Swift
Форумчанин
- Дописи
- 28
- Реакції
- 66
- Бали
- 5085
Swift не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть весёлая ситуация — получил ИП от Профит Капитал. Ни в ИП, ни в сопроводительных никаких намёков на договор переуступки или хотя бы название МФО, откуда взялся долг. На почте ни Фактор, ни исполнитель на этот вопрос отвечать мне не желают.
Загадка: кто из 4-х МФО мог с большЕй вероятностью продать Фактору?
- БыстроЗайм (до службы поддержки я еще не добрался, но когда это они стали продавать Фактору)
- SOSCredit (служба поддержки клятвенно сообщила, что договор никому не передан и всё еще у ТОВ "СОС КРЕДИТ")
- NoviKredyty (служба поддержки сообщила, что договор переуступлен в Кредит-Капитал, но с каких пор Кредит-Капитал мог превратиться в Фактор)
- CreditKasa (служба поддержки сообщила, что договор передан, но не сообщила куда. Спрашиваю, а можно название факторингового агенства? Говорят - вы узнаете от факторингового агенства. И с каких пор Касса стала продавать Фактору)
Барабанная дробь… Кто в итоге продал договор?
Загадка: кто из 4-х МФО мог с большЕй вероятностью продать Фактору?
- БыстроЗайм (до службы поддержки я еще не добрался, но когда это они стали продавать Фактору)
- SOSCredit (служба поддержки клятвенно сообщила, что договор никому не передан и всё еще у ТОВ "СОС КРЕДИТ")
- NoviKredyty (служба поддержки сообщила, что договор переуступлен в Кредит-Капитал, но с каких пор Кредит-Капитал мог превратиться в Фактор)
- CreditKasa (служба поддержки сообщила, что договор передан, но не сообщила куда. Спрашиваю, а можно название факторингового агенства? Говорят - вы узнаете от факторингового агенства. И с каких пор Касса стала продавать Фактору)
Барабанная дробь… Кто в итоге продал договор?