Задолженность в УБКИ, волноваться за имущество?

• Автор теми Автор теми commentboy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 4K

commentboy

Only read
Дописи
571
Реакції
712
Бали
198
commentboy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
1610938181246.webp

1610939740026.webp

Останнє редагування:
Та чого турбуватися????в мене ого на скільки більше.Ну не дадуть ліміт на карту,розтрочку,ну і тд......а так ...

Ну...
Взял в общем за жизнь 146 683.95
Лимита тебе насчитали 116 383.95
Сейчас должен 143 349.65
Прострочек нету, но уже и не дадут, потому что на 30к больше хапонул.

Если переживания за хату, то не заберут) даже если там лям будет.
Забирает один отдельный сарай, а не все вместе. И забирает через суд. И перед этим исполнителя надо будет ещё поиметь неплохо.

Переживать, или нет - дело личное. Я вот не переживаю. Reward очень переживает.

я не совсем корректно поставил вопрос в заголовке.
волнуют посягательства на имущество- хотя на форуме много перечитал, что максимум арест- хотя такая перспектива тоже не радует- имею приватизированную часть в родительской квартире. а как я понимаю, при задолженности более 20-ти минимальных зарплат, арест наложить могут. а ведь задолженность каждая шарага накрутить может какую угодно, речь ведь не о размере тела идёт.
опять же, 16 шараг, из которых в пяти тела более 13к.
и так как они все уже практически пользуются нотариусами, то многовероятно все мне и влепят ИН.
сносить каждую- вылезет в копейку немалую. несносить- не знаю как это будет, при неофициальном трудоустройстве и отсутствии официального дохода.
как залез во всё это?- как и многие здесь- в режиме пирамиды.
хотелось просто узнать- в моём случае о чём волноваться более всего?
забыл упомянуть о трёх банках(кредитки по 10к лимита в дувух и 7к в третьем), а так же кредит наличкой в одном из них. обязательные платежи на месяц в среднем 2к.

Останнє редагування:
Назад
Угорі