Закроем займ в МФО

• Автор теми Автор теми Dina@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Dina@

Форумчанин
Дописи
76
Реакції
120
Бали
5090
Dina@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уже декілька пазів натикаюсь на об’яви в інстаграмі що закриють займ МФО. Платиш 300грн, даєш реквізити і після закриття ще 400грн. Скажіть, хтось вже пробував користуватись їхніми послугами? І що з цього вийшло?

• Подобається
Реакції: Nadi
Уже декілька пазів натикаюсь на об’яви в інстаграмі що закриють займ МФО. Платиш 300грн, даєш реквізити і після закриття ще 400грн. Скажіть, хтось вже пробував користуватись їхніми послугами? І що з цього вийшло?

Это чушь. Пользуясь тем что в нашей стране каждый 2й имеет кредит в банке, и каждый 10ый в мфо, эти люди наживаются на таких же наивных, как возможно вы, если эта тема уже создана вами.

• Подобається
Реакції: KATI
Неужели Вы верите в такой "лохотрон"?

• Подобається
Реакції: KATI
Не будьте наивной,это сами МФО и коллекторы создают эти объявления и таким путём наживаются,они показывают типа переписку,но прячут номера или имена с фамилиями, чтобы вы не смогли спросить человека правда это или развод и не разрушили их систему заработка,я вот посмотрела все это,пишут они там разценки:долг 10000-1000,25000-2500,50000-5000 и тд

Dina@, ну вот правда, как можно верить в то, что, например, если сумма 20000 то займ пропадет за 300 грн? Конечно, лохотрон.

Не верьте!!! Развод!!!

Я тоже часто вижу такие обьявы.
Мне даже не интересно, какие условия. Ясно как день - это развод!

Полнейший лохотрон! Не ведитесь !

Они зачастую пишут, что "их сотрудники, это бывшие работники таких мфо как КредитПлюс, манивео, и т.д". И что они "современные робингуды", а по факту они блокируют в телеграмме, за любое сообщение не по их делу)

Вот что творят эти недоумки!
Непомню где я эту переписку нарыл...

Вкладення

• Screenshot_20190504-094545_Facebook.webp
    Screenshot_20190504-094545_Facebook.webp
    36.9 Кб · Перегляди: 60
  • Screenshot_20190504-094548_Facebook.webp
    Screenshot_20190504-094548_Facebook.webp
    48.8 Кб · Перегляди: 60
Было здесь на форуме,что кто то ради интереса оплатил 300 грн и пропали "помощники"

Вот что творят эти недоумки!
Непомню где я эту переписку нарыл...
То есть... не прокатила развести на удаление из баз МФО, так сразу такой аргумент появился, так сказать второй вариант, запасной.

Это развод, нахожусь в дороге не могу скинуть скрины переписки с этими предпринимателями. Я с ними списывалась мне сказали 1000 грн за 2 займа, типа удоляют в самом займе и в кредитных историй. Я чуть не лоханулась и не заплатила им, остановила только то что сбросили не понятный номер карты, спросила какого банка, сказали сбербанка, а когда вбила в поиск оказался электронный кошелёк яндекс деньги и уже были коменты о разводе.

Люди,не ведитесь на такие разводы! Никто нам не поможет,кроме нас самих! Я не имела ввиду наш форум,здесь морально всегда поддержать,а вот с деньгами надо решать самим

Якась лажа?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі