Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Могут прислать даже валентинку...Заказным письмом мфо могут прислать очередную пугалку?или повестка в суд?
сходите на почту посмотрите, что за письмо, можно его не получать, повестку в суд может прислать только суд, но мфошки да и банки могут слать фейковые повесткиЗаказным письмом мфо могут прислать очередную пугалку?или повестка в суд?
Ясно у меня есть ети еапб сегодня смс слалиМогут прислать даже валентинку...Мне ЕАПБ присылали такой ерунды тонны, заказными письмами... Не жалели денег!
А может быть и что-то важное... Пока не получите - не узнаете! Получить может кто угодно, прописанный по вашему адресу!
А как отличить повестки?сходите на почту посмотрите, что за письмо, можно его не получать, повестку в суд может прислать только суд, но мфошки да и банки могут слать фейковые повестки
А чем вам не понравилась ваша первая тема??Заказным письмом мфо могут прислать очередную пугалку?или повестка в суд?
Паришло уведомление что перенесли на какой то другой форумА чем вам не понравилась ваша первая тема??
Конверт откроете, и увидите повестку и пакет документов: иск, договор, и куча разных бумаг... У меня с Приватом так было!Ясно у меня есть ети еапб сегодня смс слали
А как отличить повестки?
На другой форум?))) Мож в другой раздел))) уже надо понять правила форумаПаришло уведомление что перенесли на какой то другой форум
Именно форум написанно только что смотрел)На другой форум?))) Мож в другой раздел))) уже надо понять правила форума
Не верю))Именно форум написанно только что смотрел)
Как проверить себя на судебной власти ничего не могу понять на сайте ихнемКонверт откроете, и увидите повестку и пакет документов: иск, договор, и куча разных бумаг... У меня с Приватом так было!
Как проверить себя на судебной власти ничего не могу понять на сайте ихнем