Зачисление денег на карточку через исполнителя пубм

• Автор теми Автор теми Lola
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 753

Lola

Форумчанин
Дописи
77
Реакції
50
Бали
2590
Lola не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.Частный исполнитель снял с зарплаты 20% по надписи нотариуса банк Пумб.Сейчас надпись обжалую в суде,сегодня приходит ссм с Пумб банка о полнении карточки моей кредитной на сумму снятую с зарплаты.У меня вопрос получается что они все так приподносят будто я сделала пополнения,теперь продливается срок исковой давности?

Добрый день.Частный исполнитель снял с зарплаты 20% по надписи нотариуса банк Пумб.Сейчас надпись обжалую в суде,сегодня приходит ссм с Пумб банка о полнении карточки моей кредитной на сумму снятую с зарплаты.У меня вопрос получается что они все так приподносят будто я сделала пополнения,теперь продливается срок исковой давности?
Какая была просрочка и какую сумму хотят взыскать?

Какая была просрочка и какую сумму хотят взыскать?
Просрочка 9месяцев тело 30000 хотят 50000,до ухвалы суда о преостановлении исполнительного пооизводства успел исполнитель снять 20,% с зп.

Стандартная процедура взыскания. Исполнитель получил от вашего работодателя, перечислил ПУМБу, а он зачислил на карту

Стандартная процедура взыскания. Исполнитель получил от вашего работодателя, перечислил ПУМБу, а он зачислил на карту
А что теперь с исковой давностью все по новому с сегоднешнего дня?

Назад
Угорі