Зачем загоняют в долги? Чисто для размышления...

• Автор теми Автор теми Хаус
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K

Хаус

Форумчанин
Дописи
293
Реакції
650
Бали
473
Хаус не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спасибо форуму - начал набираться ума, прозревать и осознавать, как эти стервятники манипулируют людьми и загоняют в долги дальше... И вот - пришла, глупая наверное, мысль А вот нафига они так делают? Смысл? Ну загнали они человека в долги и озвучивают не подьемные сумы и условия, а дальше что? От их угроз денег в кармане не прибудет, перекрывать за счёт других кредитов не имеет смысла... На что они рассчитывают??? Я, как и большинство на этом форуме, влезли в сии неприятности не от хорошей жизни - но при этом мы честные и порядочные люди (неприятности наверное, иза честности - нужно было ещё самое первое мфчмо нах*р посылать, а не перекредитировать у других чм0, чтоб лонгировать) Ну будут лапу теперь cocать, пока "тело" не предложат (и то подумаю) - ибо хотелки их за гранью разумного. Вот почему сразу по нормальному не хотят? Мазохисты?

Спасибо форуму - начал набираться ума, прозревать и осознавать, как эти стервятники манипулируют людьми и загоняют в долги дальше... И вот - пришла, глупая наверное, мысль А вот нафига они так делают? Смысл? Ну загнали они человека в долги и озвучивают не подьемные сумы и условия, а дальше что? От их угроз денег в кармане не прибудет, перекрывать за счёт других кредитов не имеет смысла... На что они рассчитывают??? Я, как и большинство на этом форуме, влезли в сии неприятности не от хорошей жизни - но при этом мы честные и порядочные люди (неприятности наверное, иза честности - нужно было ещё самое первое мфчмо нах*р посылать, а не перекредитировать у других ***, чтоб лонгировать) Ну будут лапу теперь cocать, пока "тело" не предложат (и то подумаю) - ибо хотелки их за гранью разумного. Вот почему сразу по нормальному не хотят? Мазохисты?
Здрасті???
Спасибо форуму - начал набираться ума, прозревать и осознавать, как эти стервятники манипулируют людьми и загоняют в долги дальше... И вот - пришла, глупая наверное, мысль А вот нафига они так делают? Смысл? Ну загнали они человека в долги и озвучивают не подьемные сумы и условия, а дальше что? От их угроз денег в кармане не прибудет, перекрывать за счёт других кредитов не имеет смысла... На что они рассчитывают??? Я, как и большинство на этом форуме, влезли в сии неприятности не от хорошей жизни - но при этом мы честные и порядочные люди (неприятности наверное, иза честности - нужно было ещё самое первое мфчмо нах*р посылать, а не перекредитировать у других ***, чтоб лонгировать) Ну будут лапу теперь cocать, пока "тело" не предложат (и то подумаю) - ибо хотелки их за гранью разумного. Вот почему сразу по нормальному не хотят? Мазохисты?
Вам скушно??

KazkovyOlen, не хотят, потому что общение происходит с звонилками, а не с компанией.
Звонилка предлагает перекредитоваться, взять ещё на пролонгацию и подобное.
Звонарю надо процент с возврата, а не погашение долгов заёмщика.

Тоже интересно было всегда, помню в начале просила реструктуризацию и там были не маленькие проценты, сума сходила от волнения что же будет, нужно срочно закрывать, ну сказали что мы ничем не можем помочь, и чего было не согласится, мы вот уже месяца два не общаемся и я им теперь только тело верну, как по мне глупость с их стороны.

Потому что с 10-ти человек, будет один, который под их прессингом заплатит все их насчитанные % и штрафы.
Увы, намного больше!
Простой пример - На форуме уже те, кто "попал"...
Вне форума..., без поддержки, без разъяснений, с кучей тараканов в голове - остальные.

Смысл в том, чтобы платили вечно им... А смысл по нормальному если большинство плачет и платит... Надеюсь Вы понимаете, что они не для того давали, чтобы пару копеечек заработать или чтобы им тело вернули...))

Смысл в том, чтобы платили вечно им... А смысл по нормальному если большинство плачет и платит... Надеюсь Вы понимаете, что они не для того давали, чтобы пару копеечек заработать или чтобы им тело вернули...))
Бізнес...гарний такий бізнес...

Бізнес...гарний такий бізнес...
Именно... Давно отработанный и обкатанный...
Ну загнали они человека в долги и озвучивают не подьемные сумы и условия, а дальше что?
И кстати условия вполне подъёмные... Они ведь не требуют миллионов...
ибо хотелки их за гранью разумного
И вовсе не за гранью, всё там продумано до мелочей и рассчитано на меркантильность людей даже... Ведь там редко встретите больше 20 000 грн. ИНН, так как всё просчитано ими заранее, чтобы человек думал, что ему выгодно заплатить или судиться, пограничная сумма... Если бы по миллиону выставляли бы всем долга, то все бы судились тогда и они бы разорились... Так как тогда бы люди не считали расходов на юриста и не сравнивали с суммой взыскания выискивая какую-то выгоду в своём смирении с жуликами...

Останнє редагування:
Я тоже думала сначала как это у них все работает, думала что я одна такая которая набралась, для пролонгаций, думала передумала, хорошо, что форум нашла, иначе не знаю как бы сейчас я себя чувствовала и что делала...

Я тоже думала сначала как это у них все работает, думала что я одна такая которая набралась, для пролонгаций, думала передумала, хорошо, что форум нашла, иначе не знаю как бы сейчас я себя чувствовала и что делала...
И таких очень много и форумам они не доверяют...))

Назад
Угорі