Nikole
Форумчанин
- Дописи
- 20
- Реакції
- 3
- Бали
- 3
Nikole не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Был кредит, пользовалась не первый раз раза три переплачивала по 1000-1500 за каждое использование, крайний раз три месяца назад взяла 5 шт. не смогла погасить , зделала пролангакцию на 3 тыс., потом не смогла снова оплатить имея фин.проблемы. через 20 дней ровно начали рассылась смс выборочно контактам, которые подписаны, мама, папа, тетя, подружки шуточными записями, мне естественно на оба номера, сразу каждый день и наяривали тек же, через время каждые три дня слали рассылку всем тем же контактам, потом пошли открытые угрозы, писала заявления в полицию, полиция сразу сказали, что ничего не будут делать, я позвонила на урядовую линию дважды, рассказала обо всём им, дважды, особенно за угрозы в плане физ.расправы над моими родными и мной. После обращения на урядовую смс приходили каждые три дня где-то с неделю-полторы, потом пришло смс по поводу подачи в мрео и ещё кудато для проверки доходов и имущества моего и моих родных, и в итоге вот вторая неделя пошла , как замолчали, у кого как было и как воспринимать это затишье, как хорошую работу урядовой или как затищье перкд бурей?