Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю ничего не изменит этот закон даже если примут, до тех пор, пока в судебной практике не будет уголовных дел по этому закону. Если присмерят парочку, посадят или хотя бы штрафонут на круглую сумму. Один хр*н те кто планируют платить, будут платить, тем кому нечем, будут сидеть тут и читать как очередной вроде неглупый человек попал в задницу, и причем во многом благодаря нашей ахуенной жизни в сраной стране. Хватало бы денег на жизнь, на детей и чтоб не думать как меньше помыться в месяц, чтоб воды поменьше потратить, никто бы эти кредиты не брал. Это хуже автоматов. Туда ходят люди чтоб проиграть, а мфо берут чтоб закрыть дыры. Конечно сами того не понимая попадая в еще большую
[/QUOTE
Вы правы.
А прострочки у вас великі? Ну і як з родичами, роботою?ф*гня а не закон. Я вообще на всех [censure] забила. Трубку не беру в полицию заявы не пишу на смс и письма не реагирую в нацком не пишу. Полный игнор. Во первых в полицию писать нет смысла они все таким не занимаются т.к. это гражданско правовые отношения, во вторых в ноцком не пишу т.к. писать и это признать кредит а я признавать не хочу тем более денег нет чтоб платить,в третьих игнорю все контакты с МФо здоровье дороже.
Да большие. Больше года на всех 28мфо и 2банка. Родные прессуют морально когда письма через время попускает их. Не работаю .А прострочки у вас великі? Ну і як з родичами, роботою?
Не соглашусь со всем, кроме игнора!ф*гня а не закон. Я вообще на всех [censure] забила. Трубку не беру в полицию заявы не пишу на смс и письма не реагирую в нацком не пишу. Полный игнор. Во первых в полицию писать нет смысла они все таким не занимаются т.к. это гражданско правовые отношения, во вторых в ноцком не пишу т.к. писать и это признать кредит а я признавать не хочу тем более денег нет чтоб платить,в третьих игнорю все контакты с МФо здоровье дороже.
Я тоже добивалась за тело,а когда добилась столкнулись с тем что на тело то нетуууу?сколько давал шанс кредит плюс закрыть за тело а денег не было вообще,и тогда поняла что нет смысла трубку брать говорить не о чемНе соглашусь со всем, кроме игнора!
1. Полиция иногда помогает. И угрозы, вымогательство, принуждение к выполнению обязательств, это Уголовный Кодекс.
2. Нацком - помог многим на форуме. Но им писать нужно с умом. Их оценка договоров важна либо для суда, либо для воздействия на МФО... И уж точно не является признанием займа.
А вот грамотная оценка своих финансовых возможностей - это здорово!!! Часто на форуме можно встретить истории, в которых форумчанин и двух адвокатов нанял, и написал во все инстанции... И все оказалось бессмысленно потому что у него нет денег в принципе... А соответственно и договариваться не о чем!!!
Ну и конечно же "Режим снежинки" наше самое сильное оружие!!!
Полиция помогает тем что звонить перестают !это нам очень помогло ,е гроши покоя не давали после заявы сразу отстали!Не соглашусь со всем, кроме игнора!
1. Полиция иногда помогает. И угрозы, вымогательство, принуждение к выполнению обязательств, это Уголовный Кодекс.
2. Нацком - помог многим на форуме. Но им писать нужно с умом. Их оценка договоров важна либо для суда, либо для воздействия на МФО... И уж точно не является признанием займа.
А вот грамотная оценка своих финансовых возможностей - это здорово!!! Часто на форуме можно встретить истории, в которых форумчанин и двух адвокатов нанял, и написал во все инстанции... И все оказалось бессмысленно потому что у него нет денег в принципе... А соответственно и договариваться не о чем!!!
Ну и конечно же "Режим снежинки" наше самое сильное оружие!!!
