Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
красиво, 11 грн. это в кабинете или для всех?
в случае суда, можно показать скрины и сказать, что о какой серьезности доков может идти речь, если простейшая информация подается - кручу, верчу, запутать хочу. К тому же бумы перечисляют не указанную сумму, а за минусом страховки и раньше еще какой то белиберды.
красиво, 11 грн. это в кабинете или для всех?
в случае суда, можно показать скрины и сказать, что о какой серьезности доков может идти речь, если простейшая информация подается - кручу, верчу, запутать хочу. К тому же бумы перечисляют не указанную сумму, а за минусом страховки и раньше еще какой то белиберды.
Sergiomyname, тогда ничё не понимаю((.
Я свой бум не видела с лета, и всем, кто не может вот прям щас что то решить, советую не ходить по кабинетам.
Тишина и покой. Как писали люди понимающие в айти технологиях)) чем больше интересуешься ими, тем больше интересуются тобой.
Sergiomyname, тогда ничё не понимаю((.
Я свой бум не видела с лета, и всем, кто не может вот прям щас что то решить, советую не ходить по кабинетам.
Тишина и покой. Как писали люди понимающие в айти технологиях)) чем больше интересуешься ими, тем больше интересуются тобой.
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.