-те наивными.....

А что тут мотивирующего? Мы ведь не знаем как человек в условиях полномасштабной войны нашел почти полляма гривен чтобы расскидать свои долги? Может хату родительскую продал за бесценок и у него теперь это ,,хвастовство,, мол смотрите какой я красавчик - расскидал все с ,,0" , а ещё в марте на сигареты денег не было просто защитная реакция на стресс. Не будь-те наивными.....
Якраз ми знаєм.. чоловік працював, якщо цікаво - почитайте інші теми, які створював ТС

Поверьте, я тут не один на форуме, кто может за пол года найти "почти пол миллиона". В перерасчёте на доллар это и не такая большая сумма (по меркам IT, в котором я работаю). Кто-то ищет, а кто-то ноет, вот и все )

Поверьте, я тут не один на форуме, кто может за пол года найти "почти пол миллиона". В перерасчёте на доллар это и не такая большая сумма (по меркам IT, в котором я работаю). Кто-то ищет, а кто-то ноет, вот и все )
Не знаю , вроде те кто работает в IT , в кредитах не нуждаються , тем более мфо , ну может какой то банк на машину кредит на квартиру , но не на стиралку или холодильник

Мотивація не бути боржником. Якщо читали всі попередні дописи -то там видно, що людина працювала, ставила за ціль закрити все. Півляму в наш час це взагалі не занадто великі гроші за півроку, тому що по перше виріс курс, по друге це реально на роботах в сфері IT (я сама в схожій сфері і знаю що кажу). Так - це велика сума для тих хто заробляє 6 тисяч грн в місяць - якщо ви судите з цієї точки зору. Але - підтримую автора поста: треба шукати зміни, вчитись новому, мотивуватись. Тоді все налагоджується.
Не знаю , вроде те кто работает в IT , в кредитах не нуждаються , тем более мфо , ну может какой то банк на машину кредит на квартиру , но не на стиралку или холодильник
Ті хто тільки стають на шлях IT часто якраз і влазять в таке. Навчання і всі діла. То теж тернистий шлях.

Финансовая неграмотность может любого в долги загнать.

Навіть дзвонилок ))
Да ну что ты... Они же все финансово грамотные, у всех бизнес, доход выше высокого. То я, ты и ещё сотни тысяч граждан нищеброды в их глазах. Вернее, из их ртов. Да вообще, звонилка - это хобби, чтобы дома не сидеть, а то бабки рекой плывут в карманы и от снижения активности можно жиром заплыть.

Дзвонарі - не люди. Взагалі, мені здається, що в науково-дослідній спільноті необхідно ініціювати дослідження щодо наявності у представників виду "homo zvonilka" розуму та свідомості.

Звідки в дзвонилок фінансова грамотність ? Для них головне ротом добре працювати. Вони самі не розуміють за що дзвонять
Ну, что ж Вы начинаете... Я же вот тут написал уже. Они живут в какой-то параллельной вселенной, где они богаты, несметные богатства не дают им покоя. А все люди, особенно, "клиенты" МФО и банков - нищеброды.
Правда, потом, как выходят из подвала, возвращаются в реальность, где в холодильнике мышь повесилась, семья разваливается (если она вообще есть) и пора уже полатать бежевый плащ, а то принимают за вуайериста прохожие.

Ну, что ж Вы начинаете... Я же вот тут написал уже. Они живут в какой-то параллельной вселенной, где они богаты, несметные богатства не дают им покоя. А все люди, особенно, "клиенты" МФО и банков - нищеброды.
Правда, потом, как выходят из подвала, возвращаются в реальность, где в холодильнике мышь повесилась, семья разваливается (если она вообще есть) и пора уже полатать бежевый плащ, а то принимают за вуайериста прохожие.
Найбільше обідно те, що дзвонарі походу будуть при будь-якій ситуації. Коронавірус - дзвонилки працюють, війна - дзвонилки працюють...нічого на них не діє

Найбільше обідно те, що дзвонарі походу будуть при будь-якій ситуації. Коронавірус - дзвонилки працюють, війна - дзвонилки працюють...нічого на них не діє
Тараканы имеют невероятные способности к выживанию

Поздравляю. Не так давно закрыл все свои долги. Теперь тоже работаю в плюс.
У меня, если честно, пошла просадка мотивации. После отдачи долгов будто потерял смысл жизни, ахах. Недавно говорил в личном разговоре, что хочу то и то, а когда был один на один с собой, то понял, что конкретно сейчас желаний ноль. Короче, вата. Но думаю, что это временно... И энергия вернётся.
Поздравляю. Не так давно закрыл все свои долги. Теперь тоже работаю в плюс.
Да и работать сейчас немного сложновато, ибо света часто нет. А это все ломает в моем случае.

Назад
Угорі