Зато какой опыт получили!!! А время все равно на нашей стороне!Я тоже добивалась за тело,а когда добилась столкнулись с тем что на тело то нетуууу?сколько давал шанс кредит плюс закрыть за тело а денег не было вообще,и тогда поняла что нет смысла трубку брать говорить не о чемпродали за 25 к еапб,обидно что весь труд письменный ушел в никуда! Хорошо что Алекс кредит дождался и кешберри,я уже реально увидела свои возможности и тогда договорились на моих условиях ,и нацкомиссия помогла но тоже нет закрыть тело ,есть еврогроши где висит три месяца списание 10 к
это нереально для меня закрыть,иногда печаль просто а для чего добивалась всё?
Полиция помогает тем что звонить перестают !это нам очень помогло ,е гроши покоя не давали после заявы сразу отстали!
А после заявы электронной или письменной?Я тоже добивалась за тело,а когда добилась столкнулись с тем что на тело то нетуууу?сколько давал шанс кредит плюс закрыть за тело а денег не было вообще,и тогда поняла что нет смысла трубку брать говорить не о чемпродали за 25 к еапб,обидно что весь труд письменный ушел в никуда! Хорошо что Алекс кредит дождался и кешберри,я уже реально увидела свои возможности и тогда договорились на моих условиях ,и нацкомиссия помогла но тоже нет закрыть тело ,есть еврогроши где висит три месяца списание 10 к
это нереально для меня закрыть,иногда печаль просто а для чего добивалась всё?
Полиция помогает тем что звонить перестают !это нам очень помогло ,е гроши покоя не давали после заявы сразу отстали!
Да ну звонят,кредит касса 6 числа как с куя сорвались с 9 утра пытались дозвониться!и в пол десятого окончили свои попыткиКак по мне работает ,не звонят после 8 вечера только роботы ,мужу понравился закон теперь отбивается ним всем шарагам
Это робот наверноеДа ну звонят,кредит касса 6 числа как с куя сорвались с 9 утра пытались дозвониться!и в пол десятого окончили свои попытки
Да их слышно не было с августа, какой-то пацанчик звонил орать пытался я как гаркну на него и он типа ну закройте а то завтра будет в два раза больше пеню посчитаем, сначала хотела закрыть а потом добавила денег и пылесос купилаЭто робот наверное
сегодня написала что планирую открыть дело о банкротстве физлица... меня на форуме так застрашали)))) я аж испугалась)))... пока практики нет по физ лицам...производство минимум 6 месяцев... а у людей уже паника... будут считать рулоны туалетной бумаги которую я использовала))) кому интересно читайте глава четвертая...по физ лицам...в законеДумаю ничего не изменит этот закон даже если примут, до тех пор, пока в судебной практике не будет уголовных дел по этому закону. Если присмерят парочку, посадят или хотя бы штрафонут на круглую сумму. Один хр*н те кто планируют платить, будут платить, тем кому нечем, будут сидеть тут и читать как очередной вроде неглупый человек попал в задницу, и причем во многом благодаря нашей ахуенной жизни в сраной стране. Хватало бы денег на жизнь, на детей и чтоб не думать как меньше помыться в месяц, чтоб воды поменьше потратить, никто бы эти кредиты не брал. Это хуже автоматов. Туда ходят люди чтоб проиграть, а мфо берут чтоб закрыть дыры. Конечно сами того не понимая попадая в еще большую
Поступаю так же.ф*гня а не закон. Я вообще на всех [censure] забила. Трубку не беру в полицию заявы не пишу на смс и письма не реагирую в нацком не пишу. Полный игнор. Во первых в полицию писать нет смысла они все таким не занимаются т.к. это гражданско правовые отношения, во вторых в ноцком не пишу т.к. писать и это признать кредит а я признавать не хочу тем более денег нет чтоб платить,в третьих игнорю все контакты с МФо здоровье дороже.
Такая же фuгня)) СМС мне интересно читать, прям аж радуюсь, когда пишут))ф*гня а не закон. Я вообще на всех [censure] забила. Трубку не беру в полицию заявы не пишу на смс и письма не реагирую в нацком не пишу. Полный игнор. Во первых в полицию писать нет смысла они все таким не занимаются т.к. это гражданско правовые отношения, во вторых в ноцком не пишу т.к. писать и это признать кредит а я признавать не хочу тем более денег нет чтоб платить,в третьих игнорю все контакты с МФо здоровье дороже.