Задолбали твapu

• Автор теми Автор теми Alexa22
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K

Alexa22

Only read
Дописи
119
Реакції
37
Бали
343
Alexa22 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите кто смог договорится с премиум ? Кто имел опыт? Все достали уже хотят с 4000 33000 типа списали до 16500 твapu

У меня они есть, отбитые на всю голову.Начислили с 10тыс 46, месяц просрочки.Пытылась договорится типа 10 тыс+2 тыс%.Отказали.Пока их не тронула они меня тоже, звонили контактному и мне.А теперь полный треш прошёл

У вас есть такие деньги,как достали?
Есть но не хочу платить. Позвонили соседям с которыми я в хороших отношениях наврали что я их указала поручителями и их детей тоже и чтобы писали в полицию, ит.д и много еще. А вчера свекрови и сестре мужа вторую поставили на прозвон, с ума сходит, первая же поверила этому аферисту т сказала что я говорю с ним как бомжиха и я аферистка и мошенница и что он порядочный человек. Я в шоке! Так обидно. Прошу договор его нету дают какую то ***** ни о чем. И то только начало потом у них есть мое фото с паспортом и все я Умру просто. Такой позор
У меня они есть, отбитые на всю голову.Начислили с 10тыс 46, месяц просрочки.Пытылась договорится типа 10 тыс+2 тыс%.Отказали.Пока их не тронула они меня тоже, звонили контактному и мне.А теперь полный треш прошёл
А что с вами делают?

Есть но не хочу платить. Позвонили соседям с которыми я в хороших отношениях наврали что я их указала поручителями и их детей тоже и чтобы писали в полицию, ит.д и много еще. А вчера свекрови и сестре мужа вторую поставили на прозвон, с ума сходит, первая же поверила этому аферисту т сказала что я говорю с ним как бомжиха и я аферистка и мошенница и что он порядочный человек. Я в шоке! Так обидно. Прошу договор его нету дают какую то ***** ни о чем. И то только начало потом у них есть мое фото с паспортом и все я Умру просто. Такой позор

А что с вами делают?
Неприятно конечно,я готовлюсь к такому...

У меня пока до месяца по всем просрочка.. Окружение думают мошенники... переживаю если действительно кто в суд подаст.

Полный игнор.... Потом через пол года скажут акция можете закрыть за тело кредита. Но в этот день оплатить надо будет. Без гарантийного письма не платите

Полный игнор.... Потом через пол года скажут акция можете закрыть за тело кредита. Но в этот день оплатить надо будет. Без гарантийного письма не платите
А який справжній гарантійний лист,що на ньому повинно бути?

А який справжній гарантійний лист,що на ньому повинно бути?
Название фирмы, номера договоров, сроки оплаты(дни), и обязательно печать. Потом что многие без печати присылают. И потом справку о закрытие долга.

Название фирмы, номера договоров, сроки оплаты(дни), и обязательно печать. Потом что многие без печати присылают. И потом справку о закрытие долга.
Спасибо
Не обращайте внимания)) это у человека юмор такой :yes2:
А как ваших дела,сильно кошмарят?Меня уже достали...

Спасибо

А как ваших дела,сильно кошмарят?Меня уже достали...
Лично меня они не кошмарят)))
Остальных тоже не особо, потому никто с ними не разговаривает.
Говорят ничего не знаем.
Одной знакомой сказали, что меня ищут, она посмеялась сказала, она у вас кредит брала, а вы адреса её не знаете.? На этом разговор закончился ?‍♀️

Ждать?

Вкладення

• Screenshot_2020-04-04-10-10-23-911_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-04-04-10-10-23-911_com.android.mms.webp
    43.3 Кб · Перегляди: 109
Ками, мне эти БыстроЗаймы на группу шимпанзе похожи кидаются своими какашками за один день подымают на 10000 долг и выезжают в райотделе уже заяву пишут, вроде дурачки в палате.
Ками, договор выслать больше месяца не могут.
Ками, вот за день как все поменялось смешные2020-04-04_10-28-28.webpphoto_2020-04-04_10-29-34.webp

Останнє редагування:
Назад
Угорі