Загоняй меня в долги).

• Автор теми Автор теми ЦарьВсеяРусИ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ЦарьВсеяРусИ

Форумчанин
Дописи
682
Реакції
474
Бали
198
ЦарьВсеяРусИ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Любовь моя, ну где же ты?).

Ищу тебя, но лучше ты найди меня).:i-m_so_happy::boast:

Готовлю - вкусно).:good:
Говорю - по делу).:good:
Хочу - всегда).:good:

P.S. Люблю, куплю и полетели).:preved:

Ахах))) главное, не унывать))))

Віршик чудовий)) Може дійсно хтось знайде тут своє кохання! Як кажуть: біда зближає))

Блин,ну стих крутой:smile60:

Я здесь мой Царь родной,
Легла на дно прям с головой.
Повсюду кали, мфо, долги
Спаси меня, спаси......))))))

Лето не за горами... можно съезд должников устроить на морях (я рядышком живу) и скидывать пид...ам пусть волосы на жoпe рвут и понимают что не видать им ни копейка от ихних подарков судьбы! :)

Ок, когда свадьба будет?

Та немає часу шукати,а то Кредитап хоче паспорт мій закордонний відібрати?
А не сильно много они опять хотят?))) Опять про суд забыли, исполнительную службу, метод взыскания, мера пресечения. Им ваш паспорт в руках подержать вообще никак не улыбается)))

А не сильно много они опять хотят?))) Опять про суд забыли, исполнительную службу, метод взыскания, мера пресечения. Им ваш паспорт в руках подержать вообще никак не улыбается)))
Ех,сьогодні якийсь поганий день(

Ех,сьогодні якийсь поганий день(
Это потому что вторник, а не пятница)))
Лето не за горами... можно съезд должников устроить на морях (я рядышком живу) и скидывать пид...ам пусть волосы на жoпe рвут и понимают что не видать им ни копейка от ихних подарков судьбы! :)
Ну с Запорожцами тут тоже полный порядок!!!))) Я летом с Азовского моря не вылажу. 100 грн на Бла-бла-кар туда, столько же назад, а там уже в зависимости от фантазии и средств.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі