Irenka
Перевірений
- Дописи
- 1160
- Реакції
- 554
- Бали
- 5305
Irenka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы не читали??Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект № 5660 от 14.06.2021, целью и заданием которого является комплексное усовершенствование процесса принудительного исполнения решений.Кто что думает,кто читала?
Не,ну обычно, если делятся информацией,то хотя бы надо прочитать про что вообще речь идёт!Еще нет,на сайте верховної рады скачала,но ещё не читала.Там очень много написано
Не,ну обычно, если делятся информацией,то хотя бы надо прочитать про что вообще речь идёт!
Я думала,может уже кто вник в суть.Там куча всего.Про частных и гос.исполнителей.Про их права,обязанности и т.д.Про должников,-про открытие производства.Что имеют право арестовать,.Вообще читать и читать.Я только пролистала,там под 200страниц настрочилиНе,ну обычно, если делятся информацией,то хотя бы надо прочитать про что вообще речь идёт!
Да там поправок на 96 страниц.)Я думала,может уже кто вник в суть.Там куча всего.Про частных и гос.исполнителей.Про их права,обязанности и т.д.Про должников,-про открытие производства.Что имеют право арестовать,.Вообще читать и читать.Я только пролистала,там под 200страниц настрочили
Однозначно приймут в первом же чтении без поправок )))Да там поправок на 96 страниц.)
Я знайшла ось таку статтю,але не впевнена що на ? це є доцільно!Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект № 5660 от 14.06.2021, целью и заданием которого является комплексное усовершенствование процесса принудительного исполнения решений.Кто что думает,кто читала?
Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект № 5660 от 14.06.2021, целью и заданием которого является комплексное усовершенствование процесса принудительного исполнения решений.Кто что думает,кто читала?
Это было бы хорошо,если бы запрещали накладывать арест на все деньги.Но вряд-ли они это примут.Сейчас большинство исполнителей не хотят снимать арест с з/п счета.А тут такое.,им не выгодно такое.а зря не читаете)) кое что там можно бегло пролистывать)))
и вот например есть интересное
ст. 99
4. Забороняється накладення арешту на кошти у розмірі мінімальної захищеної суми в межах календарного місяця, необхідної для забезпечення життєдіяльності боржника.
Розмір мінімальної захищеної суми відповідає розміру однієї мінімальної заробітної плати, визначеної законом України про Державний бюджет України на відповідний рік.
Виконавець за заявою боржника змінює розмір мінімальної захищеної суми у разі перебування на утриманні у боржника непрацездатних осіб у розрахунку половина розміру однієї мінімальної заробітної плати для однієї особи, яка перебуває на його утриманні.
Кошмар!Я знайшла ось таку статтю,але не впевнена що на ? це є доцільно!
Вы бы не читали вольный пересказ журнашлюх...Читайте оригинал закона и делайте выводыЯ знайшла ось таку статтю,але не впевнена що на ? це є доцільно!
Та я читаю те що мені цікаво !І не сприймаю інформацію буквально!А кінцевий результат тільки час покаже!))Вы бы не читали вольный пересказ журнашлюх...Читайте оригинал закона и делайте выводы
І доречі цей пост юрист опублікував на своїй сторінці !Та я читаю те що мені цікаво !І не сприймаю інформацію буквально!А кінцевий результат тільки час покаже!))
запрета на все не будет по любому, а добавить оставлять хотя бы минималку вполне могут, как показуха заботы про людейЭто было бы хорошо,если бы запрещали накладывать арест на все деньги.Но вряд-ли они это примут.Сейчас большинство исполнителей не хотят снимать арест с з/п счета.А тут такое.,им не выгодно такое
Та не панікуйте!Я рахую що цей законопроект це утопія для них!Это было бы хорошо,если бы запрещали накладывать арест на все деньги.Но вряд-ли они это примут.Сейчас большинство исполнителей не хотят снимать арест с з/п счета.А тут такое.,им не выгодно такое.
Кошмар!
Для меня, вполне даже приемлимо, если минималку не будут блокировать, будет, чем юристу заплатить...Irenka,
запрета на все не будет по любому, а добавить оставлять хотя бы минималку вполне могут, как показуха заботы про людей
А можете подсказать, где искать эту тему, где неоднократно обсуждалось? Не могу найти, но нашла еще одну тему, в которой вы написали тоже самое.Виктор84, на форуме сегодня обсуждалось неоднократно. Почитайте