Заказное письмо укрпочтой от ФК ДЕБТ Коллекшн

• Автор теми Автор теми keeper305
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 2K

keeper305

✩ Premium ✩
Дописи
2256
Реакції
1455
Бали
5360
пришло в ящик что заберите заказное письмо на почте и параллельно на вайбер пришло с укпочты рассылка ФК ДЕБТ КОллекшен , кто они такие кто то сталкивался с ними ?

keeper305, скорее всего прислали уведомление, что купили долг. Забирать или нет - дело Ваше. Но я не стал бы тартить время, чтобы пойти и получить от них макулатуру. Пусть отправляется им обратно.

keeper305, скорее всего прислали уведомление, что купили долг. Забирать или нет - дело Ваше. Но я не стал бы тартить время, чтобы пойти и получить от них макулатуру. Пусть отправляется им обратно.
и я так решил , перед этим пришло смс с УБКИ что ваш долг закрыт от колекторов которые продали ccloan
и я так решил , перед этим пришло смс с УБКИ что ваш долг закрыт от колекторов которые продали ccloan
финфорс продали наверное , хотя не факт , gofingo оказываеться

Останнє редагування:
пришло в ящик что заберите заказное письмо на почте и параллельно на вайбер пришло с укпочты рассылка ФК ДЕБТ КОллекшен , кто они такие кто то сталкивался с ними ?

финфорс продали наверное , хотя не факт
Скорее всего вам прислали письмо что гоуфингоу вас продали дебт колекшн,у меня гоуфингоу им продали,

Мне тоже пришло уведомление смс, пока не ходила забирать и не планирую. Сегодня прислали что 28.07.2021 будет возвращено отправителю. Гофингоу имеется в наличии.

Мне тоже пришло уведомление смс, пока не ходила забирать и не планирую. Сегодня прислали что 28.07.2021 будет возвращено отправителю. Гофингоу имеется в наличии.
Скажите пожалуйста
А вам сегодня смс от укр почты пришло?

СПа

Спасибо большое за ответ
И скажите пожалуйста
Вам по месту регистрации пришло или по адресу проживания
У меня это один адрес, но смс пришло на телефон, я номер не меняла

Тоже такое приходило смс ,у меня тоже в арсенале есть гоуфингоу, забирать не планирую 19.07 полетит назад им письмецо.

Тоже такое приходило смс ,у меня тоже в арсенале есть гоуфингоу, забирать не планирую 19.07 полетит назад им письмецо.
Не подскажите как они действуют дальше, тоже пришло от них на укрпочту

А вам когда такое пришло письмо???
И сколько у вас по времени
Как вас выкупили дебт колекшн

У меня именно дебт колекшн
С начала июня
Но странно...
Не единого письма,не смс
.

Назад