Загальна вартість кредиту у грошовому вираженні

• Автор теми Автор теми Sergiomyname
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 723

Sergiomyname

Форумчанин
Дописи
183
Реакції
186
Бали
913
Sergiomyname не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Интересно что это означает у MoneyBoom?

Вкладення

• IMG_20191216_141436~2.webp
    IMG_20191216_141436~2.webp
    78.6 Кб · Перегляди: 74
Интересно что это означает у MoneyBoom?
красиво, 11 грн. это в кабинете или для всех?
в случае суда, можно показать скрины и сказать, что о какой серьезности доков может идти речь, если простейшая информация подается - кручу, верчу, запутать хочу. К тому же бумы перечисляют не указанную сумму, а за минусом страховки и раньше еще какой то белиберды.

красиво, 11 грн. это в кабинете или для всех?
в случае суда, можно показать скрины и сказать, что о какой серьезности доков может идти речь, если простейшая информация подается - кручу, верчу, запутать хочу. К тому же бумы перечисляют не указанную сумму, а за минусом страховки и раньше еще какой то белиберды.
Это у себя нашел в кабинете.

Sergiomyname, тогда ничё не понимаю((.
Я свой бум не видела с лета, и всем, кто не может вот прям щас что то решить, советую не ходить по кабинетам.
Тишина и покой. Как писали люди понимающие в айти технологиях)) чем больше интересуешься ими, тем больше интересуются тобой.

Sergiomyname, тогда ничё не понимаю((.
Я свой бум не видела с лета, и всем, кто не может вот прям щас что то решить, советую не ходить по кабинетам.
Тишина и покой. Как писали люди понимающие в айти технологиях)) чем больше интересуешься ими, тем больше интересуются тобой.
Ясненько. Спасибо. Сегодня они моему контактному прислали смс что я должник и должен позвонить им. Мне стало интересно посмотреть их договора)

Назад
Угорі