Задолбали так, что жить не хочется

• Автор теми Автор теми Елена 60
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K

Елена 60

Форумчанин
Дописи
80
Реакції
32
Бали
33
Елена 60 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Капслок запрещен!
ОТКАЗАЛИСЬ РОДНЫЕ,ПОДРУГИ РУГАЮТ, СЕСТРА НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ,СЫН ПСИХУЕТ,ЧТО ДЕЛАТЬ???

ОТКАЗАЛИСЬ РОДНЫЕ,ПОДРУГИ РУГАЮТ, СЕСТРА НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ,СЫН ПСИХУЕТ,ЧТО ДЕЛАТЬ???
Вы меня простите конечно, но как так? вы же не изгой, не преступник убивший 100 людей....за что отказываться?
За ошибку влезть в мфо...
я в своё время тоже боялась сказать, не хотела осуждений со стороны окружения...и это привело меня в это мфошное болото...один взяла..второй перекрыть первый и т.д.
Ругали конечно родные (есть за что).
А потом бабушка сказала, будет тебе доню наука на всю жизнь.
Успокойтесь. Что сделано, то сделано, теперь надо решить эту беду. А как вы её решать намерены, тут вам на все есть подсказки и ответы ?

моя семья тоже отвернулась.мама переодически но уже звонит и интересуется как я и что я.не смотря на то что я влипла,побеспокоилась о том чтоб может помочь денежкой.втихаря от папы.папа два месяца не звонит и не пишет.сестра звонила и прокляла меня,стыд что я ее сестра и так далее.тоже была расстроена и чувствовала себя одинокой.в самом начале тяжело всем,а потом попускает всех,но в моем случае сестра уже все....общения с ней не будет.мы и раньше собачились.а вот мама и папа пока не понятно.так что я вас понимаю,вам сейчас сложно.

Ну блин как так отказались ну ужас,возможно только из за страхов,моя мама тоже из за этого огнем дышит и удивляется почему я спокойна!ну а чего волноваться то все обращуется и станет на свои места,терпения и терпения вам

Такие ситуации и показывают кто есть кто, нафиг таких друзей, а с роднёй наладится, со временем, если они не будут беседовать с чм*шниками..

Личное моё мнение, гнобить человека да и еще своего родственника за то что он взял займ - что в этом блеать (извините за мат) страшного?
Отказались родные? Что это за родные такие? Будете подыхать - так они еще добьют и масла в огонь добавят?
Подруги ругают? Да боже, им бы только попи*де*ь про что-то (извините за мат).

Вы про себя подумайте в первую очередь. А вот все эти человеки которые окружают Вас - вместо того чтобы поддержать, они еще обиду держат. На что держать обиду?

Сестра не разговаривает? За то что Вы взяли займ и с ней не поделились? За что с Вами не разговаривать?
Сестра пусть в свои трусы заглядывает.

Странные нынче люди у нас.

Личное моё мнение, гнобить человека да и еще своего родственника за то что он взял займ - что в этом блеать (извините за мат) страшного?
Отказались родные? Что это за родные такие? Будете подыхать - так они еще добьют и масла в огонь добавят?

Вы про себя подумайте в первую очередь. А вот все эти человеки которые окружают Вас - вместо того чтобы поддержать, они еще обиду держат. На что держать обиду?

Сестра не разговаривает? За то что Вы взяли займ и с ней не поделились? За что с Вами не разговаривать?

А разве тут что то непонятно??) Само название темы и ключевое словосочетание (которое с треннингов усвоили) жить не хочется и никак иначе.. Вы и впрямь им верите, что даже тратите время что б их подбодрить?? Пользователь целенаправлено каку несет на форум а мы как порядочные должны их успокаивать? уже как отче наш заучил, что изысканными сценариями не раскидываются, всего лишь везде вставляют это долбанное жить не хочется, фу жесть. Не ведусь, не велся и не буду никогда вестись на этот лепет
Post automatically merged:

Елена, вы конечно меня извините, но хотелось бы хоть на чуток узнать как они все успевают вас воспитывать как дитя? Прямо как в песне Виагры, подруги просили слезно.... и бла бла бла. И расшифруйте пожалуйста процедуру отказа от вас уже взрослой девушки со стороны вашего окружения? Т.е, они отказались в принудительном порядке от родительских прав в отношении вас??)

