Reward
Форумчанин
- Дописи
- 1849
- Реакції
- 1701
- Бали
- 3980
Reward не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят,пообщавшись со многими юристами,я так и не нашел ответ на свой вопрос,по поводу законности начисления процентов,если срок договора бесконечен,тк до погашения.
Большинство юристов старается увильнуть от ответа,что доказывает,как я понимаю,то ,что начисления вполне законны,и если подадут в суд,то не отвертеться от баснословных сумм..У кого был пример,что б подали в суд с телом допустим 4000 а хотели 60,70 и тд тысяч и его адвокат выиграл суд ,списав проценты?Скиньте пожалуйста ссылку ознакомиться,что б я успокоился...
Мне вот только противоположные скидывают,да я и сам вижу..
Вот смотрите,в этом году,октябрь..
reyestr.court.gov.ua
В суд подали через год..Итог с 5 к человек должен 80.А если б подали через 2.5 года,отдавал бы человек 200 000 ..Ппц.
Может есть у кого то противоположные примеры,что б хоть успокоиться?Этого года желательно,что б списывали проценты в суде,а не штрафы и пени..Ато я уже теряю надежду на разруливание 20 мфо..
Даже теперь переживаю,что забанят меня за такие не удобные вопросы..(((
Ведь восновном идёт речь о ИНН и добровольном списании шараг..А суды это жoпa и почему-то о них молчат все,а их очень много и примеров выиграшных я не встретил ещё..Только штрафы и пени списывались..Но проценты...Вообщем НГ на носу,а мне жить не хочется..(
Большинство юристов старается увильнуть от ответа,что доказывает,как я понимаю,то ,что начисления вполне законны,и если подадут в суд,то не отвертеться от баснословных сумм..У кого был пример,что б подали в суд с телом допустим 4000 а хотели 60,70 и тд тысяч и его адвокат выиграл суд ,списав проценты?Скиньте пожалуйста ссылку ознакомиться,что б я успокоился...
Мне вот только противоположные скидывают,да я и сам вижу..
Вот смотрите,в этом году,октябрь..
Єдиний державний реєстр судових рішень
Может есть у кого то противоположные примеры,что б хоть успокоиться?Этого года желательно,что б списывали проценты в суде,а не штрафы и пени..Ато я уже теряю надежду на разруливание 20 мфо..
Даже теперь переживаю,что забанят меня за такие не удобные вопросы..(((
Ведь восновном идёт речь о ИНН и добровольном списании шараг..А суды это жoпa и почему-то о них молчат все,а их очень много и примеров выиграшных я не встретил ещё..Только штрафы и пени списывались..Но проценты...Вообщем НГ на носу,а мне жить не хочется..(
Останнє редагування: