Задолбал Slon Credit

• Автор теми Автор теми Jeffry_fap
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 5K

Jeffry_fap

Форумчанин
Дописи
26
Реакції
11
Бали
1760
Jeffry_fap не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что делать ума не приложу. Названиваю всем кому не лень. Сегодня угрожали и сказали , что приедут по адресу прописки. Предупредите соседей и чек на выплату. Мама ссума сходит, я там не живу. Об этой компании мало кто знает. Очень тяжело на душе. Постоянно на иголках. С мамой в сорре. С мужем на гране разрыва. Очень тяжко. Пока писала текст этот, позвонила мама сказала, что приедут сегодня и заберут ребенка моего))) Пипец товарищи)

Не берите дурного в голову 1000% никто не приедит не показывайте им свои слабые места.

Не берите дурного в голову 1000% никто не приедит не показывайте им свои слабые места.

я на 100 % уверенна, что не приедут (приезжали только ваша готивочка) , но маме это не объяснишь....Слава Богу у нее ума хватило позвонить юристу и он ее убедил, что никто ребенка забрать не может. Но она все равно боится, что приедут.

у меня просто такой трухан, после звонков маме. мне на их звонки срать. Но вот блиииин. Сцуки)

Зделайте как я проси мать поменяй оператора она НЕТ тогда я взял ее тел достал симку и просто поламал ее вот и все.

Поменяла делов то.

Зделайте как я проси мать поменяй оператора она НЕТ тогда я взял ее тел достал симку и просто поламал ее вот и все.

Поменяла делов то.

немного проблематично ей сменить номер вот в чем дело. Во первых даже если поломать-номер восстановить легко) А во-вторых ей номер этот по работе нужен. Так что я в жoпe. И меня она не слушает. Типичная ситуация как и всех 90 % этого форума...

Что делать ума не приложу. Названиваю всем кому не лень. Сегодня угрожали и сказали , что приедут по адресу прописки. Предупредите соседей и чек на выплату. Мама ссума сходит, я там не живу. Об этой компании мало кто знает. Очень тяжело на душе. Постоянно на иголках. С мамой в сорре. С мужем на гране разрыва. Очень тяжко. Пока писала текст этот, позвонила мама сказала, что приедут сегодня и заберут ребенка моего))) Пипец товарищи)
Как у Вас дела с slon credit очень интересно тело 10000 на 1 год. Как они сейчас себя ведут?

Вы им говорите чтоб приезжали! Скажите что ждёте, а их нет! Поверьте никто не приедит!

я вот обратил внимание что с тех времен когда я вляпался !мфо разрослись еще гораздо больше какие то слон кредит мистер мани кашберии и т.д ужас конечно что они не вымирают а плодяться!

я вот обратил внимание что с тех времен когда я вляпался !мфо разрослись еще гораздо больше какие то слон кредит мистер мани кашберии и т.д ужас конечно что они не вымирают а плодяться!
ну слон кредит это контора немножко другого направления. они дают на два года кредит

А зачем им вымирать если есть спрос?

Это все бредни идиотов. Не верьте и не ведитесь на эти пугалки и страшилки.

Эти твapu вкрай ох@ели. Единственные *****, которым плачу по графику (8000 на 12 мес. на момент закрытия будет 18000 оплаты). Уже сделано три платежа по 1570. Сегодня зашла на почту и что я вижу O_o. Все, бл@ть,больше ни копейки! С октября +1 в просрач. Куплю себе кошелек вместо подачки. Слон идет накуй с барабаном на шее во главе колонны идущих в том же направлении чмфо.
Post automatically merged:

Пы.Сы. Забыла уточнить: долбят закрытый счет пб. Отака уйня, малята ? В банк позвонила, мол что за накуй? Девочка ответила, фсё пучком, Е.П, Ваше заявление ранее написанное имеиццо. (до закрытия счета шухер в отделении навела, когда швыдкозайм первые пытались взять из моего кармана на мивинку). Удалила, что закрытый счет в овердрафт не уйдет. Счет закрыт уже три мес. Мораль: не бравшие займы - не дай Бог попытаться! Взявшие - будьте начеку, эти твapu жадные, борзые и вкрай ох@евшие, поэтому держите руку на пульсе, даже если какие-то шараги закрыли. Всем добра и шоколадок. Люблю вас, родные форумчане ?

Вкладення

• Screenshot_2019-09-15-18-57-37_1.webp
    Screenshot_2019-09-15-18-57-37_1.webp
    40.7 Кб · Перегляди: 65
Останнє редагування:
Назад
Угорі Унизу