Останнє редагування:

Правильно сказали.
я сестре успела таки сказать по телефону,что смотри....жизнь сложная штука и не известно что у тебя случится в жизни...так что не спеши делать выводы касательно меня.а она будто не слышит меня,мол я если что и случится то,я буду расчитывать только на саму себя и свои силы.а я ей ...ну-ну....посмотрим.
но конечно после этого такие оскорбления в мою сторону что жуть...подобное услышать не от подруги,а от родной сестры,которая младше меня на 2 года.Ну то ладно,я смирилась с тем что у меня есть сестра,но и нет ....мне даже легче когда мы не общаемся.у нас с ней всю жизнь одна война.я более мягкий и быстроотходчивый человек,а вот она точно что,змея))))по жизни.

А разве тут что то непонятно??) Само название темы и ключевое словосочетание (которое с треннингов усвоили) жить не хочется и никак иначе.. Вы и впрямь им верите, что даже тратите время что б их подбодрить?? Пользователь целенаправлено каку несет на форум а мы как порядочные должны их успокаивать? уже как отче наш заучил, что изысканными сценариями не раскидываются, всего лишь везде вставляют это долбанное жить не хочется, фу жесть. Не ведусь, не велся и не буду никогда вестись на этот лепет

Елена, вы конечно меня извините, но хотелось бы хоть на чуток узнать как они все успевают вас воспитывать как дитя? Прямо как в песне Виагры, подруги просили слезно.... и бла бла бла. И расшифруйте пожалуйста процедуру отказа от вас уже взрослой девушки со стороны вашего окружения? Т.е, они отказались в принудительном порядке от родительских прав в отношении вас??)
Тут у всех таких проблем хватает независим от времени нахождения на форуме, но вот почему все чаще появляются такие элементы вроде вас пишущие под шаблон... Вместо того, что бы поблагодарить форум за то что он есть, вы вносите полный негатив, которые в контексте своем несет характер безнадежности. В ваших действиях видны попытки внушить людям, что якобы перестав платить и пролонгировать - вы довели себя до такой жопы с родными и подругами, тем самым психологически пытаетесь предостеречь других от повторения ваших ошибок, а то выходит ни как не идет в ногу с тем для чего большинство здесь собрались, если все таки так оно и есть - передайте вашему бизнес тренеру, что ему твердая двоечка..

Успокоится для начала,все пройдет,нужно время
Сын уже в состоянии разбираться в вопросах связанных с микрофинансовыми организациями, что аж психует?

Вы меня простите конечно, но как так? вы же не изгой, не преступник убивший 100 людей....за что отказываться?
За ошибку влезть в мфо...
я в своё время тоже боялась сказать, не хотела осуждений со стороны окружения...и это привело меня в это мфошное болото...один взяла..второй перекрыть первый и т.д.
Ругали конечно родные (есть за что).
А потом бабушка сказала, будет тебе доню наука на всю жизнь.
Успокойтесь. Что сделано, то сделано, теперь надо решить эту беду. А как вы её решать намерены, тут вам на все есть подсказки и ответы ?
Дуже вірно сказано.

ох и народ... все понятно с вами, ОТКАЗАЛИСЬ РОДНЫЕ,ПОДРУГИ РУГАЮТ, СЕСТРА НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ,СЫН ПСИХУЕТ,ЧТО ДЕЛАТЬ??? - вдумайтесь пожалуйста в этот краткий, состоящий исключительно из ключевых слов вброс, а потом успокаивайте непонятно кого, если вы конечно не в тандеме.....

Вы ее темы перечитайте внимательно и там явно картина, что выхода нет, форум вас ничему видимо не учит

Моя мама і сестра теж неговорять зімною від коли я призналася як почалися прострочки немогла нігде взяти кредит щоб перекрити і зважилася їм розказати сестра зразу підтримала а потім як перемкнуло у неї свої проблеми а ти маєш чоловіка і рішайте з ним твої проблеми.Наплакалась дуже важко було,мамв теж лиш подзвоню зразу крик-сяка така брала на гулянки а в мене маленька ляля її внучка вона даже неприїжджає подив.на неї вже третвй місяць.Але дяккю Богу,що знайшла форум і людей які підтримали мене коли була на межі і покинута.От і живемо з чоловіком вихов.діток а вони нехочуть бачити мене і внучат то і нетреба.Все буде добре.Дякую всім.

