Загранпаспорт, прописка

• Автор теми Автор теми khrystych26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 776

khrystych26

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
17
Бали
5065
khrystych26 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, планирую делать загранпаспорт, сейчас временно снят с места прописки. Важно ли иметь прописку при подачи документов?

Здравствуйте, планирую делать загранпаспорт, сейчас временно снят с места прописки. Важно ли иметь прописку при подачи документов?
У меня в загран паспорте ничего о прописке нету, думаю что не имеет, да и делал я его совершенно в другом городе, от того где прописан

Позвоните на гарячую линию узнайте.
Но делают загран на основание гражданского,мне кажется что прописка нужна

В самом загранпаспорте прлписка на ставится, просто для его оформления нужна кипа документов, как-то обычный паспорт и прочее

Наличие прописки в паспорте не обязательно. Тем более, если Вы временно сняты, то Вас проверят по предыдущему месту регистрации.
Берете паспорт, заполняете анкету, платите гос.пошлину - и ждете паспорт.
Так я оформляла год назад.
На консультации в органе выдачи всё можете узнать детально. Правда, пока ещё выдача загранпаспортов из-за карантина, по-моему, не возобновилась, кроме особых случаев.
В любом случае, всегда можно позвонить, и проконсультироваться по телефону.

когда мы делали загранку, то подавали специально заполненную форму и там прописываются полные данные как в гражданском паспорте, потом с этими доками заходите к инспектору, она проверяет и сразу фоткает, вы ставите поодпись и все, ждете время выдачи паспорта, возможно сейчас графы прописка нет, а в самом загран паспорте стоит просто область проживания, но не полный адрес
посмотрите парочку сайтов, там много информации

Не регион проживания, есть регион рождения. Перепроверила только что свой паспорт)

Когда делал первый загран,в 2008 м,там ещё нужно было от военкомата разрешение получить,второй проще,но история виз уже в чип переносилась,фото на месте,как отпечатки пальцев.Прописка не важна.Паспорт не виза,это попроще будет.)

Назад
Угорі