Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А если например какой-либо пункт договора нарушает закон о защите персональных данных? Или другие статьи других законов? То даже если мы согласились вопреки действующему законодательству, мы имеем право обжаловать данные пункта договора для последующей поправки в соответствии с действующим ЗУ.Вам скажут о пункте в договоре, где написано, что они вправе уведомлять третьих лиц о задержке оплаты.
Им все равно они вне закона. Лично я принял для себя - если они в не закона то их нет . А если их нет то полный игнор. Трукалор в помощ вам и вашим близким.А если например какой-либо пункт договора нарушает закон о защите персональных данных? Или другие статьи других законов? То даже если мы согласились вопреки действующему законодательству, мы имеем право обжаловать данные пункта договора для последующей поправки в соответствии с действующим ЗУ.
У меня стоит отличное приложение на ксиоми родной "телефон" там функций пздс ! Переблочил все МФО за неделю , щас бывает прорываются иногдаИм все равно они вне закона. Лично я принял для себя - если они в не закона то их нет . А если их нет то полный игнор. Трукалор в помощ вам и вашим близким.
Главное блочить . Чем меньше Вы с ними общаетесь . Тем меньше они наяривают))У меня стоит отличное приложение на ксиоми родной "телефон" там функций пздс ! Переблочил все МФО за неделю , щас бывает прорываются иногда
А что за приложение?У меня стоит отличное приложение на ксиоми родной "телефон" там функций пздс ! Переблочил все МФО за неделю , щас бывает прорываются иногда
З часом!Главное блочить . Чем меньше Вы с ними общаетесь . Тем меньше они наяривают))
Посредством суда?То даже если мы согласились вопреки действующему законодательству, мы имеем право обжаловать данные пункта договора для последующей поправки в соответствии с действующим ЗУ.
Сначала им жалобу оформить так, чтобы у ихних юристов кроме выделывания общих фраз не было, затем регулятору, затем госпотребслужбу. Если речь идет о связи с третьими лицах как в привате и наверняка в абанке, то уполномоченному по правам человека, чтобы уполномоченный по правам человека заставил при выявлении нарушений, которые мы должны четко обозначить заставить внести поправки, они это сделают, иначе на них можно через прокуратуру открыть уголовные производства по 182 статье по которым тот же банк не имеет согласия на сбор, хранение и обработку персональных данных третьих лиц, то есть сама прокуратура по идеи заставит, иначе через суд это будет добиваться. То есть они могут связываться по поводу вашей задолженности только с теми, от кого получили согласие на сбор, хранение и обработку персональных данных, в противном случаи 182 и 355 статьи уголовного кодекса. Только это будет в отношении руководства, если руководство не выдаст своих сотрудников. Даже если уволит, то все-равно данные лица не могут уклоняться от уголовного производства - самого следствия.Посредством суда?
Згоден . З цими утиркам. Нема про що розмовлятиІгнор для них ,як часник для вампірів...())))))
Тримайтеся... Повірте,Ви не одні.
.А если например какой-либо пункт договора нарушает закон о защите персональных данных? Или другие статьи других законов? То даже если мы согласились вопреки действующему законодательству, мы имеем право обжаловать данные пункта договора для последующей поправки в соответствии с действующим ЗУ.
Речь идет не только о всяких МФО, но также еще о банках.Да
.
Да, имеете. Дело в том что это очень много занимает времени, люди забивают, и МФО не бояться. Давят всех, то что им выпишут штраф за одного клиента ничего для них не изменить на других заработали.
А вообще-то да, нужно написать отзыв согласия и отправить на физ адрес мфо. Но если вы только такой документ отправите то покажете своё слабое место. Отправляйте тогда ещё и письмо копию в нац ком. Так вы покажете что знаете свои права. И вероятность того что не будут доставать больше.
Хотя есть такие мфо которым правда пофиг на все
Также действует отзыв.Речь идет не только о всяких МФО, но также еще о банках.
Скажите, а если МФО закрыты, тоже лучше отправить такие письма всем? Я боюсь, не воспользуется ли кто-то моими данными. Как убрать свои данные, блокировка кабинета защитит или нет? Как себя максимально обезопасить? А если в настройках личного кабинета поменять адреса свои, фио и все такое прочее, оно сможет помочь как-то? Боюсь,чтобы никто на меня не оформил без меня.Да
.
Да, имеете. Дело в том что это очень много занимает времени, люди забивают, и МФО не бояться. Давят всех, то что им выпишут штраф за одного клиента ничего для них не изменить на других заработали.
А вообще-то да, нужно написать отзыв согласия и отправить на физ адрес мфо. Но если вы только такой документ отправите то покажете своё слабое место. Отправляйте тогда ещё и письмо копию в нац ком. Так вы покажете что знаете свои права. И вероятность того что не будут доставать больше.
Хотя есть такие мфо которым правда пофиг на все
Самая лучшая зажита, это изменить в паспортном столе ИннСкажите, а если МФО закрыты, тоже лучше отправить такие письма всем? Я боюсь, не воспользуется ли кто-то моими данными. Как убрать свои данные, блокировка кабинета защитит или нет? Как себя максимально обезопасить? А если в настройках личного кабинета поменять адреса свои, фио и все такое прочее, оно сможет помочь как-то? Боюсь,чтобы никто на меня не оформил без меня.