Закрыл тело плюс %

• Автор теми Автор теми Madridista
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 857

Madridista

Форумчанин
Дописи
661
Реакції
438
Бали
1013
Madridista не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет, закрыл я кароче тело и начальный процент , прострочка две недели была, захожу сегодня в ЛК
и такая ситуация типа оставшиеся пеня ,это моя сума займа, и добавился ещё один договор ?

Вкладення

• Screenshot_2020-01-30-23-47-47-499_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-01-30-23-47-47-499_com.android.chrome.webp
    63.3 Кб · Перегляди: 98
  • IMG_20200131_001258.webp
    IMG_20200131_001258.webp
    54.1 Кб · Перегляди: 132
У вас есть квитанция/документ с печатью про оплату и закрытие кредита?

У вас есть квитанция/документ с печатью про оплату и закрытие кредита?
Платёжка конечно есть , эта сума которая в кабинете эта пеня , вот завтра хочу из набрать , за две недели прострочки с ними не общался ,а сегодня вот зашёл и немного офигел

Платёжка конечно есть , эта сума которая в кабинете эта пеня , вот завтра хочу из набрать , за две недели прострочки с ними не общался ,а сегодня вот зашёл и немного офигел
Я может неправильно поняла.. Вы пишете,что за две недели просрочки с ними не общались..а как происходила договорённость об оплате тела и процентов? Мне просто когда Быстрозайм предлагал закрыть за два тела,то присылали гарантийное письмо,оно то ничего не стоит,но все равно присылали) И после оплаты сразу всё лишнее списали и прислали справку о закрытии

Я может неправильно поняла.. Вы пишете,что за две недели просрочки с ними не общались..а как происходила договорённость об оплате тела и процентов? Мне просто когда Быстрозайм предлагал закрыть за два тела,то присылали гарантийное письмо,оно то ничего не стоит,но все равно присылали) И после оплаты сразу всё лишнее списали и прислали справку о закрытии
Вот завтра буду звонить ,им узнавать

Вы закрыли их за два тела?? А какое тело то хоть было? У меня эта шарага > месяца в просрочке, только сообщения грозные шлют на почту и всё. И никаких предложений

Привет, закрыл я кароче тело и начальный процент , прострочка две недели была, захожу сегодня в ЛК
и такая ситуация типа оставшиеся пеня ,это моя сума займа, и добавился ещё один договор ?
Ви просили гарантійного листа?

Назад
Угорі