Заказное письмо. Претензія

• Автор теми Автор теми YaroslavUA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 649

YaroslavUA

Only read
Дописи
1037
Реакції
1288
Бали
1268
YaroslavUA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кому-то приходило от них? Типо в случае не оплаты в такой-то срок - арест счетов. Ин не боюсь, даже жду, оф работы нет, карт тоже нет. Просто, чисто ради интереса спрашиваю, были ли у кого-то случаи ин после данной писульки?

Кому-то приходило от них? Типо в случае не оплаты в такой-то срок - арест счетов. Ин не боюсь, даже жду, оф работы нет, карт тоже нет. Просто, чисто ради интереса спрашиваю, были ли у кого-то случаи ин после данной писульки?
И только я обрадовался, что не будет бредовых тем о смс, как перешли на письма....
Нет. Можно не переживать. Почку продавать рано.

YaroslavUA, АлексКредит практиковали ранее исполнительную надпись. Сейчас вроде подзатихли с этим. Люди оспаривали ее в суде благополучно

И только я обрадовался, что не будет бредовых тем о смс, как перешли на письма....
Нет. Можно не переживать. Почку продавать рано.
Да я не переживаю) Просто интересно, за год с копейками первое заказное письмо)
YaroslavUA, АлексКредит практиковали ранее исполнительную надпись. Сейчас вроде подзатихли с этим. Люди оспаривали ее в суде благополучно
Видать пугалка, с меня им нечего взять) Если и сделают то сами в минусе будут)

Год назад получал шото подобное.
Сходил в церковь и дал на службу "За отшибание памяти у окаянных".
Сработало.

Всем спасибо за ответы) Тему бы не создавал, но заказное письмо не часто получаю?

Назад
Угорі