Загнали карту в минус е кеш и кредит ап нужны советы

• Автор теми Автор теми Настасия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 3K

Настасия

Форумчанин
Дописи
2331
Реакції
770
Бали
5305
Настасия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У нас снова новая история,перевыпустил муж новую карту для зарплаты, сразу через неделю появилось информация что карта в минусе 9000 !!!! Зарплатная!!!! Выяснили с ПриватБанк сказали будут две недели работать над этим вопросом,как на зло по тупости руководителя который начилил аванс деньги пропали,так как в минусе карта, сегодня ПриватБанк написал давайте карту переводите срочно в плюс ! Мы в шоке ! Мало того что не привязан была негде обокрали благодаря ПриватБанк так ещё и он нависает платить!!! Начали давить на ПриватБанк выяснили ,карту в минус загнали е кеш и кредит ап!!! Как так????? Притом е кеш продал финпроект,а кредит ап после запроса рассчёта закрыл сам кредит!!!! И е в этих конторах долгов якобы нет! Что нам делать? Кто сталкивался с этим? Писать в суд на ПриватБанк и эти шараги?

У нас снова новая история,перевыпустил муж новую карту для зарплаты, сразу через неделю появилось информация что карта в минусе 9000 !!!! Зарплатная!!!! Выяснили с ПриватБанк сказали будут две недели работать над этим вопросом,как на зло по тупости руководителя который начилил аванс деньги пропали,так как в минусе карта, сегодня ПриватБанк написал давайте карту переводите срочно в плюс ! Мы в шоке ! Мало того что не привязан была негде обокрали благодаря ПриватБанк так ещё и он нависает платить!!! Начали давить на ПриватБанк выяснили ,карту в минус загнали е кеш и кредит ап!!! Как так????? Притом е кеш продал финпроект,а кредит ап после запроса рассчёта закрыл сам кредит!!!! И е в этих конторах долгов якобы нет! Что нам делать? Кто сталкивался с этим? Писать в суд на ПриватБанк и эти шараги?
Сначала обратитесь в отделение и напишите там заяву, пусть разбираются как они смогли карту без кредитного лимита в минус загнать.

Сначала обратитесь в отделение и напишите там заяву, пусть разбираются как они смогли карту без кредитного лимита в минус загнать.
ПриватБанк сказал заплатить 100 грн даст справку где будет указано какие конторы сняли
Post automatically merged:

Но это же наверное сам ПриватБанк слил информацию?!

в первую очередь запросить договор с приватом! в нем должно быть указанно давалили вы добро на такие проделки без письменного вам уведомления. сам буду такое в банке запрашивать пока карта готовиться. еще это не проверенно но буду проверяять. если что как-то отпишусь

в большей частности играет роль работодатель! с каким банком заключен договор.

Приват самий розрекламований і доступний...(
Мне так одна е кешка и сказала пишите куда хотите в этой стране во всех структурах мы все покупаем,мы работаем незаконно!!!! Я ответила что прекрасно все записано на звукозапись

просто большенство этих шараг идут от привата! я находил мфо и от райфайзенбанка аваль. пробивал оформить но там по ходу еще в разработке или не знаю. система защиты сильная. вплоть до того что с другого компа мне отказивал в регистрации

У меня год назад была такая же история,зарплатная ушла в минус и ничего добиться не смогла.Пока ждала расследования начали начислять проценты и я ее закрыла.Заявление в полиции до сих пор висит

У меня год назад была такая же история,зарплатная ушла в минус и ничего добиться не смогла.Пока ждала расследования начали начислять проценты и я ее закрыла.Заявление в полиции до сих пор висит
Они ее не закроют пока в минусе

Это Приват, бэйби)
Бегите от этого банка подальше.
Как? На работе привязана у мужа только ПриватБанк , нужно себе оформление в другом попробовать,спасти ,я тоже планирую кредит ап не платить ,е кеш уже угрожают продать

Приват вам даст такой ответ
Вы зарегистрировались на сайте и нажали какую то кнопку(возможно случайно) на подтверждение оплаты каких то услуг или товаров.
У меня так было, после чего закрыл все карты и счета в привате

Я полностью все оплатила и закрыла,в минусе конечно никто не закроет.Но вот еще одно западло с ними,перевыпустила карту,т.к.предыдущая привязана к мфо и только пришла зарплата через 10мин.попытка снять 9000,но был лимит на снятие

Как? На работе привязана у мужа только ПриватБанк , нужно себе оформление в другом попробовать,спасти ,я тоже планирую кредит ап не платить ,е кеш уже угрожают продать
Уже не знаю как)
Нельзя получать займы на карту в банке, где получаете выплаты или з/пл.

Назад
Угорі