Задолбал премиум актив

• Автор теми Автор теми DimaPetrush
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

DimaPetrush

Форумчанин
Дописи
55
Реакції
7
Бали
2565
DimaPetrush не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Задолбал этот премиум актив, второй день звонят, по два звонка подряд и так каждый час. Звонят целый день и в том числе ночью. Я не реагирую никак, ни разу с ними не общался, просрочка где-то 6-7 месяцев, а продали где-то в январе. Кто знает сколько они ещё звонить будут?

Задолбал этот премиум актив, второй день звонят, по два звонка подряд и так каждый час. Звонят целый день и в том числе ночью. Я не реагирую никак, ни разу с ними не общался, просрочка где-то 6-7 месяцев, а продали где-то в январе. Кто знает сколько они ещё звонить будут?
У меня так тоже около двух недель прозванивалы по два звонка, ночью, рано утром - вроде перестали, но это уже при просрочке в год. Главное звонки блокируй, чтоб недозвон был.

У меня так тоже около двух недель прозванивалы по два звонка, ночью, рано утром - вроде перестали, но это уже при просрочке в год.
Звонили только вам или всем кого найдут?

Он гнилые.... В блок их

Звонили после продажи и просрочке около пол года мне, и отцу. А щас при повторном прозвоне - роботы ток мне звонили их.
Я так понимаю если идёт два звонка подряд то это роботы звонят, а если один то звонилка?

к
кто им продал?

Как понимать нет возможности?
Так и понимать, не могу поменять номер, потому что он нужен по работе, и слишком много с ним завязано
Им вроде продают только егроши, они же их шавки

У всіх по- різному. Мені подзвонили знову вже більше року було. Знову треш. Ну і я на морозі. Краще дулю їм.

У меня так тоже около двух недель прозванивалы по два звонка, ночью, рано утром - вроде перестали, но это уже при просрочке в год. Главное звонки блокируй, чтоб недозвон был.
Дзвонили тільки Вам чи й Вашому окруженію?

Назад
Угорі