Моя мама і сестра теж неговорять зімною від коли я призналася як почалися прострочки немогла нігде взяти кредит щоб перекрити і зважилася їм розказати сестра зразу підтримала а потім як перемкнуло у неї свої проблеми а ти маєш чоловіка і рішайте з ним твої проблеми.Наплакалась дуже важко було,мамв теж лиш подзвоню зразу крик-сяка така брала на гулянки а в мене маленька ляля її внучка вона даже неприїжджає подив.на неї вже третвй місяць.Але дяккю Богу,що знайшла форум і людей які підтримали мене коли була на межі і покинута.От і живемо з чоловіком вихов.діток а вони нехочуть бачити мене і внучат то і нетреба.Все буде добре.Дякую всім.
Сколько у вас займов и сколько месяцев просрочки? И какие методы воздействия уже на вас были предприняты (там коллажики, мамедики, выездной маршрутный лист) Кому были звонки и кого вы указывали в контыктных? Ответьте пожалуйста на вопросы? Ибо ныть на форуме это не успокаивать себя, это скорее демонстрация на показ "успешных" результатов воздействия канализационных контор.

И лялей давим на сльозки, сомнительно это все очень. Да пусть простит меня Всевышний, если я ошибаюсь, но у вас всегда, как жить не хочется так все отказываются и ляля на руках.... В несколько предложений слезогонное средство поместили прям))

Не неси чушь, крик - сяка...

вы все правильно написали.от меня тоже многие отвернулись .ну и что теперь.я буду жить всем назло и вылезу из этой ж..пы.обезательно вылезу..

Капслок запрещен!
Такие ситуации и показывают кто есть кто, нафиг таких друзей, а с роднёй наладится, со временем, если они не будут беседовать с чм*шниками..
Вот именно такие ситуации как эта показывают, что все эти выбиватели - воздух, поэтому единственное что остается делать наивным тут впаривать эту аинею. Там у них такое чувство что вооруженный конфликт в Ичкерии, все на ушах и не спят в подвалах.. Что там такого у них произошло. Что там у них в Ивано - Франковске "творят" эти звери по всему селу как монгольская орда, что все прямо при смерти. Поставьте себя даже к примеру на место подруги- ну позвонили вам, при любых раскладах, вы знаете что вы ничего не оформляли, оформляла подруга, т.е это уже уменьшает в корень ваши шансы быть напуганной, так как это по сути не вашей задницы коснулось. Поэтому все остальное что читаете - это приукраска, чужие проблемы это чужие проблемы..

Вообщем Елена, вам тупо нечего сказать, за исключением вот этого -ОТКАЗАЛИСЬ РОДНЫЕ,ПОДРУГИ РУГАЮТ, СЕСТРА НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ,СЫН ПСИХУЕТ,ЧТО ДЕЛАТЬ???
А это говорит как раз не о том, что вы не намерены оправдываться, а о том, что вы запи..елись.. Если меня не забанят за мою заметную дерзкость в адрес всего такого. то буду дальше посещать ваши театральные не ахти постановки, ну и конечно же рецензия за мной[/QUOTE]

вы все правильно написали.от меня тоже многие отвернулись .ну и что теперь.я буду жить всем назло и вылезу из этой ж..пы.обезательно вылезу..
Да куда там правильно, прямо милота
вот именно такие ситуации как эта показывают, что все эти выбиватели - воздух, поэтому единственное что остается делать наивным тут впаривать эту аинею. там у них такое чувство что вооруженный конфликт в ичкерии, все на ушах и не спят в подвалах.. Что там такого у них произошло. Что там у них в ивано - франковске "творят" эти звери по всему селу как монгольская орда, что все прямо при смерти. поставьте себя даже к примеру на место подруги- ну позвонили вам, при любых раскладах, вы знаете что вы ничего не оформляли, оформляла подруга, т.е это уже уменьшает в корень ваши шансы быть напуганной, так как это по сути не вашей задницы коснулось. поэтому все остальное что читаете - это приукраска, чужие проблемы это чужие проблемы..

Останнє редагування:
Сколько у вас займов и сколько месяцев просрочки? И какие методы воздействия уже на вас были предприняты (там коллажики, мамедики, выездной маршрутный лист) Кому были звонки и кого вы указывали в контыктных? Ответьте пожалуйста на вопросы? Ибо ныть на форуме это не успокаивать себя, это скорее демонстрация на показ "успешных" результатов воздействия канализационных контор.

И лялей давим на сльозки, сомнительно это все очень. Да пусть простит меня Всевышний, если я ошибаюсь, но у вас всегда, как жить не хочется так все отказываются и ляля на руках.... В несколько предложений слезогонное средство поместили прям))

Взагаліто я хотіла підтримати людину,бо теж спочатку так було,а зараз навчилася жити з цим.Я неодноразово писала про свої мфо,прострочки,які їхні дії радилася з форумчанами.А вам особисто небачу необхідності розписувати все це,ви ж самі пишете (лялі,сльози).Так мені важко,так ляля я тримаюся і дякую всім за підтримку,а вам неподобається мої відповіді людям,чи питання то нечитайте їх,ви тут не один читач і кожен виражається як може і вміє.Може ваша писанина теж комусь неподобається,хочеш читаєш а хочеш-ні.І нетреба ображати людей і по-одній людині судити іншу.Дякую за увагу.

