Зачем в ЛК МФО меняют данные о заёмщика?

• Автор теми Автор теми V14
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

V14

Форумчанин
Дописи
605
Реакції
369
Бали
223
V14 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот не первый раз уже вижу, что пишут о том, что в ЛК МФО изменили какие то данные. И вот собственно стало интересно зачем это все делается? Ведь все равно многие МФО требуют фото паспорта и там же указаны все действительные данные заёмщика. Просто не понятно, что им даёт эта замена данных? У кого какие мысли на этот счёт есть?

Вот не первый раз уже вижу, что пишут о том, что в ЛК МФО изменили какие то данные. И вот собственно стало интересно зачем это все делается? Ведь все равно многие МФО требуют фото паспорта и там же указаны все действительные данные заёмщика. Просто не понятно, что им даёт эта замена данных? У кого какие мысли на этот счёт есть?

На сколько я знаю, тем меняют контактных лиц на родственников, соседей, начальников, сотрудников.

Это все делается потому, что они попросту конченые)

На сколько я знаю, тем меняют контактных лиц на родственников, соседей, начальников, сотрудников.

Это все делается потому, что они попросту конченые)
Это да. Так как им потом так будет легче доказать, что сам заёмщик эти данные и предоставил якобы. Но есть и когда меняют именно персональные данные заёмщика. Вот этот момент мне не ясен

И здравствуйте всем... У менЯ кстати такая же история была с манивео.. Изменили почтовый индекс, а потом - вы указали не достоверные данные

• Подобається
Реакції: V14
Ну они же пишут, что пустят нас по ст. 190. Вот пытаются фантазию воплотить в реальность

С таким успехом могут и договор изменить. Исправить,что вы дали согласие на розглашение ПД всем и вся. Творят,что хотят...:wacko::mail1:

И здравствуйте всем... У менЯ кстати такая же история была с манивео.. Изменили почтовый индекс, а потом - вы указали не достоверные данные
Ну вот какие то изменения они все таки вносят.
Ну они же пишут, что пустят нас по ст. 190. Вот пытаются фантазию воплотить в реальность
Так вот я и думаю, что в чем прикол? Если мы паспорт им свой фоткаем. А там все данные. Просто похоже на какой то бред. И ст.190 за неправильное имя, фамилию, прописку все равно не пришьют.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі