задолженности кредитной карточки с моно банком

• Автор теми Автор теми Анатолий1707
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 7K

Анатолий1707

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
5
Бали
8
Анатолий1707 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте , а у кого был опыт по задолженности кредитной карточки с моно банком ?

Здравствуйте , а у кого был опыт по задолженности кредитной карточки с моно банком ?
У меня картавминусе 8000.лфломляла черезкар у рассрочка на товар.платить било нечем всю сумму.плачу толькообязател ний ежемесячний платеж

У меня был такой случай. Через пару дней со дня просрочки звонит оператор и спрашивает когда внесете обязательный платеж, у Вас просрочка. Три раза мне звонили за одну просрочку, но заплатить я не мог из-за онкобольной родственницы. Сказал что в течении месяца погашу. Ну я и в течении месяца погасил всю задолженность.

Монобанк как по мне самый адекватный.

У меня был такой случай. Через пару дней со дня просрочки звонит оператор и спрашивает когда внесете обязательный платеж, у Вас просрочка. Три раза мне звонили за одну просрочку, но заплатить я не мог из-за онкобольной родственницы. Сказал что в течении месяца погашу. Ну я и в течении месяца погасил всю задолженность.

Монобанк как по мне самый адекватный.
Спасибо за ответы но у меня нет возможности даже обязательный ежемесячный платить вот и спрашиваю что к чему пока на морозе

Спасибо за ответы но у меня нет возможности даже обязательный ежемесячный платить вот и спрашиваю что к чему пока на морозе
Не платите, какие тут варианты?
Будут позванивать иногда, но не напряжно
Могут предложить списать пеню

и не знаю что делать задолженность большая и растет
Post automatically merged:

до какого предела расти будет???

и не знаю что делать задолженность большая и растет

до какого предела расти будет???
Предъявят финальный счет, с этого момента % не начисляются, но есть пеня.
Пеня не может быть больше 50% тела

а до какого момента расти будет??? когда финальный счет))

что лучше пока морозится что посоветуете???

а до какого момента расти будет??? когда финальный счет))

что лучше пока морозится что посоветуете???
90-120 дней, дальше все падает в задолженность. Это и есть финальный счет
Какие у вас варианты кроме как морозиться?

90-120 дней, дальше все падает в задолженность. Это и есть финальный счет
Какие у вас варианты кроме как морозиться?
если третий месяц пошел то еще макс 4 ?? т.е. писать просить остановить как то разбить сделать паузу нереально???))

если третий месяц пошел то еще макс 4 ?? т.е. писать просить остановить как то разбить сделать паузу нереально???))
Да, может дольше. Они это вроде в ручном режиме делают. Может в вайбер напишут, списать пеню предложат.
Можно пробовать просить, но они будут это рассматривать только если у вас будет какая-то сумма для оплаты.

сумма большая лимит 50 000 был и рассрочки всего 90 000 сейчас 105 000 два месяца ничего не вносил не мог

Меня монобанк кошмарит за месяц просрочки. Очень надоедливые,даже мужу наяривали. Плачу минималку пока.Там 20 тыс грн. 5000 лимит и 15000рассрочка

Просроченный платеж — 8889 грн.
Платеж в текущем месяце — 5335 грн.
Сохраните положительную кредитную историю и сможете рассчитывать на получения кредита в будущем.
Срочно погасите просрочку в течение 2-х дней. Сумма к оплате составляет 14224 грн.
Чтобы в дальнейшем не выходить на просрочку, рекомендуем оплачивать до конца календарного месяца сумму ежемесячного платежа, которую можно проверить в мобильном приложении.
Видеоподсказка ниже:
Ожидаем платеж в ближайшее время!

три дня назад на майл прислали

у вас по мелочи)))

Анатолий1707, зависит от вашего настроения и финансов. Можно пробовать общаться через поддержку.
Возможно есть смысл удалить пока приложение. Почитайте Правила и условия у них на сайте, для общего развития.
Периодически проверяйте себя на сайте судебной власти

Анатолий1707, зависит от вашего настроения и финансов. Можно пробовать общаться через поддержку.
Возможно есть смысл удалить пока приложение. Почитайте Правила и условия у них на сайте, для общего развития.
Периодически проверяйте себя на сайте судебной власти
финансов в данный момент нет поэтому спрашиваю до какого уровня примерно расти с мфо понятно тело получат и то не скоро и то не точно а вот с банком поэтому советуюсь??? спасибо за ответы и советы

финансов в данный момент нет поэтому спрашиваю до какого уровня примерно расти с мфо понятно тело получат и то не скоро и то не точно а вот с банком поэтому советуюсь??? спасибо за ответы и советы
Пока не знаю никого у кого бы перестала расти задолженность. С банком скорее всего будет так же как с мфо)

приложение на телефоне выключен давно не захожу не включаю

есть вариант тела с небольшими процентами дождаться с банком
????

Назад
Угорі