Взагаліто я хотіла підтримати людину,бо теж спочатку так було,а зараз навчилася жити з цим.Я неодноразово писала про свої мфо,прострочки,які їхні дії радилася з форумчанами.А вам особисто небачу необхідності розписувати все це,ви ж самі пишете (лялі,сльози).Так мені важко,так ляля я тримаюся і дякую всім за підтримку,а вам неподобається мої відповіді людям,чи питання то нечитайте їх,ви тут не один читач і кожен виражається як може і вміє.Може ваша писанина теж комусь неподобається,хочеш читаєш а хочеш-ні.І нетреба ображати людей і по-одній людині судити іншу.Дякую за увагу.
Не заметно что вы" научились с этим жить", раз такую тему сегодня задвинули))) Безусловно, у каждого свое мнение и все мы имеем право одинаковое пока нас не заподозрят в обратном. К сожалению, ответа на вопросы мне не удалось получить, это ваше право. Поэтому придется обязательно ваш следующий спектакль снова посетить. А насчет моих строк я уверен что они многим не нравятся, но у меня дело чести на пушечный выстрел даже каллов не подпускать в свое пространство, об общении и реакции на их дешевые понты и речи быть не может.. Но и хочется чтобы не засирали форум вбросами, поэтому высказываю прямо и дерзко, протрезвите свою голову от эмоций и перечитайте все свой свой сценарий несколько раз - человек с мозгами в него никогда не поверит, так как вы оочень уж неосторожно вместили туда все методы разжалобить одновременно, включая и лялю (не спорю, дети это прекрасно конечно, но по-моему не в этом тексте), и чоловика, и подруг которые ругают, и родителей, с которыми, судя по вашим словам, я бы до гроба не общался. Одно но - отсутствует какая - либо логика, а этом все меняет. На этом я уже выдохся и заканчиваю свой диалог, мне с вами предельно все уже ясно, это был набор воздушных неподкрепленных объяснениями словосочетаний с вашей стороны. А насчет моей писанины то отвечу - я не кал проклятый, жизнь которого зависит от того как он накалякает очередную хистори.. Поэтому вообще по этому поводу не переживаю..

Не заметно что вы" научились с этим жить", раз такую тему сегодня задвинули))) Безусловно, у каждого свое мнение и все мы имеем право одинаковое пока нас не заподозрят в обратном. К сожалению, ответа на вопросы мне не удалось получить, это ваше право. Поэтому придется обязательно ваш следующий спектакль снова посетить. А насчет моих строк я уверен что они многим не нравятся, но у меня дело чести на пушечный выстрел даже каллов не подпускать в свое пространство, об общении и реакции на их дешевые понты и речи быть не может.. Но и хочется чтобы не засирали форум вбросами, поэтому высказываю прямо и дерзко, протрезвите свою голову от эмоций и перечитайте все свой свой сценарий несколько раз - человек с мозгами в него никогда не поверит, так как вы оочень уж неосторожно вместили туда все методы разжалобить одновременно, включая и лялю (не спорю, дети это прекрасно конечно, но по-моему не в этом тексте), и чоловика, и подруг которые ругают, и родителей, с которыми, судя по вашим словам, я бы до гроба не общался. Одно но - отсутствует какая - либо логика, а этом все меняет. На этом я уже выдохся и заканчиваю свой диалог, мне с вами предельно все уже ясно, это был набор воздушных неподкрепленных объяснениями словосочетаний с вашей стороны. А насчет моей писанины то отвечу - я не кал проклятый, жизнь которого зависит от того как он накалякает очередную хистори.. Поэтому вообще по этому поводу не переживаю..
Тю, это вообще то Елене 60 почти все адресовалось, нечайно вам кинул(( Вам только то что в раздел лялек, там как раз давят самым святым

Останнє редагування:

Тю, это вообще то Елене 60 почти все адресовалось, нечайно вам кинул(( Вам только то что в раздел лялек, там как раз давят самым святым
Дітей своїх я дуде люблю і горою за них стану,і ними недавлю ні на що.На форумі багато мам які пишуть про дітей але вам несподоб.лишень моя писанина.Всеодно дякую за ваші слова,іноді щоб щось переосмислитиможе і потрібен "волшебний пендедль".

Назад
Угорі