Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У вас есть такие деньги,как достали?Подскажите кто смог договорится с премиум ? Кто имел опыт? Все достали уже хотят с 4000 33000 типа списали до 16500 *****
Полный игнор и время,Подскажите кто смог договорится с премиум ? Кто имел опыт? Все достали уже хотят с 4000 33000 типа списали до 16500 *****
Есть но не хочу платить. Позвонили соседям с которыми я в хороших отношениях наврали что я их указала поручителями и их детей тоже и чтобы писали в полицию, ит.д и много еще. А вчера свекрови и сестре мужа вторую поставили на прозвон, с ума сходит, первая же поверила этому аферисту т сказала что я говорю с ним как бомжиха и я аферистка и мошенница и что он порядочный человек. Я в шоке! Так обидно. Прошу договор его нету дают какую то ***** ни о чем. И то только начало потом у них есть мое фото с паспортом и все я Умру просто. Такой позорУ вас есть такие деньги,как достали?
А что с вами делают?У меня они есть, отбитые на всю голову.Начислили с 10тыс 46, месяц просрочки.Пытылась договорится типа 10 тыс+2 тыс%.Отказали.Пока их не тронула они меня тоже, звонили контактному и мне.А теперь полный треш прошёл
Неприятно конечно,я готовлюсь к такому...Есть но не хочу платить. Позвонили соседям с которыми я в хороших отношениях наврали что я их указала поручителями и их детей тоже и чтобы писали в полицию, ит.д и много еще. А вчера свекрови и сестре мужа вторую поставили на прозвон, с ума сходит, первая же поверила этому аферисту т сказала что я говорю с ним как бомжиха и я аферистка и мошенница и что он порядочный человек. Я в шоке! Так обидно. Прошу договор его нету дают какую то ***** ни о чем. И то только начало потом у них есть мое фото с паспортом и все я Умру просто. Такой позор
А что с вами делают?
Какое наказание именно?о чем?Готовьтесь ибо наказание уже близко!
Как вы не понимаете,что если Вам платить нечем,то суд вам только выгоден....У меня пока до месяца по всем просрочка.. Окружение думают мошенники... переживаю если действительно кто в суд подаст.
А який справжній гарантійний лист,що на ньому повинно бути?Полный игнор.... Потом через пол года скажут акция можете закрыть за тело кредита. Но в этот день оплатить надо будет. Без гарантийного письма не платите
Название фирмы, номера договоров, сроки оплаты(дни), и обязательно печать. Потом что многие без печати присылают. И потом справку о закрытие долга.А який справжній гарантійний лист,що на ньому повинно бути?
Не обращайте внимания)) это у человека юмор такойКакое наказание именно?о чем?

СпасибоНазвание фирмы, номера договоров, сроки оплаты(дни), и обязательно печать. Потом что многие без печати присылают. И потом справку о закрытие долга.
А как ваших дела,сильно кошмарят?Меня уже достали...Не обращайте внимания)) это у человека юмор такой![]()
Лично меня они не кошмарят)))Спасибо
А как ваших дела,сильно кошмарят?Меня уже достали...
А мне прислали что если не уплачу то завтра с 13 до 15.00 будет выездная группа. ЖдемсЖдать?
Скоро узнаешьКакое наказание именно?о чем?