Задолбали контактного ночными звонками

• Автор теми Автор теми Alise_club
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

Alise_club

Only read
Дописи
548
Реакції
211
Бали
68
Alise_club не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, как бороться? У контактной два маленьких ребёнка, звонят ей ночами. Она мне уже сегодня с наездами и истериками.... есть ли какая-то управа на них ? Может можно написать в отделение письмо что контактное лицо больше не контактное? Как быть?

вы уверенны, что именно ночными? подозреваю, что звонки обычные дневные, но на вас надо как-то оказать давление, чтоб её оставили в покое..

Ребята, как бороться? У контактной два маленьких ребёнка, звонят ей ночами. Она мне уже сегодня с наездами и истериками.... есть ли какая-то управа на них ? Может можно написать в отделение письмо что контактное лицо больше не контактное? Как быть?
Один из вариантов телефон на ночь ставить в режим "не беспокоить". В данном режиме даже можно выстроить,что оставляем для себя из нужных программ и какие контакты готовы принимать в это время.

вы уверенны, что именно ночными? подозреваю, что звонки обычные дневные, но на вас надо как-то оказать давление, чтоб её оставили в покое..
Она по жизни в родне адекватная и общаемся давно, она раньше говорила что звонят и тд а сегодня позвонила в истерике что ночью наяривают....думаю она не врет
Post automatically merged:

Один из вариантов телефон на ночь ставить в режим "не беспокоить".
Она не может этого сделать. У каждого человека свои причины на это. Я ж не могу ей диктовать кап быть с телефоном..
Post automatically merged:

Alise_club, пожалуйтесь с контактным в НБУ и на гарячу урядову.
Есть онлайн как жаловаться? Пришлите ссылки пожалуйста

У мене також є ці п....си,то дзвонять сестрі зранку 8-9год.,як що вона відповідає на дзвінок,то протяггм дня більше не дзвонять,і так щодня,просрочка три місяці(за ці три місяці,колекторам продавали,майно також на продаж виставляли,до суду подавати не будуть,сказали не мають права)

Самый простой вариант скачать программу типа не беспокоить и выставить время... И все пусть спит спокойно)

Вони могли вранці телефонувати, а знайома трошки вирішила вас напрягнути, бо її мабуть вже дістали. Вони в 8 ранку люблять телефонувати

Некуй было вообще с кем либо из этой шушеры разговаривать.
Полгода просрочек и куча шараг - никто никогда не звонил позже 22:00 и раньше 8:00.
Ни мне и вообще никому из моих.
Сами виноваты, черти почуяли слабинку и будут бить в неё постоянно.

Мою контактную напоминает. Тоже жаловалась мне, что звонят ночью, а потом выяснилось, что это было 9 вечера, просто она рано ложится и для нее это уже ночь. Люди часто преувеличивают, хто звонки это в любом случае неприятно и понять их можно.

Назад
Угорі